удивительно, да?) надо будет его вообще спросить, вернется ли он. \задумался\ так, напомни свой ник, иначе я сейчас на ромашке гадать начну.
Я что-то не припоминаю, чтоб у Ансгара был сын хДД
А чего гадать. Алатиэль он и был)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 200 - А лето такое странное
удивительно, да?) надо будет его вообще спросить, вернется ли он. \задумался\ так, напомни свой ник, иначе я сейчас на ромашке гадать начну.
Я что-то не припоминаю, чтоб у Ансгара был сын хДД
А чего гадать. Алатиэль он и был)
Alviz
Очень жаль, что твоя задница слишком эгоистична для того, что бы поинтересоваться чего хотят другие, а не просто потакать своим желаниям и распускать руки...
Alatiel
Ансгара? а при чем тут он? =З не, я о другом говорил. хотя, разве что, он ранее играл Ансгаром, но сие вряд ли. к тому же, папаней я его только во флуде называл.
мм... и я уже успел тебе предложить поиграть? а что именно предлагал? \память как у рыбки\
Отредактировано Alviz (2019-07-14 02:33:25)
Freya
так демон же \._./ \не помнит, чтобы эти самые другие хоть когда-то интересовались, чего хочет он\ ладно-ладно, сам согреюсь. \укутался в одеяло\
e Ансгара? а при чем тут он
Потому что я про него говорила хД
и я уже успел тебе предложить поиграть?
Честно говоря, не помню
Alatiel
окей... я запутался. наверное. не уверен XD
то есть, это ты хотела меня расчленить, да?)
Alviz
А ты хочешь меня расчленить? оО
*отодвинулась*
Иногда мне кажется, что людям не нравится со мной играть...
Alatiel
эм... нет. просто мне кажется, что это именно Ансгар грозился меня расчленить и продавать на рынке. но я мог и запутаться, так что, не важно
Franciska
сомнительная информация. просто муза - та ещё профурсетка. и часто от многих сбегает.
Alviz Вот, можешь же когда хочешь, славный котик \похлопала по головке, приляг рядом\
Freya
\настроение у этого котика сегодня оказалось весьма переменчивым. прям как летняя погода, которая то жару под +40 дать может, то градом с апельсин и холодиной шибануть. потому лежит и думает, то ли обнять девушку, то ли на пол спихнуть. решил, что таки сейчас немного более добрый, потому просто обнял\
Alviz
\иногда просто надо немного тишины и отсутствия суматохи. Тихо задремала\
просто мне кажется, что это именно Ансгар грозился меня расчленить и продавать на рынке.
Он же был такой мими с немецким акцентом
Freya
\погладил её и по волосам и убаюкивающе мурлычет\
Alatiel
он был с этим акцентам в отыгрышах, но не во флуде)
Alviz
Яп, но всё равно плюшказаливающая всё кровью
Alviz
Я знаю. \усмехнулась\
Я просто требовательна до внимания. \вздохнула\
все, глаза слипаются. спать надо. всем сладких снов.
Alviz
Добрых снов!
\помахала ладошкой\
Жарко...
Утречка~
я очень часто сомневаюсь в том, что ты ешь столько, сколько говоришь >_>
вот скажи, какой смысл мне преувеличивать действительность? твое право, верить или нет)
Жарко...
Последний день прохлады перед жарой. Надо провести его на улице, а мне даже одеться лень. Мэх
Последний день прохлады перед жарой.
и снова активизируются нытики, что им жарко. Что хотят прохлады...
Иногда мне кажется, что людям не нравится со мной играть...
Ложь и провокация!
Всем доброго дня и нескучной игры)
Gelold Desana
а не боишься?)
Я? Нисколько)
Я? Нисколько)
живым-то не факт что после "тесного" общения с суккобом останешься) а вот красивая обольстительница может и не тронуть) зависит от степени ее голода) а сейчас не голодна)
живым-то не факт что после "тесного" общения с суккобом останешься)
Я люблю рисковать)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 200 - А лето такое странное