Ich traue mich nicht, dieses Angebot abzulehnen! Machen Sie sich bereit Kochutensilien zu werden!
Чего?
Мне кажется она хочет вторгнуться в Польшу...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 201 - Сублимация, визуализация и щепотка трансерфинга.
Ich traue mich nicht, dieses Angebot abzulehnen! Machen Sie sich bereit Kochutensilien zu werden!
Чего?
Caleb
*null holy*
А, там крылатые гусары, так что не получится у неё ничего. Они ещё более имбовые, чем простые рыцари. А ты сам знаешь, насколько имбовыми являются рыцари сами по себе.
Caleb
Почему не верю? Верю. На четверть уж точно...
Freya
Это же мюсли!
Legendary Knight's Armour
Was für ungebildete Rüstung.
А, там крылатые гусары, так что не получится у неё ничего. Они ещё более имбовые, чем простые рыцари. А ты сам знаешь, насколько имбовыми являются рыцари сами по себе.
Рыцари...
*смотрит снисходительным взглядом*
Почему не верю? Верю. На четверть уж точно...
Это потому что она маленькая?
*Злобно хохочет по-германски*
Отредактировано Lin (2019-07-20 17:55:39)
Они ещё более имбовые, чем простые рыцари.
Тевтонский орден тихонько посмеивается, уходя под лёд...
Lin
А я еще овсянку люблю! С мёдом и сухофруктом... И Лин! \внезапно\
Отредактировано Freya (2019-07-20 17:55:07)
*Злобно хохочет по Германски*
*Тем временем во Франции*
*Злобно хохочет по-германски*
*смотрит снисходительным взглядом*
Я так понимаю Сер доспех, никого не воодушевил...
Freya
Эмм... Я правильно поняла, что ты любишь овсянку с мёдом, сухофруктами и... И мной..?
Lin Ты главная часть блюда!
Отредактировано Freya (2019-07-20 18:07:12)
Freya
Я правда настолько вкусная?
...
*Укусила себя за руку*
...
Ауч...
...
Совсем невкусная. Как ты можешь меня любить?
Lin
Ты не правильно все делаешь, балда
\уверенно подошла с табуреткой поставив ее перед Лин, забралась на верх, оказавшись перед ней лицом к лицу. Настроена серьезно. Резко и настойчиво поцеловала девушку в губы, наслаждаясь процессом\ Вкусненькая
Неграмотное применение тяжёлой кавалерии - не проблема тяжёлой кавалерии.
Я лишь говорю, что при прочих равных адекватно справляться рыцарской конницей в полных латных доспехах и с бронированными дестриэ та же пехота научилась только к моменту появления глубоких пикинёрских построений и огнестрела. Да и то такую кавалерию прикончил не сам огнестрел, как способ поражения(поскольку ранний огнестрел не был эффективен и кирасы не пробивал, а когда начал пробивать - это сразу запустило процесс эволюции доспеха, как средства пулевой защиты, а не от холодного оружия.), а скорее связанные с этим экономические вещи, которые говорили, что вместо подготовки одного такого монструозного рыцаря проще и эффективней наклепать огнестрела в массовом числе. Потому что армии становятся всё больше, железа всё меньше, вот как-то снаряжать рыцарей в полных доспехах или даже просто кирасиров с неприлично толстыми кирасами(если мы говорим уже о XVII веке) становится просто невыносимо для экономики государств тех времён.
Change my mind.
Freya
Почему ты... Я просто не... У меня... У меня нет слов... Не то, чтобы мне не понравилось... Но это было... Весьма неожиданно... Да...У меня почему-то странное чувство "дежа-вю".
Change my mind.
Я бы попыталась, но... Просто признаю, что мне лень это не под силу.
Change my mind.
А зачем, все же по делу было написано.
Просто крылатые гусары и поляки, это лютый мем, над которым грех не подшутить.
Lin
Просто я проголодалась \смеется, дурачась на табуретке, пошатываясь на одной ноге\
Отредактировано Freya (2019-07-20 18:34:10)
Freya
Тогда возникают вопросы к нашему разговору во флуде в далёком прошлом.
Насчёт поляков, как мема, это я в курсе, но вот чтобы крылатые гусары были мемом... этого я никогда не слышал.
Отредактировано Legendary Knight's Armour (2019-07-20 18:41:22)
Freya
Гномы странные.
...
*Легонько толкнула*
...
*В случае чего, сразу поймает*
Насчёт поляков, как мема, это я в курсе, но вот чтобы крылатые гусары были мемом... это я никогда не слышал.
Are you serious?
о вот чтобы крылатые гусары были мемом...
Крылатые гусары и Поланд стронг две не неотъемлемые части одного. Как и трек Сабатон про осаду Вены. Это словно кофе, сливки, шоколадная крошка на них.
Freya
Как-то сложно...
Lin
Yep.
Yep.
Кажется, я нашла кого-то более странного, чем гномы. К такому меня жизнь не готовила...
Lin \могла бы и устоять, так как с координацией все в порядке, но падает прямо в руки Лин залившись легким румянцем\
Отредактировано Freya (2019-07-20 19:08:45)
Freya
Знаешь, а если подумать... Ты похожа на подобие подушки обнимашки... Разве что вес великоват...
Lin Ты будешь проводить со мной ночи напролет?!
вес великоват...
А... \поникла\
Отредактировано Freya (2019-07-20 19:21:07)
Разве что вес великоват
Это ты так говоришь, потому что ещё не пробовала таким же образом удержать на себе латный доспех.
Freya
Вес совместным ночам не помеха! Только не тащи в мою кровать своё альпинистское снаряжение, и всё будет хорошо.
Это ты так говоришь, потому что ещё не пробовала таким же образом удержать на себе латный доспех.
Да хоть два. Латные доспехи ни в какое сравнение не идут с весом чугунного поезда.
Отредактировано Lin (2019-07-20 19:33:45)
Lin
Гном тогда тем более не идёт ни в какое сравнение с весом чугунного поезда!
Lin Обещаю, ты не разочаруешься! \настроена серьезно\
Только не тащи в мою кровать своё альпинистское снаряжение
Но... Я же сейчас без него, в нем дурачится не удобно. Это... Значит что я слишком тяжелая? Набрала вес?
чугунного поезда.
Чугунный...
...Поезд
\внутренний железнодорожник негодует от столь алогичной метафоры\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 201 - Сублимация, визуализация и щепотка трансерфинга.