Sharon, приветствую. Чаю?
Freya, чай ко всему подходит. *пожал плечами*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 201 - Сублимация, визуализация и щепотка трансерфинга.
Sharon, приветствую. Чаю?
Freya, чай ко всему подходит. *пожал плечами*
Freya
А вот и нет. Я очень даже невкусная.
Lin Ну, я бы так не сказала \вцепилась зубами за вторую ляжку с тыльной стороны\
Alan Wright
С двумя мешками успокоительного, если не сложно.
Lin
Так что, среди вариантов твоего будущего персонажа есть альран-волнистый попугайчик?
Nolwenn`s ghost
Freya
Ауч...
Ну вот опять...
Legendary Knight's Armour
Noup.
Lin
Ладно, это, действительно, было бы слишком.
Nolwenn`s ghost
Именно так. Да и далеко мне ещё до того, чтобы быть волнистым попугайчиком... Поэтому я буду просто фениксом.
Sharon, *протягивает чашку чая с двумя мешками успокоительного внутри*
солнце светит прямо в глаз.
загори моя спина.
Солнце светит, но не греет.
Зато льет дождь. Доброе утро.
Aidan
Praise The Sun!
Demon Slayer
And you! Praise The Sun too!
Lin
нит, пусть рыцари восхваляют.
Demon Slayer
эй, ты, восхваляй!
Какие у вас... латы.*с неподдельным восхищением, которого, правда, из-за отсутствия какой-либо мимики не видно, смотрит на её латы*
*Вздыхает* Когда надеваю доспехи, то, хотя бы, намёк на грудь появляется. А так... Обычная история для девушек, соблюдающих посты и уделяющих много времени физическим упражнениям. Жир уходит, цикл сбивается.
Lin Не опять, а шнова! \слюнявит ногу\
Freya
Не говори с набитым ртом...
Lin Ну, твое, ношой я тошно не подалюшь!
Lin,Aidan
Freya
Ты можешь проявить толику манер хотя бы тогда, когда жрёшь меня?
Demon Slayer
Demon Slayer
за маму, за папу теперь давай.
а затем и за дяденьку Айдена. /ждет/
Aidan
У дяденьки Айдена даже анкеты нет, смысл ради него солнце восславлять? А мама и папа погибли 1200 лет назад.
Lin
Demon Slayer
бедолажка.
/полирнул ему шлем беззаботно, пару раз/
Lin \отпустила\ Мне быть с тобой манерной?
Мне скучно
Привет тем кого не видел, а тем кого видел, не привет
Caleb
и одиноко?
Freya
Только когда кусаешь мои ляшки.
и одиноко?
Все мы одиноки, в одиночестве мы в этот мир приходим, в одиночестве его покидаем. Всё что мы можем, это лишь поддерживать иллюзию того, что для кого-то мы важны и незаменимы Да не то что бы
Aidan
Не буду уточнять, как именно ты это делал..
Caleb
Анкета готова уже как неделю, но ее все ещё не проверили.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 201 - Сублимация, визуализация и щепотка трансерфинга.