Ну думаю это не так страшно.. Переименуют
Переименуют.
Чем планируете заняться? :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 7 - про игру, души и драконов
Ну думаю это не так страшно.. Переименуют
Переименуют.
Акира Мейр
А я вас знаю. Вы на академии точно такая же.
И? Уже зашли, посетили.
Можно закрывать эпизод?
Если хотите - пожалуйста, можете закрыть эпизод. Я не буду против.
Что изменится от того, что вы о ней узнаете?
Собака вас не касается никак и никак с вами не взаимодействует.
*щёлкнул пальцами* Прошу прощения, после небольшого обдумывания, понял, что не так выразился в этот момент.
Я не знал, что собака будет кусать вас. Да.
Ещё раз извините, за то что запутал.
Валар моргулис.
*хотел что-то сказать, посмотрел на уточнения* Я и не спорю именно с этим фактом.
Отредактировано Arton Rodd (2017-04-25 17:49:30)
Если хотите - пожалуйста, можете закрыть эпизод. Я не буду против.
Ну этсамое... Я с факультета Хаффлпафф, мне чужда слизеринская кулуарность.
Иными словами, я прост и насквозь понятен, и того же жду от других.
Если что-то не так — собираемся, озвучиваем и решаем проблему.
Это раз.
Два — мы обсуждаем лишь сухую теорию. Очевидно, что помирать в эпизоде я не собирался. Зачем это мне?
Идти за бессмертием означало лишь возможную магонаграду в конце приключения, ежели таковое произойдет.
Учитывая количество нестареющих, неуязвимых и труднопрошибаемых персонажей на форуме — это не так много.
Три — я понятия не имею, что будет в конце любого из играемых эпизодов, и исключительно поощряю всякие неожиданности, не влияющие на моего персонажа необратимо. Я тут поиграть, а если все заранее известно и решено, то это не игра, а сочинение на заданную тему.
Валар дохаэрис.
Валар дохаэрис.
*махнул рукой, сел в кресло и стал пить чай*
А мне нравятся сочинения на заданную тему.
Акира Мейр, о, вот и подошли любители артов Кейт. Доброго, кстати~
И вообще, всем доброго~
Посты. Когда-нибудь я их осилю
Arton Rodd
Мне кажется, вы просто играть не умеете :О)
Мне кажется, вы просто играть не умеете :О)
Пожелания на игру: Научится играть.
Переименуют.
Дождаться проверки и грома с молниями.
Акира Мейр
А я вас знаю. Вы на академии точно такая же.
Ну так. Просто подправила анкету под шаблон здешний. Подруга пригласила поиграть.
Акира Мейр, о, вот и подошли любители артов Кейт. Доброго, кстати~
Здравствуйте))
*довольно мурлыкать*
Теперь осталось получить тапком по голове от администрации...
Акира Мейр, как жизнь?
Harujion, здрасти
Акира Мейр, как жизнь?
Довольно неплохо, только нервно... В ожидании тапков в свой адрес. А твоя?
Акира Мейр, за что тапки ожидаются?
А моя... *смотрит на почти десяток отыгрышей, где должна посты* Ну... эм... Как-то да можно пережить... наверное. Слушай, ты музу нигде не видела? Кажется, она мне задолжала~
Акира Мейр, за что тапки ожидаются?
А моя... *смотрит на почти десяток отыгрышей, где должна посты* Ну... эм... Как-то да можно пережить... наверное. Слушай, ты музу нигде не видела? Кажется, она мне задолжала~
По поводу анкеты))
Что? Отлынивает от работы?*усмехнулась* Много отыгрышей, да?
Охо, приемка почти забита)
Всем доброго вечера
Акира Мейр, *мельком взглянула на анкету* Да ладно, не думаю, что прям тапки будут. Администрация здесь хорошая, меня вот без лишних слов пропустили, хотя я бы придралась
Ну, я эдакая вечная должница - наберу тонну отыгрышей, а потом долго-долго отписываю... Хорошо, соигроков зараннее предупреждаю обычно, и они хоть знают, на что идут Но да, долгов от этого не меньше. И нет, тчоб на одном форуме сидеть. Нет же, надо было на два расползтись *тяжело вздохнула* Ты, кстати, сейчас ещё где-то играешь, иль как?~
Lауsalthitanael
*переглянуться с Хирн*
*тискать элфьийку*
Lауsalthitanael
*переглянуться с Шион*
*тискать эльфийку*
Atriya
кукусики)
Hearn, хм... *внимательно посмотрела на сообщения* Тиночка, тебе снова стало скучно, да, милая? *тискает*
Atriya, приветики *радостно машет*
Это ведь хорошо, когда много новых игроков, правда?
Atriya
Lауsalthitanael
Да. И я об этом пожалею.
Акира Мейр
Куку) /раз пятый за сегодня/
тапок не бойся)
Lауsalthitanael
Зато теперь объем тисканий с моей стороны увеличится в два раза!
Lауsalthitanael
Harujion
Приветики)) Как день провели?)
Atriya
В доклёпывании анкеты. Теперь осталось доклепать посты за Хирн.
Harujion, ты не исправима, милая *потрепала по голове* Не забудь, что там теперь твоя очередь пост писать. Эх, хоть где-то не я, а мне должны x'D
Hearn, ты и так не мало обнималась)
Atriya, со-о-о-онно. Нельзя мне с кем-то дружить, я начинаю ночи напролёт играть, а отсыпаться днём
А Вы как?~
Акира Мейр, *мельком взглянула на анкету* Да ладно, не думаю, что прям тапки будут. Администрация здесь хорошая, меня вот без лишних слов пропустили, хотя я бы придралась
Ну, я эдакая вечная должница - наберу тонну отыгрышей, а потом долго-долго отписываю... Хорошо, соигроков зараннее предупреждаю обычно, и они хоть знают, на что идут Но да, долгов от этого не меньше. И нет, тчоб на одном форуме сидеть. Нет же, надо было на два расползтись *тяжело вздохнула* Ты, кстати, сейчас ещё где-то играешь, иль как?~
Ммм, будем надеяться что пройдет все удачно.
Ну я тебя понимаю прекрасно))) Сама играю еще на трех, пишу анкету на 4ю и вот тут появилась))
Акира Мейр
Куку) /раз пятый за сегодня/
тапок не бойся)
Ты видела мою анкету? Видела...Вот и мне боязно.
Harujion
желаю удачи в этом интересном деле))
Уверена, что все получится как нельзя лучше)
Lауsalthitanael
это нормально) я сама до треех не сплю обычно, потом просто холода уже не выношу))
А я сегодня доиграла основной сюжет третьего ведьмака, и психанула, когда убив архигрифона не углядела что кончилась ласточка и меня загрыз альгуль какой-то! в общем потом смотрела аниме))
Смешное такое: "Я требую Яоя!"
Ты видела мою анкету? Видела...Вот и мне боязно.
после того как уснет мой дракончик - я ее внимательней прочту)
после того как уснет мой дракончик - я ее внимательней прочту)
До сих пор не спит?
До сих пор не спит?
неа, только через 8 минут начну укладывать, мы же в 8 ложимся) а засыпаем.... вчера заснула в пол одиннадцатого =.=" это была жесть...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 7 - про игру, души и драконов