наверное те, кто опозорился или хочет выучить что-то новое.
Или помечтать о принце)
Или просто любящие книги... как пищу.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 7 - про игру, души и драконов
наверное те, кто опозорился или хочет выучить что-то новое.
Или помечтать о принце)
Ты как-то туманно выражаешься, добрый человек
Оу... Я уточняю, почему нежити всего три, если вы сражаетесь со злом, а значит должны были встречать нежить под управлением некромантов.
демонов у меня там и так хватает, а того кто жрет бумагу - не надо))
Arton Rodd
Питаюсь мясом. Иногда - растительной пищей. На то и на то. магический арсенал пока невелик. Хочу. Ещё не пробовала. Достаточно неплохое чувство направления. Немного. В драконьем. Последнее время пользуюсь околочеловеческой формой.
демонов у меня там и так хватает, а того кто жрет бумагу - не надо))
Почему именно бумагу? Как же сам текст и содержимая информация? Она и будет основной "пищей" неизвестного.
Либо ему будет достаточно просто держать книгу некоторое время, а не буквально её есть.
Я уточняю, почему нежити всего три, если вы сражаетесь со злом, а значит должны были встречать нежить под управлением некромантов.
Я про тех, у кого есть свобода воли, и которые существуют без поддержки заклинателя.
Hearn, *записал* Благодарю за информацию. *протягивает несколько яблок*
Почему именно бумагу? Как же сам текст и содержимая информация? Она и будет основной "пищей" неизвестного.
Либо ему будет достаточно просто держать книгу некоторое время, а не буквально её есть.
ну знаешь, это как на примере сказать девушке: ты такая красивая, я бы тебя съел. так и с книгами двоякое значение. кто их демонов поймет чем они "развлекаются и питаются"
Я про тех, у кого есть свобода воли, и которые существуют без поддержки заклинателя.
В посохе заключена душа некроманта, которая и убила Артона и теперь даёт ему возможность существования.
По-крайней мере, я так печатал в анкете... Или не похоже, да?
ну знаешь, это как на примере сказать девушке: ты такая красивая, я бы тебя съел. так и с книгами двоякое значение. кто их демонов поймет чем они "развлекаются и питаются"
Но я всё же надеюсь, что библиотекаря удастся найти.
Но я всё же надеюсь, что библиотекаря удастся найти.
а он нужен? *задумалась* хочешь занять должность?
Таааак.
Пойду создам темку.
а он нужен? *задумалась* хочешь занять должность?
Конечно. Гильдии нужна библиотека, а туда нужен библиотекарь.
Сомневаюсь, что подхожу на эту роль.
В посохе заключена душа некроманта, которая и убила Артона и теперь даёт ему возможность существования.
По-крайней мере, я так печатал в анкете... Или не похоже, да?
Душа в посохе?
Неортодоксально. С другой стороны, я не знаю абсолютно всех тонкостей, так что может быть в этом есть какое-то преимущество.
Душа в посохе?
Неортодоксально. С другой стороны, я не знаю абсолютно всех тонкостей, так что может быть в этом есть какое-то преимущество.
Что-то вроде последнего желания.
Я наоборот думаю, что нет. Если разрушить посох, то уже некому будет поддерживать Артона, а значит он умрёт окончательно.
Правда, это знает только читающий анкету, поэтому шанс того, что враг сразу сосредоточится на каком-то определённом предмете мал.
Конечно. Гильдии нужна библиотека, а туда нужен библиотекарь.
Сомневаюсь, что подхожу на эту роль.
можно и без него обойтись.
как скажешь) а куда подходишь?
А что, давайте к лету турнир проведем?
Briaen Ove
какой турнир?
можно и без него обойтись.
как скажешь) а куда подходишь?
Но... *вздохнул* Раз Глава Гильдии сказала нет, значит нет.
На постоянно отсутствующего того-парня-в-накидке-с-капюшоном.
Впрочем, учитывая, что опыта нахождения в организации у меня нет, то на кого-то мелкого из массовки.
какой турнир?
Боевой.
Получим славу, например. Устроим дестрой.
Мы тут как раз закончили за столом его играть, так интересно получилось!..
Arton Rodd
ок, найдем место, если захочешь присоединиться)
Briaen Ove
любопытно) расскажешь правила?
найдем место, если захочешь присоединиться)
*кивает* Я запомню.
Боевой.
*тянет руку* Готов исполнить роль противника главного героя, что проигрывает и на собственном примере показывает непреодолимую мощь главного героя.
Arton Rodd
Ну до этого доберемся еще :3
Ну до этого доберемся еще :3
А призовой фонд будет?
А призовой фонд будет?
Думаю, да.
Вообще мы водили по Мартину. Там, конечно, своя атмосфера, но было увлекательно :3
Думаю, да.
*вдруг растерял было энтузиазм* А где, говорите, он будет проводится?
А где, говорите, он будет проводится?
Логично было бы в столице. А так варианты открыты :3
Briaen Ove
*задумалась*
Если там будет пунктик - победить дракона... *выдохнуть струю огня*
Логично было бы в столице. А так варианты открыты :3
*снова вдохновился* Столица это хорошо.
Вечера, что новенького?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 7 - про игру, души и драконов