Arton Rodd
А вот же тема: 4.06.1213 - Лед и пламя
:3
Resar Amarok
Новый личник, желание спать (но это не ново), сбор вещей.
А у вас?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 7 - про игру, души и драконов
Arton Rodd
Resar Amarok
Новый личник, желание спать (но это не ново), сбор вещей.
А у вас?
что-то как то резко тихо
Бывает)
Resar Amarok
а ты летаешь?)
Ага, но не посредством крыльев, они скорее для манёвров, а посредством магии - искажения гравитации) Одни только крылья такую каменюку не поднимут)
Если я правильно понимаю, первый пост ваш?
Arton Rodd
Уступаю это право)
Resar Amarok
магия наше все)
Atriya, так и есть)
Resar Amarok
Вот эт-самое, дядь Ресар, вы мне магию прокачайте в вондерленде.
Чтоб я мог ка-а-ак впороть!..
Briaen Ove
Кому впороть, зачем впороть?) И вондерленд место нестабильное и нелогичное, вот тебе прокачаем, а как вернёмся, всё что там прокачали и денется куда-нить. Лучше давай в ките. В нём же и мечик тебе подберём получше и помагичнее)
Отредактировано Resar Amarok (2017-04-20 22:59:09)
Кому впороть, зачем впороть?)
Зачем — это вообще не вопрос, а кому — всегда ж есть кому!
Вон я на болотах уработал какое-то чудо С ОДНОГО УДАРА. А сколько их таких бродит по лесам!
В нём же и мечик тебе подберём получше и помагичнее)
Мечик хочу нематериальный.
Условный лайтсейбер)
Мечик хочу нематериальный.
Условный лайтсейбер)
Ну тогда это кита придётся пинать посильнее чтобы выбить качественный лут)
Ну тогда это кита придётся пинать посильнее чтобы выбить качественный лут)
Я ж его могу С ОДНОГО УДАРА, я говорил?..
Briaen Ove, а если не получится с одного удара? А он ещё и разозлится. Лучше придумать хитрый манёвр! И коварный удар из режима невидимости с максимальным критом!
Отредактировано Resar Amarok (2017-04-21 00:16:20)
Briaen Ove, а он из перчатки будет выходить или из наруча? вообще тогда стоит подумать над парными клинками)
Resar Amarok
Он просто будет.
Из ниоткуда.
Как у протоссов.
Свойств лайтсейбера, типа распиливание всего и сразу, я и не прошу... *^*
Ну из неоткуда он может быть если это заклинание и придётся его учить как магию. А если это артефакт, у него полюбому должен быть материальный источник.
Ну из неоткуда он может быть если это заклинание и придётся его учить как магию. А если это артефакт, у него полюбому должен быть материальный источник.
Хм. Это почему это?
Доброе утро.
Briaen Ove
Хм... Напоминает мой кристалблейд хд
Hearn
Да у меня есть концепт, как оно быть должно, просто фатально не хватает времени этим по-человечески заняться.Но уже пора бы, конечно.
Morning ~
Triglav Almagest
Tiwaz Gekkarto
Хорошо вам т_т
Tiwaz Gekkarto
Зато у вас, когда дождь и снег, не болят все ранее переломанные суставы и связки рваные.
Вон вы как по деревьям-то...
Briaen Ove
*лизнуть в щёку*
*Бегает по флуду, размахивая полотенцем и с неоткрытой бутылкой ликера, ибо спиртное при таких оказиях обязательно, но сам дядя Эрни не пьет*
ВУХУУ! ДВАЖДЫПАПА! ДВАЖДЫПАПА!
Ладно, минутка радости и неадеквата закончена, пойду писать посты наконец. Недельное затишье это не ок.
Trahaearn
*с любопытством смотреть на беснующегося демона*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 7 - про игру, души и драконов