Atriya
Технически можно.
А почему гильдия не дала комбатантов для отражения атаки Легиона? :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 7 - про игру, души и драконов
Atriya
Технически можно.
А почему гильдия не дала комбатантов для отражения атаки Легиона? :3
Briaen Ove
Хорошо)
потому что, она темная) но по идее можно, хотя у вас там дракон, это уже хороший перевес)
*кивает* Дракона.
покатаешь? х)
зато в гильдии будет своя библиотека! Ура!
скорее свой библиотекарь)
После хорошего фильма сразу хочется жить
покатаешь? х)
Вот умрёт Найт, а там посмотрим. *уход от ответа: Успех.*
скорее свой библиотекарь)
Который если не будет как обычно ленивый и не писать требуемое через пару месяцев, ещё и придумает библиотеку. наверное. возможно. может быть. когда-нибудь.
Sonya, и вам доброго времени.
Вот умрёт Найт, а там посмотрим.
долго ждать...
Который если не будет как обычно ленивый и не писать требуемое через пару месяцев, ещё и придумает библиотеку.
Эх, лентяяй) придумала, будешь для мебели, поставим на пьедестал и поставим табличку "в дартс не практиковаться")
долго ждать...
Как знать, может за следующим поворотом ледяной пустыни будет ждать сам Тар.
Или Скорм.
Эх, лентяяй) придумала, будешь для мебели, поставим на пьедестал и поставим табличку "в дартс не практиковаться")
*начал работать над похожим на него манекеном*
Но идея про мебель не так уж и плоха.
Как знать, может за следующим поворотом ледяной пустыни будет ждать сам Тар.
Или Скорм.
ну... как заимеешь - скажи)
*начал работать над похожим на него манекеном*
Но идея про мебель не так уж и плоха.
хмм, просто подушечка для дивана - из тебя мягкая не получится)
как заимеешь - скажи)
хмм, просто подушечка для дивана - из тебя мягкая не получится)
А как же магия трансформации? Она должна быть.
А как же магия трансформации? Она должна быть.
я доверяю своей магии. Чужая может дать сбои. А своей я могу трансформировать, если из мягкого... с птичкой совместить и будешь весь в мягких перьях))
А своей я могу трансформировать, если из мягкого... с птичкой совместить и будешь весь в мягких перьях))
Это же как-то называется... Химеры, вроде? Довольно интересно, но результат ведь нестабилен.
А я из тех у кого нет денег на овервотч и не хочется тратится на вов. Точнее хочется, но овервотч!
Вы можете поиграть в Паладинов... Или Смайт.
Овервотч чересчур раскручен, и держится больше на этом, чем на чем-то существенном, по-моему.
Отредактировано Triglav Almagest (2017-04-21 20:21:37)
Это же как-то называется... Химеры, вроде? Довольно интересно, но результат ведь нестабилен.
А это зависит от того, сколько у меня на это есть времени) еще немало важно чтоб никто не сбивал) а так да, химеры вполне стабильные насколько стабилен подопытный) магия наше все, а кровь - тем более)
А это зависит от того, сколько у меня на это есть времени) еще немало важно чтоб никто не сбивал) а так да, химеры вполне стабильные насколько стабилен подопытный) магия наше все, а кровь - тем более)
Я, пожалуй, останусь в роли мебели, спасибо *медленно отходит в сторону*
Я, пожалуй, останусь в роли мебели, спасибо *медленно отходит в сторону*
ой, да ладно) подчиненных против воли не превращаю)
подчиненных против воли не превращаю)
Я это тоже запомню, спасибо.
И всем приятных сновидений.
Arton Rodd
Сладких снов))
Rayknre
Cheryl
Atriya
Не открывается Т_Т
Cheryl
https://psv4.userapi.com/c537108/u81580722/docs/e888275abfc5/Bakemonogatari.gif?extra=XmM0wEjKLazytspXVA1bH8ukzu2FY7hQSoS1LEj7erxfsMKC3iDcnHtWs4EvqhswPF7RnCE10zvY2_ph1SZ4J48-sa1uxGEyAYvDxIukuwqmepPrC7kJZuMV
Atriya
Страница не найдена
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 7 - про игру, души и драконов