Мимо, широкими шагами в темноту. Нет, я уверен, что это неинтересно и скучно.
На сколько широкими?) от стенки до стенки хватит? а реку перешагнуть?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 7 - про игру, души и драконов
Мимо, широкими шагами в темноту. Нет, я уверен, что это неинтересно и скучно.
На сколько широкими?) от стенки до стенки хватит? а реку перешагнуть?
Atriya, хм... от Нортран и до Ишехан.
Думаю, на оба варианта хватит.
Arton Rodd
не дурно. с таким размахом тебе и ходить никуда нет нужды. просто наклонился и ты в столице, протянул руку и облокотился на гномью гору... *зевает* как так жить?
как так жить?
Грустно и неудобно, но вот так получилось.
Arton Rodd
а давай тебя уменьшим и вырастим крылья?
Atriya, нет, спасибо. *отошёл в сторону*
Arton Rodd
*сонно* как пожелаешь... мог бы летать. как фея) *засыпает*
Arton Rodd
Выглядит так, что вы там при смерти из последних сил печатаете. Один раз вы уже померли. Куда еще-то.
мог бы летать. как фея)
Знаете, мне и так неплохо. *отошёл ещё дальше*
Sonya,
О чём речь? *оглядывается по сторонам*
*вползает во флуд*
Знаете, у меня странные отношения любви/ненависти с субботой. Люблю за то, что выходной. И ненавижу за то, что выходной. Не могу заставить себя ничего сделать...
Arton Rodd
-.-
Hearn
Как будто суббота виновата в том, что вы - ленивая задница
Sonya
Что поделать, если у меня в привычке страдать хернёй в субботу.
*вползает во флуд*
Знаете, у меня странные отношения любви/ненависти с субботой. Люблю за то, что выходной. И ненавижу за то, что выходной. Не могу заставить себя ничего сделать...
Eyyy, понимаю. По крайней мере насчет сделать что то нужное...
-.-
И всё же. О чём речь? О том, что я печатаю во флуде или в эпизоде?
Arton Rodd
Да про флуд я, про флуд. Эпизод мне ваш не довелось почитать)
Sonya, *крайне удивлён* Если про флуд, то я точно ничего не понимаю.
Берите пример с меня.
Работайте и сегодня
*Проснулась, потянулась* А где все?
Atriya
Гуляют, наверное. Я сам только до дома добрался
Triglav Almagest
натрудился, устал, отдыхаешь?)
Atriya
Нет, да, да
Triglav Almagest
*клонит в сон* хорошо отдохнуть
Atriya
Хотите присоединиться?
Triglav Almagest
смотря что за отдых)
Atriya
Попьем чаю... для начала.
Triglav AlmagestЧай, кофе, потанцуем? *достала две кружки, разлила по ним чай, взяла себе одну* За чаем принято что-то рассказывать, я во внимании))
Atriya
*задумался*
*попивая чай*
Прихожу я однажды в Опору, а там местный барон повстречал крестьянина, чрезвычайно похожего на себя. И говорит ему: "видимо здесь бывал мой отец". А тот ему ответ: "нет, но заезжала сюда ваша матушка...".
Тот ему за это плетей дал, и даже хотел убить, но я его удержал.
Яблочко?
Triglav Almagest
*слушает попивая чай*
Какая интересная история. С удовольствием! *взяла яблочко, откусила кусочек* Благодарю) А чем закончилась история? Там правда была его матушка или крестьянин решил так пошутить? Ты его переубедил?
Atriya
Насчет матери - не знаю, настолько глубоко жизнью ее жителей я не интересовался. Барону я сказал, что если он будет лютовать, то у него рога вырастут, а затем и копыта. Подействовало.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 7 - про игру, души и драконов