Проводим соц. опрос
Отредактировано Freya (2019-07-21 12:46:37)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 202 - Драконы кушают людей?
Проводим соц. опрос
Отредактировано Freya (2019-07-21 12:46:37)
Они всех кушают Фрея. Всех без разбору. Они ходячие машины по уменьшения популяции всего живого.
Lin
В этом и проблема. У него есть тётя, но извините, это та ещё змея. Ей нужно лишь наследство, а на мальчишку ей плевать. И видимо его отец знал, что что-то может произойти с семьёй. И поэтому по документам, в случае гибели отца и матери, опекуном буду я. И да, она пыталась забрать у меня мальчишку, но получила от меня лишь пинка под зад.
Ну если правильно воспитать дракона, то он будет очень милым.
Lin Протестую У тебя просто дракона хорошего не было!
то он будет очень милым.
Угугу \полностью согласна, активно кивает\
Tellya Effestos
Понятно. Что же, найти возможного виновника трагедии оказалось куда проще, чем я предполагала. Хотя есть у меня и некоторые сомнения. Если так подумать, то без особых обстоятельств, упомянутая женщина может получить желаемое и без мальчика. Но это при условии, что покойный отец этого мальчика, являлся её братом. Тогда, если у него не останется живых наследников, при обычных обстоятельствах всё наследство должно будет перейти ей, как ближайшему живому родственнику. Если Вы понимаете, на что я намекаю. Впрочем, велика вероятность того, что я что-то путаю. Память может меня подводить в такие моменты.
Отредактировано Lin (2019-07-21 13:06:20)
Freya
Просто я этих драконов слишком хорошо знаю.
Lin Ты их совсем не знаешь! \ворчит\ Ты вообще ничего не знаешь. Прям как Джон Снег!
Отредактировано Freya (2019-07-21 13:08:36)
Lin
Единственное, что я знаю на сегодняшний день, так это то, что наследство никто не получит, пока мальчишка не достигнет совершеннолетия. И я буду его защищать, даже ценой собственной жизни.
Прям как Джон Снег!
А ведь сейчас по рен тв идёт этот сериал.
Они всех кушают Фрея. Всех без разбору.
Смысл жрать малявок, которые на один зуб и от которых только голоднее становишься?
Они ходячие машины по уменьшения популяции всего живого.
А вот тут дорогая Лин права... Но зато после одной такой чистки места становится в разы больше!
Freya
Как будто ты с драконами каждый день якшаешься.
Tellya Effestos
Интересно. Что же, к несчастью, сейчас я могу лишь пожелать Вам удачи в сей весьма непростой миссии, да помолиться за Ваши души.
Lin Ну-у-у-эээ, как тебе сказать... Так получилось
Отредактировано Freya (2019-07-21 13:21:34)
Как будто ты с драконами каждый день якшаешься.
С недавних пор.
*Переодевается в свою боевую форму*
Я одна ношу брюки вместо откровенного наряда?
Freya
Зато не стесняет движения.
Tellya Effestos
Хмм... Боюсь, что не могу ничего такого припомнить. Но если что-то услышу, сразу дам Вам знать.
Ну-у-у-эээ, как тебе сказать... Так получилось
С недавних пор.
Everything. This is the end.
Так держать!
Ahem.
Lin
Тогда прийдётся вновь смотреть в розысках. *Подготавливает транквилизаторы для своего пистоля*
Tellya Effestos
Любите поохотится на тёмных личностей?
Lin
Есть такое, к тому же есть шанс выйти на поджигателей и защитить простых людей.
Долой тиранию драко-о-онов!
Tellya Effestos Эм... Ну. Ладно \полное непонимание\
This is the end.
В смысле, что не так то?
Eupha Nazrin
Скейвен?
Tellya Effestos
/чуть не оскорбилась-обиделась/
Мы полевые мыши!
Eupha Nazrin
Сестрёнка!
Долой!
Freya
Всё не так! Пойду повешусь на вишне!
Tellya Effestos
Совмещаете приятное с полезным? Неплохо. Но что насчёт мальчика? Вы его где-то прячете во время такой деятельности, или же берёте с собой?
Lin
Хай-йя!
Долой!
/поглядывает в небо, настраивает ПВО/
Долой!
Lin
У нас неприметный домик. Хотя раньше мне приходилось оставлять в приюте, пока не заработала достаточно денег, на покупку дома.
Да мы ещё никого и не тиранили толком-то!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 202 - Драконы кушают людей?