Alan Wright
Но я не отбирала у Вас чашку с чаем. У меня есть свои. И нет, не знаю. Я предпочитаю не разговаривать с драконами. И вообще с ними не пересекаться.
Raiju
Предположим. Вижу, Вы не понаслышке об этом знаете.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 202 - Драконы кушают людей?
Alan Wright
Но я не отбирала у Вас чашку с чаем. У меня есть свои. И нет, не знаю. Я предпочитаю не разговаривать с драконами. И вообще с ними не пересекаться.
Raiju
Предположим. Вижу, Вы не понаслышке об этом знаете.
Legendary Knight's Armour
Для оживших доспехах да, они почти не вредны, но парализовать всё равно могут.
Freya, ммм. *приблизился достаточно, чтобы наклонить наклонить свою пасть к ней* А почему никакой другой? *протягивает стакан тыквенного сока*
Demon Slayer, отравленный, конечно. *прошипел в сторону* Кхм... То есть, из горных трав, собранных на рассвете, ещё мокрыми от расы. Да.
Legendary Knight's Armour, но разве это нас останавливает? Доспехи тоже железные. Им тоже нужен чай.
Demon Slayer
Пусть так. Ваше право.
Прошу меня простить, сказала не подумав. Мне очень жаль, что своими словами, я могла оскорбить кузнеца, что создал эти доспехи.
Raiju, предположительно большей части местного контингента. Хотя люди могут с этим поспорить, но я на стороне эльфов в этом вопросе.
Kana, эм... Но вы же делаете это прямо сейчас! *указывает на себя, огромного и жуткого дракона*
Alan Wright
\Забрала довольная стакан\ Потому что у него клевый вкус, когда он с мякотью
Raiju
Не знаю что такое электричество, но молниями направо и налево швыряться, особенно в дворфов, не самая лучшая затея
Kana
Я была богиней молний и грома. Пока не случилась война тех идиотов. Я имею в виду других богов. Я решила не ввязываться в конфликт, а просто уйти и стать смертной.
И мне кстати нравится быть смертной.
Alan Wright
Всё, как я люблю!
Приятного аппетита! /отхлёбывает глоток за глотком отравленный чай/
Kana
Если я не ошибаюсь, вы что-то говорили про Феникса?
Alan Wright
Да мне как-то пофигу.
Freya
Оно само. Я это контролировать не могу.
Alan Wright
Я сказала "предпочитаю" а не "полностью избегаю". Надеюсь, я достаточно понятно выразилась.
Я была богиней молний и грома.
Как же ты изменился Фаар.
Где там моя анкета на Мийреса...
Raiju
Я готов поставить под сомнение этот тезис!
Alan Wright
И ваш тезис, кстати, тоже.
Kana
А о том, что обидела сам Доспех, так и не подумала.
Raiju
Весьма интересная история, которая, впрочем, может встретить некоторое сопротивление. Возможно. Я не могу сказать точно.
Demon Slayer
Хмм, так Вы запомнили. Да, что-то да говорила. Это имеет для Вас особой смысл?
Я это контролировать не могу.
Удобная позиция
Я не нарочно, просто мысль об этом вылетела у меня из головы.
Freya, оу... *накрошил в другой стакан мякоть и протягивает снова* Надо было сказать.
Demon Slayer, я старался, трёхдушный. *по ощущениям как обычный чай, только другие люди стали какими-то зелёными*
Raiju, кто бы сомневался. *выдохнул огонь, словно фыркнув* Ничего у вас не меняется.
Alan Wright
Если ты про бога, то он просто душка. Пару раз я пробовала его соблазнить.
Если же нет, то не знаю о чём ты.
Kana, нет, конечно, раз Я переспросил! Неужели это настолько было не очевидно? *снова фыркнул огнём* Вот что в этом сложного, пообщаться с драконом? М?
Legendary Knight's Armour, что? Вы серебряный? Или может золотой? *сверкнул глазами* Хм. Золотой. А может вы ещё и древний? *приблизился*
Raiju, я? Я не о чём. Просто мысли вслух старого дракона. Ничего особенного.
*В руках появилась шаровая молния*
Alan Wright
А зачем? Меня всё устраивает.
Freya
Это не позиция, а правда жизни.
Kana
Нечего, прорвусь.
Alan Wright
В том, чтобы пообщаться с драконом, нет ничего сложного нет. Нет ничего сложного в том, чтобы пообщаться с кем либо в принципе. Если хотите, то я скажу, что сложность во мне, не желающей иметь дел с драконами, но не в самом общении.
Raiju
Тогда, желаю Вам удачи. Буду рада с Вами пообщаться. *Кивнула*
Demon Slayer
Разве что я не нуждаюсь в чужих душах, а моё бессмертие не будет последствием проклятья. Впрочем... Бессмертие само по себе проклятье.
Raiju, Что зачем? Мысли вслух? Давняя мечта, да. Я же старый. Что-то ещё?
Demon Slayer, а что ещё желаете? Да, зелёные. Обычные зелёные деревья. Что тут особенного? В конце-концов, каждый же день вы превращаете окружающих в деревья. Это же очевидно.
Kana, но разговор не дело, пока вы не начинаете делить сокровища. У вас есть сокровища? У меня тоже нет. Так почему же и нет? Странный вопрос.
Бессмертие само по себе проклятье.
и никто ещё не заканчивал хорошо из них
Alan Wright
Действительно странный, учитывая, что задали его Вы.
Alan Wright Это не важно \осушила оба стакана\
Raiju Правда жизни в том, что ты целенаправленно швыряешься стихией воздуха, а потом оно само? Не те нынче лжебоги пошли.
Alan Wright
Ну так я тоже старая. Хотя несколько тысяч лет провела в стазисе.
Kana
Ну что ж, тогда. *Подходит к ней с явным намереньем тискать*
Kana, о, Великий Я! Мы кажется начали друг друга понимать! И даже к принуждению при помощи магии не пришлось прибегать! Хотя, я наверное, и так этого не умею. Мда... Кхм. О чём это я? А"
Давайте поговорим об этом!
Отредактировано Alan Wright (2019-07-23 18:12:07)
Freya
Да мне как-то пофиг, что ты там думаешь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 202 - Драконы кушают людей?