Nott Hinge Впредь, надеюсь ты не дашь мне повода, обращаться так к тебе... \устало уселась в небольшое кресло, в углу. Сонливо прикрыла глаза\
Отредактировано Freya (2019-07-26 12:20:07)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 203 - Усталость и горничные
Nott Hinge Впредь, надеюсь ты не дашь мне повода, обращаться так к тебе... \устало уселась в небольшое кресло, в углу. Сонливо прикрыла глаза\
Отредактировано Freya (2019-07-26 12:20:07)
Freya
У меня есть-есть энергетик. Могу дать.
Freya
У вас не будет ни единого повода для такого, клянусь...
*вычищает пыль перьевой щеткой*
Доброго времени присутствующим.
Skrain Ratroks Благодарю, но мне нужно немного отдохнуть \вновь прикрыла глаза, сложив аккуратно руки на коленях\
Nott Hinge \не открывая глаз\ Не стоит разбрасывается словами, юный слуга. Будь осторожны в своих выражениях. Сдержанность, это первый залог успеха достойного прислужника Госпожи.
Freya
Ну как знаешь-знаешь.
Alan Wright
Skrain Ratroks
А?
Demon Slayer
Skrain Ratroks, и вам добра. Чаю? Огня? Крови? Золота?
Legendary Knight's Armour
Alan Wright
Здравствуй. Как обстоят дела с написанием анкеты?
Нечего-нечего. \Любуется им\
Alan Wright
Всё-всё, кроме огня.
Freya
Простите меня...
*продолжает дело*[icon]http://s3.uplds.ru/f4IOX.jpg[/icon]
Demon Slayer, никак? Это самый верный вариант.
Чаю?
Skrain Ratroks, ХА! Но я же злой дракон! *сжигает золото и выливает чай и кровь*
*после чего протягивает чашку чая, колбу крови и один золотой*
Skrain Ratroks
Как страшно...
Вы будете домогаться, как это вчера делала леди гном?
Demon Slayer
Я плохо припоминаю вчерашний вечер, но вроде мы об отыгрыше договаривались. На чём мы там остановились?
Alan Wright
Ну хотя бы-хотя бы так. \Колбу и монету прячет в сумку\ С этой кровью можно много-много чего сделать. \Пьёт чай\
Nott Hinge Извинятся будешь перед своей Госпожой. Я всего лишь инструмент в ее руках \нечаянно зевнула\
Нет-нет. Просто любуюсь-любуюсь. Всегда хотела живые-живые доспехи. Но стала-стала мастером над болезнями.
Рыцарский турнир. И у меня уже есть некоторые заметки.
Alan Wright
Ладно, тоже вариант.
Нет, мне бы лучше чего-нибудь выпить, да побольше.
Freya
Конечно...
*продолжает прибираться*[icon]http://s3.uplds.ru/f4IOX.jpg[/icon]
Отредактировано Nott Hinge (2019-07-26 12:47:31)
Skrain Ratroks, *вещество в колбе медленно разъедает стекло, а монета проклята на неудачу* Да-да. Конечно. *кивает, пока кто-то пьёт
отравленный чай*
Demon Slayer, я так и говорил.
*протягивает бочку вина*
Alan Wright
\Услышала шипение. Выбросила колбу и монету, а чай выпила\ Я работаю-работаю с болезнями и ядами. К тому же у нас-нас есть природный иммунитет. Но должна-должна признать, что ваш-ваш яд очень не плох, правда не идеален-идеален.
Skrain Ratroks
Как вы могли хотеть живые доспехи, если я, на данный момент, единственный представитель своего вида?
Тем не менее, в болезнях нет чести!
Demon Slayer
А, хорошо. Сбросишь их мне тогда в ЛС?
Скажи-скажи это всему роду крысолюдов, и тебя просто-просто разорвут. Болезнь и яды всего лишь-лишь одна из тактик ведения-ведения войн.
Skrain Ratroks
А крысолюды не пробовали освоить тяжёлую ударную кавалерию, как тактику ведения войн?
Зачем кавалерия, когда есть-есть сеть туннелей, копья с ядами и заражённая болезнями плоть и кровь.
Без проблем.
Alan Wright
Вот за это я тебя и люблю! no homo
Skrain Ratroks
Потому что на поля боя нет ничего романтичней и смертоносней, чем таранный удар рыцарей, построенных в каре!
Плюс в таком способе ведения войны много чести. Много-много чести!
Кому-кому нужна эта честь? Гораздо-гораздо эффективнее именно наш метод. Мы на считаем потери-потери. Ордой меньше, ордой больше. Совсем-совсем другое дело последствия такого боя. Если не сейчас-сейчас сдохнут твои рыцари, так чуть позже-позже. И вот когда-когда орда вновь придёт, защищать будет некому-некому.
Skrain Ratroks
Может другие рыцари и падут, но я останусь! Как хорошо иногда быть доспехом.
Один против орды-орды в несколько тысяч? Я бы на это-это посмотрела.
Skrain Ratroks
Вы победите, но вашей армии будут нанесены всего одним бойцом такие потери, что крысолюды потеряют боевой дух,и вы вскоре будете разбиты.
В качестве бонуса ещё поэт в печально-героических строках опишет мою судьбу.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 203 - Усталость и горничные