Skrain Ratroks
о даа~
можно ласково называть козерожек - козлинами/козами.
а овнов - баранами/овцами.
и т.д. и т.п.
утречка~ /зеваюче/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 203 - Усталость и горничные
Skrain Ratroks
о даа~
можно ласково называть козерожек - козлинами/козами.
а овнов - баранами/овцами.
и т.д. и т.п.
утречка~ /зеваюче/
Nott Hinge
Ах, вот оно как. Надеюсь, она не слишком строга с тобой. И да, ты можешь вернуться к работе. Если тебе нравится то, что ты делаешь, то я не смею препятствовать тебе.
Freya
Ну-ну, всё в порядке. *Качнула головой* В этом мире нет никого, кто бы смог заменить или превзойти тебя. Ты - моя самая драгоценная слуга и поэтому, не принижай себя.
Demon Slayer
Хмм... *Качается из стороны в сторону, размышляя* Трудно придумать тебе подходящее занятие. Впрочем... Для начала, тебе нужно одеться подобающе. Фрак подойдёт тебе куда больше, нежели доспех.
Caleb
Таковы законы мира-мира. Убей сам-сам, или будешь убит-убит.
Kana Я Вас поняла. Готова Вам услужить в любой момент \стала рядом с креслом\
Kana
Мне просто нравится вам служить~
*чуть покраснев, продолжил прибираться*[icon]http://s3.uplds.ru/f4IOX.jpg[/icon]
Приветствую всех!
Nerwen
Ага-ага привет.
Skrain Ratroks
Здравствуйте.
\мягко улыбнулась\
Freya
Спасибо. *Кивнула* Как всегда, я благодарно тебе за то, что ты рядом.
Nott Hinge
Рада слышать. Я счастлива, когда мои слуги счастливы.
Nerwen
И вновь приветствую в сим чудном месте.
Kana
Я рад, что Вы счастливы...
*еще чуть покраснел, продолжил прибираться*[icon]http://s3.uplds.ru/f4IOX.jpg[/icon]
Отредактировано Nott Hinge (2019-07-26 14:37:54)
Nerwen
Обычно-обычно эльфы относятся к крысолюдам с отвращением. Ты меня-меня заинтересовала.
Caleb
/только сейчас заметил/
Э-э-э, в каком смысле близь Росентауна? Это как-то слишком далеко, мы же договаривались не слишком далеко от Аварина. Мне будет трудно придумать вменяемую причину идти туда. Если не собираешься переносить локацию поближе к столице, тебе лучше придумать причину моему персонажу отправиться туда.
Aidan
Здравствуй.
Kana
Виноват, леди Кана, но боюсь, что фрак - не моя прерогатива. С ним моя эффективность будет гораздо ниже и антураж рыцаря пропадёт. А если вы хотите, чтобы я помогал в быту, с этим у меня могут возникнуть проблемы. Я ведь воин, как никак.
Demon Slayer
ну здоров.
как твое, кхм, житие?
AidanДаже не знаю, какой ужасный каламбур придумать в ответ, поэтому держи сразу несколько.
Отрицательное.
Чувствую себя живее всех живых и мёртвых!
Хочется сдохнуть. Опять.
Demon Slayer
мог бы на первом остановиться... /посмеивается/
и кто же тебя обидел?
Kana
Здравствуйте!
\кратко поклонилась\
Skrain Ratroks
Возможно, вам просто не повезло со знакомствами.
"Вредители" среди зверей — прерогатива классификации не среди эльфов, и уж точно подобные ярлыки не должны следовать за носителями разума, пускай и с чертами животных. В любом случае, я считаю, что каждое живое существо имеет право на достойное существование!
Aidan
Один трап не хочет становиться моим оруженосцем...
[status]murder everything[/status][icon]http://s7.uploads.ru/uYJcR.jpg[/icon]
Nerwen
Это не для моего-моего склада ума. Я больше-больше разбираюсь в болезнях и ядах. Да и мне-мне как-то всё равно, что об мне думают другие.
Demon Slayer
Хмм... Может и так. *покачала головой* Что же, тогда, я дам тебе иную задачу. Коль ты воин, и смысла в ином бытие не видишь, то воином и оставайся, ожидая часа, когда мне понадобится твоя сила.
Nerwen
*Кивнула*
Как проходит твой день?
Skrain Ratroks
Понимаю. \смущённо улыбнулась\
Надеюсь, ваши таланты найдут достойное применение.
Lethys
\внезапно гладит с невозмутимым выражением лица\
Kana
Светло, но я проснулась совсем недавно, так что всё ещё может измениться.
А у вас?
Один трап не хочет становиться моим оруженосцем...
*Недобрый взгляд*
Lethys
Кхм. Рада приветствовать в сим месте.
Nerwen
Уже. Пару моих-моих творений уже используют некоторые ассасины крысолюды. \Рассматривает колбы с болезнями\
Kana
Как вам будет угодно. Но всё же, я готов принять любую форму, дабы угодить вам, и даже надеть тот же фрак.
*Недобрый взгляд*
Не беспокойтесь, это в прошлом.
Kana
Мне кажется, Госпожа, кандидат провалил Вашу проверку
Отредактировано Freya (2019-07-26 15:02:03)
Skrain Ratroks
А вы болезни и яды только распространяете?
*прибирается во флуде, подозрительно поглядывая на Неживого Рыцаря*[icon]http://s3.uplds.ru/f4IOX.jpg[/icon]
Отредактировано Nott Hinge (2019-07-26 15:09:57)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 203 - Усталость и горничные