Freya
Вперед, дадим дожди массам!
Рыцарствуй ради дождей!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 204 - Цельнометаллическая оболочка
Freya
Вперед, дадим дожди массам!
Рыцарствуй ради дождей!
Nott Hinge Нэ... Пусть лучше Альберта остается пылиться на полке \задумалась\ На самом деле, если и буду делать когда-то твинка то сначала принужу делать персонажа партнеру. Ибо это всегда заканчивается одинаково. Кроме горничной.
Это были лучшие полгода, в моей литературной жизни
Отредактировано Freya (2019-07-28 23:02:13)
Freya
*задумался*
Теперь надо найти партнера...
И ведь надо, чтобы он не пропадал...
Freya
Nott Hinge Ну, я не очень люблю тащить свою сюжетку. У меня это получается плохо и вяло если мир живет не по моим правилам. По этому всегда пытаюсь подстроится. А партнер такой: "давай-давай играть, я уже думаю над анкетой". И ты такой его донимаешь два дня насчет его планов. Потом делаешь своего персонажа за полдня и потом в течении полугода уже даже не пилишь, а тролишь его: "Ну, и где твой Иш-Калафский алхимик?"
Demon Slayer А в чем собственно проблема? Появится фрау Канария. И я тут как тут \смеется\
Отредактировано Freya (2019-07-28 23:09:38)
Появится фрау Канария. И я тут как тут \смеется\
Нет. Не согласен. No.
Demon Slayer А тебя кто-то спрашивает вообще? Домогаться до сестрёнки и ломать с ней комедии, моя привилегия. Так что у тебя тут нет власти
Freya
Прибавим надежность...
И так, ваш шанс найти нужного партнера и создать твинка с нормальным ходом игры равен один к десяти в степени [критическая ошибка: слишком крупное число]
Хмм...
[icon]http://s9.uploads.ru/B65br.jpg[/icon]
Skrain Ratroks
И что же это такое?
Freya
Эх, как жаль что Доспех и Эйдан тут бывают не так часто, как вы двое.
Но что мне мешает самому домогаться до... Тебя?
Demon Slayer
Хах... Не узнать Кейл.
Хотя такой расклад возможен.
Nott Hinge Ну, смотри.
Например, у Фрейи должна была быть обширная арка связана с этим самым Иш-Калафским алхимиком. Это должны были быть серия эпизодов, в основном комедийно-приключенческих. Вся прелесть была в том, что он должен был быть слащавым, женственным аристократом, а я этакой пацанкой-аватюристкой.
Весьма контрастный дуэт. Но, в итоге вышло как всегда.
Я осталась в Эноа и пришлось развивать персонажа отдельно от планов, что сначала шло очень плохо. Но, потом появилась Грун и все пошло как по маслу, а шутка про оседлать дракона, внезапно превратилась не в шутку. Но, тем не менее многие вещи в миреустройства Эноа меня смущают, хотя наперекор им идти, конечно, не буду.
Опять же Грун искала себе твинка подмастерье, но я уже втянулась в Фрейю и не хотела ее бросать. Случилось бы это по раньше, Фрейя бы уже лежала в архивах.
Но что мне мешает самому домогаться до... Тебя?
Отсутствие шарма, анимешности и миловидности?
Хах... Не узнать Кейл.
Абсолютно на себя не похожа.
Отредактировано Freya (2019-07-28 23:26:51)
Skrain Ratroks
Не играю в Лигу Легенд. Да и обыкновенный облик показала бы - не узнал бы.
Freya
Насчёт шарма поспорил бы... Но остальное сейчас исправим.
/проводим расчёт/
/загрузка подходящего образа/
ожидайте.
Случилось бы это
Что, это?
Мда... История о лучшем раскладе, если был потерян запланированный партнер по игре...
Demon Slayer
О чём я и говорила. И у меня сейчас дилема: крыска или ангел. Две блин крайности.
Nott Hinge Иронично то, что именно партнер, спустя два года перерыва притащил меня сюда. Но, яойные ролки, это видимо слишком могущественное колдунство.
Что, это?
Грун искала себе твинка подмастерье
Skrain Ratroks
Если не видеть ее три пары крыльев, не догадаешься \последний раз играла в обычную лигу три месяца назад, если не больше, сидит безвылазно в ТФТ\
Skrain Ratroks
Ангелов нет в каноне. Прости. Выбирай крысу. Тем более тут обитают две мышки-полевки, которые очень обижаются когда их называют крысами
Freya
Мыши... Посмешища нашего-нашего народа. Годны лишь быть рабами-рабами.
Freya
Послушаешь, так у тебя ролки - чуть ли не сплошная ирония и удачные совпадения
Skrain Ratroks Они явно будут не в восторге от твоего появления \смеется\
Skrain Ratroks
У тебя есть хотя бы концептуальные крайности...
А у меня концепт, тот еще недоработок...
Freya
Я просто-просто буду сдерживаться.
Skrain Ratroks
Бери крыску. Будешь мне ядами барыжить.
Freya
Сестрёнка, что насчёт миловидности и анимешности на сей раз?
Nott Hinge
Крыска у меня-меня сильнее проработана. Поэтому будет-будет она.
Nott Hinge Ну, по сути так и есть, по крайне мере на Эноа. На других ролках как ты было, проще почему то
Demon Slayer Бггг, ты пытался
Skrain Ratroks
Теперь у тебя положение еще лучше моего...
Demon Slayer
Какой... Милый... Мальчик...
Или всё-же-же мужчина?
Freya
"Проще" значит там меньше зависило от удачи?
Бросайте нафиг этих ангело-демонов. Тут обычных народов с гулькин фиг наберешь. Все еще единственный дворф Эноа...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 204 - Цельнометаллическая оболочка