Nott Hinge Все. Все. Сдаюсь. Ты стал скучным. Иди анкету писать, а то контента нет \зевает\
Отредактировано Freya (2019-07-29 02:18:55)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 204 - Цельнометаллическая оболочка
Nott Hinge Все. Все. Сдаюсь. Ты стал скучным. Иди анкету писать, а то контента нет \зевает\
Отредактировано Freya (2019-07-29 02:18:55)
Freya
Кто-то уже спать хочет?
Nott Hinge Нет, просто стало как то кисленько. У меня пропал энтузиазм к спорам, а нового ничего не завезли. Писать эпизоды я буду уже утром, а сейчас делать мне нечего.
Логично либо пойти спать, либо искать альтернативу чем заняться.
Freya
Ну, удачи~
Nott Hinge
А я рассчитывала что ты выкинешь какую то шалость... Спокойной ночи, тогда?
Freya
/крик/ Спокойной ночи, дворф!
О, рассвет~
Freya
А я уже ее выкинул, ибо нарушил твое ожидание
Nott Hinge С тебя точно будет толк! \чмокнула в щеку, на прощение\
Demon Slayer Не надорвись.
Freya
Только вот какой толк - вопрос! В целом, он останется без ответа, пока я не показал какого-либо толку~
Наконец, понедельник
Наконец, понедельник
Кто посмел произнести эти страшные слова?..
[status]Everything is (not) FINE[/status][icon]http://s7.uploads.ru/7tOIQ.jpg[/icon]
Кто посмел произнести эти страшные слова?..
Отрицание понедельника, его не отменяте
Lethys кому то надо быть упоротым оптимистом
кому то надо быть упоротым оптимистом
Given, you know, current goddamn events,
That's not optimism.
It's mental illness!
Окей... Хватит бездельничать, пора заняться делами...
Окей... Хватит бездельничать, пора заняться делами...
Хватит заниматься делами, пора бездельничать
The Spirit-Touched
Восславим солнце?
It's mental illness!
упоротым
Восславим солнце?
Смотря какое, палящее сложно восславить, пока желаешь умереть
The Spirit-Touched А если я просто решила получить частичку Иш-Калафского загара?
А если я просто решила получить частичку Иш-Калафского загара?
Тогда нужно смотреть, а то Иш-Калафский загар превратится в загар цвета вашего цвета волос!
The Spirit-Touched
Если я вся буду рыжей, то тогда выйдет отличная маскировка
Если я вся буду рыжей, то тогда выйдет отличная маскировка
Тогда нужно скрываться где-то в бедленде, чтобы слиться совсем с окружающей средой по цвету!
Переписать что ли персонажа для большей независимости,свободы передвижений и собственного сюжета...
Array Дык вроде с Вами все в порядке. Тут итак все одиночки, чудаки или интроверты?
The Spirit-Touched Ну, рано или поздно я доберусь до берегов южного материка, попробую маргарины и останусь там жить! Возможно, даже подамся в охрану караванов и там эта маскировка пригодится. Если раньше, Летис не превратит меня в наездницу на драконе!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 204 - Цельнометаллическая оболочка