Nott Hinge Поверь, если что то будет не так, ты это поймешь.
Это все тающие снежинки на ладони...
Отредактировано Freya (2019-07-31 02:00:23)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 204 - Цельнометаллическая оболочка
Nott Hinge Поверь, если что то будет не так, ты это поймешь.
Это все тающие снежинки на ладони...
Отредактировано Freya (2019-07-31 02:00:23)
Nott Hinge
но я же демон! обязан быть наглым. при чем, не только таковым, но ещё и иметь многие другие негативные черты) \мило улыбнулся\
Ren
ох, да ладно, господин лис, в следующий раз я обязательно вас до почек достану своей настойчивостью и наглостью ^ ^ \оглаживает его хвосты, зарываясь пальцами в мягкий мех\ вот-вот, а тебе искать потом, да? \хохотнул\ не люблю все эти праздники. слишком шумно. слишком много людей. всегда если приходил на такие, то чисто для того, чтобы подарить подарок и поесть.
Freya
\невинная морда\ как бы тебе сказать... я весьма странная записная книжка. ты во мне будешь находить записи, которые тебе нафиг не сдались, но никогда не найдешь чего-то особо важного ^ ^"
Sea Witch
\удивленно хлопает глазами\ чтобы съесть, конечно же! иначе как мы проверим, ядовит ли я? =З
Alviz
Все сводится к одному:
Ни ты, ни я, не можем все еще закончить анкету
Freya
Понадеемся на это
Ren Думбас = Dumbass. Либо я опять бибичатнулась, либо-либо...
Alviz
Записная книжка вредности!
Alviz
Для такого достаточно собрать образец слюны и проделать опыты!
Alviz
Доставай ради бога. [хихикнул, поглаживая личико хвостом] Именно так, так что раз не назначили, то мне проще х) Вообще я сам не очень люблю большие праздневства... А вот сами праздники - люблю)
Freya
А... вот как... [чувствует себя еще глупее, чем был до этого]
Ren Все таки вы с Лин были созданы для друг-друга
Nott Hinge
назовем это просто ма-а-аленьким казусом =З
Freya
скорее, записная книжка не нужных нюансов XD
Sea Witch
слюны? зачем слюны? ты же меня не через мой рот есть будешь О_о
Ren
ох, смотрите, господин лис. взмолитесь потом, чтобы я вас не трогал. а я вам взамен это официальное разрешение покажу =D \ткнулся морденью в его хвост\ но ведь обычно любой большой праздник подразумевает под собой праздневство. хотя, если готовлю не я - то ещё можно терпеть =З
Alviz
Nott Hinge
Ваши анкеты, либо обязаны быть масштабами с само Эноа, либо вы просто ленивые жопки!
Отредактировано Freya (2019-07-31 02:14:01)
Freya
Однако мне подсказывает что-то, что Я ей сейчас как снег на голову упаду [вздохнул и задумался]
Alviz
Как говориться Лис дал, Лис забрал, так что все нормально :3 [щекочет нос кончиком хвоста] Не всегда, мне нравится отмечать что-то в компании до 5-6 человек, дальше уже немного напрягает... И то если эти люди мне знакомы хотя бы.
Как же это не удобно =_=
Ren Она скорей будет действительно рада, особенно после того что тут творилось в последнее время.
Silvia Bella Rosa
Что? какой удар? [немного не понимает] Ну кто знает...
Freya
она как второй том Мертвые души
шепчет (твинк)
так вот оно что =З
Ren
э нет, так это не прокатит. ты же понимаешь, что тогда я... я... мм... перейду к более радикальным мерам, вот =З \чуть подул на его хвост и слегка куснул\ у меня обычно такие компании являются семейными. при чем, семья именно со стороны маман. если проводить такие праздники с друзьями - то это обязательно перерастет во что-то шумное и с поиском приключений на пятую точку =З
Как же это не удобно =_=
Бывает такое.
Она скорей будет действительно рада, особенно после того что тут творилось в последнее время.
Вот как... [вздохнул] А я даже не знаю что творилось в последнее время тут.
Alviz =3 У меня есть своя мотивация примкнуть к злу Только тссс, а то если все знать будут, ассоцироваться все равно с дворфийкой буду
Ren
Ну, Фран попыталась закадрить Лин. Лин закадрилась. Фран ушла в лоу. Лин расстроилась. Фран пофиг кого кадрить, по этому она кадрила не только Лин, но и всех остальных в том числе и меня. Но, я не Лин и резину тянуть не буду. Продолжение следует Вроде ничего не напутала.
шепчет (твинк)
Я уже понял в общем то. Извиняюсь.
Alviz
Да? А не боишься, демоненок? [хихикнул, а затем чуть вздрогнул от укуса] Ну у меня так же, хотя с друзьями без приключений обходится, все же половина такие же как я х)
Ren
Таковая жизнь \слегка обмахивается опахалом\ Надо было в срочно порядке подготовить заготовку под сопартийца. Прям за часик. Вышло, то что вышло
Freya
Хмммм, вот как... [задумался, немного опечалено] Ну в общем оно и понятно, Франциска достаточно милая, так что тут не мудрено было повестись. [прикрыл глаза]
Хммм... пришла в голову идея сделать Рена безумным...
Freya
и какова же твоя мотивация? =З
\поднял лапы вверх\ ох, да ладно, ты и без меня спалиться можешь =D
Ren
с чего бы мне бояться?) господин лис, я же знаю, что у вас просто хвосты не поднимутся мне навредить ^ ^ \хитро улыбнулся и утробно заурчал, понемногу продвигаясь поглаживающими движениями к основанию его хвоста\ но ведь без приключений не весел >.< а как же дух авантюризма? =З
Silvia Bella Rosa
Хммм, ну у меня "за часик" Неожиданно получаются достаточно интересные персонажи... хотя я таких чаще бросаю.
Alviz
И то верно. [вздохнул, прикусив свою губу] Да с этими оболтусами и так весело, к тому же у нас есть пара настолок х)
пришла в голову идея сделать Рена безумным...
Разбитое сердце, кровью облитое, сводит мужчину с ума...
Надо еще будет поработать над текстом \задумалась, записывая слова в блокнот пером\
Alviz
У меня будет своя персональная горничная
Отредактировано Silvia Bella Rosa (2019-07-31 02:34:42)
Надо еще будет поработать над текстом
Я думаю я это сохраню, да. Спасибо. [улыбнулся]
Ren
а вот я вполне могу над вами издеваться, аргументируя сие тем, что демоническое создание ^ ^ \резко напал и повалил его на пол\ у-у-у, настолки. что-то типа ДнД, или монополия? в ДнД играть весело. особенно со слоганом "персонаж должен страдать" XD
так, стоп! \осенило\ ведь если Лин теперь не Лин... если на не демон... значит, душа лиса принадлежит мне
Silvia Bella Rosa
и кого ж ты в горничные уже записала?)
мм... про горничных заговорили, и я вспомнил, как по игре у одного братца-демона выиграл спор. нарядил его (именно его) в костюм горничной, и он за мной так по разным заданиям бегал весь отыгрышь XD
Отредактировано Alviz (2019-07-31 02:40:15)
Alviz Кое-кто посмотрел оверлорд и ему настолько зашли плеяды что я ударила сразу в сердце и образ Альфы, пока не поздно. Сработало.
Отредактировано Silvia Bella Rosa (2019-07-31 02:42:06)
Silvia Bella Rosa
я не за всем слежу, потому даже не знаю, о ком ты =З
Alviz
Отредактировано Silvia Bella Rosa (2019-07-31 02:44:53)
Alviz
Уууу, ужасный демон, ты можешь измываться над моим телом, но сердце ты не получишь никогда! Ну в ментальном смысле, физически думаю проблем не возникнет... [прокашлялся, повалившись на пол достаточно легко] Ни то и ни то, Мачкин, Страшные сказки есть еще Спартак. Но да ДнД это клево.
Ну вообще получается что так, судя по всему, к тому же как я понял она меня со счетов скорее всего скинула уже х)
Мачкин
Буквально на днях играли в Маничкина в быстром формате. Закрыла игру за 20 минут, чем вызвала лютые негодования у соперников XD
Отредактировано Silvia Bella Rosa (2019-07-31 02:47:53)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 204 - Цельнометаллическая оболочка