Ren Утро доброе, вот и поспала, вот и добрая.
Lethys Must. Try. To hug
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 204 - Цельнометаллическая оболочка
Ren Утро доброе, вот и поспала, вот и добрая.
Lethys Must. Try. To hug
Freya
Что-ж это звучит достаточно логично. [улыбнулся] Ну в таком случае я все же пойду посплю.
Ren Герцог, как обычно. Сестренки же нет, чего торчал до утра, балбес \дала щелбан\
Freya
[Трет лоб] Да читал флуд который был пока меня не было. Странно то что Лин пришла после того как я в общем то перестал заходить вообще х) Странное стечение обстоятельств. Ну и ещё глянул свои эпизоды.
Ren Видимо, я таки не все знаю. Но, по крайне мере ты в чем то убедился, я надеюсь, у вас все наладится. Может то, что она жрица, даже к лучшему?
Отредактировано Freya (2019-07-31 09:37:39)
Freya
М? Что де ты можешь не знать?) Я все же несколько сомневаюсь, что отношения будут те же, все же она поменяла персонажа. Хмммм, если честно не знаю, предыдущий ее образ мне нравился больше. [Задумался] Но в общем это её право.
Ren Ну, может между вами что-то произошло, именно по этому ты так переживаешь (отлично идешь спать Шварц! Просто лучший).
Ты просто не понимаешь потенциала. Что может быть лучше, чем грехопадение жрицы в круг порока и похоти
Freya
Нет, не так. [Покачпал головой] (вообще, собирался, да, но чет не получается)
Возможно, однако тут есть одна проблема. Рэн не любит богов и тех кто им прислуживает тоже. [Пожал плечами] к любому жрецу или жрице он относится будет с недоверием и возможно предвзятостью, так что тут совсем мимо.
Ren Я вообще про флудилку говорила, ну да ладно. В любом случае тут я с тобой солидарна. Фрейя немного другого мировоззрения, но в целом поддерживает схожую точку зрения.
Ren Аристократ, не чтящий богов? А это интересно... Я бы даже сказала, что вы весьма занятный представитель высшего сословия, монсеньор.
Freya
Ну про флудилку посмотрим. Много чего у вас тут случилось. [Улыбнулся] В общем мне кажется, что Рэн к демонам на много лучше относится чем к священнослужителям...
Ren Ну, флуд горничных, это лучше что случалось тут за последнее время!
Silvia Bella Rosa
Боги, если они и существуют, существа странные и достаточно лицемерные, богословляют одних которые их не просят, в то же время остаются немы к самым страсным молитвам и просьбам.
Legendary Knight's Armour Бонжур, сир.
Legendary Knight's Armour
доброго утра и думаю до встречи ибо ухожу к сожалению.
Freya
Ну, я не спорю, служанки всегда хорошо. Жаль не застал. А теперь я все же откланяюсь. Удачи тебе там. Передавай Лин привет.
Ren Увы, в ваших словах есть толика правды. Боги, существа игривые и не обузданные. Мы в их руках просто игрушки для их собственного развлечения.
Ren Да она заходит что-то, такая бесспалевно тип, и выходит.
Silvia Bella Rosa
Именно это я и хотел сказать. Мы хорошо если шахматные фигуры на доске... А теперь прошу прощения, мне нужно идти. Удачного дня. [Поклонился]
Just remind you, we're still not dead.
А разве были, рановато откидываться, по моему...
Отредактировано Freya (2019-07-31 10:58:57)
Freya
Могли бы. Желание такое есть.
Array Хотя кто я такая, что бы Вас удерживать
Freya
Ну просто очень непросто писать. Силенок нет.
Array Это нашего эпизода касается или вообще? Если нет вдохновения, нету смысла себя принуждать. Мне, например, есть чем заняться.
Отредактировано Freya (2019-07-31 11:07:44)
Freya
Это вообще, а не по одному эпизоду. Не знаю, дело в персонаже, в форуме или во мне что-то не так.
Array Честно говоря, раз вы заговорили об этом, то мне кажется что все сразу.
Персонаж у вас побольше комедийный (как мне кажется), с ним забавно бы вышло обыгрывать казусы, а не какой нуар. Форум сейчас тоже, довольно вял, но ближе к осени, думаю все активизируются. Народ уже подтягивается. Ну, и вы судя по всему уставшая сама себе ) Просто все разом совпало
Отредактировано Freya (2019-07-31 11:13:34)
Tellya Effestos Благодарю вас за труд. Спасибо, что поддерживаете флудилку в чистоте.
Tellya Effestos
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 204 - Цельнометаллическая оболочка