Array То есть, теоретически Вы можете расплодится, как бедствие, лопая все вкусняхи на своем пути?! \в полном восторге и ужасе одновременно\ Какой кошмар!
Да, мы так можем. Нас, правда, просили так не делать.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 205 - Господа и Госпожа
Array То есть, теоретически Вы можете расплодится, как бедствие, лопая все вкусняхи на своем пути?! \в полном восторге и ужасе одновременно\ Какой кошмар!
Да, мы так можем. Нас, правда, просили так не делать.
А вот сейчас я зла (опять багнулся форум и ответ пропал...)
А вот сейчас я зла (опять багнулся форум и ответ пропал...)
Форумы шалят. Вечно шалят.
Freya
Главное что не игровой пост.
Лол, я просто не могу отправить большой ответ...
Всем доброго времени суток!
\присела с краю осторожно\
The Spirit-Touched
Теперь я начинаю понимать, почему анкет на дворфов так мало
Array Пост в гугле дописывается...
Nott Hinge
~ Cлавно! \пристроилась сзади, запустив руки сквозь горловину рубахи, к плечами девушки. Активно их мнет своими маленькими, крепкими пальчиками наслаждаясь теплом и касаниями к девушке\
Вообще, сразу кушать после того как проснулся, вредно. Лучше через час-полтора. А вот водички при подъеме выпить стоит.
Nerwen Доброго дня!
Freya
Великолепно.
*закрыла глаза и наслаждается*
Твоя правда~
Freya
Здравствуйте!
Кажется, вы немного изменились... \присматривается\
Nott Hinge
\слегка, большими пальцами надавливает на шею, где проходят позвонки, активно их растирая\
Nerwen
Скорей просто вернулась в норму
Freya
*расслабленно вздыхает*
Теперь я начинаю понимать, почему анкет на дворфов так мало
По этой картинке выходит, что они только на одну-полтора голову выше пупка.
А анкет мало, потому что дварфы на Эноа очень мало чем от людей отличаются, по культуре, в смысле. Если я могу сделать почти идентичного человека дварфу, но при этом еще и с клевой магией - то зачем мне вообще дварфа делать? Вопрос риторический
Nott Hinge Так, это мне немного мешает. Воспользуюсь при других обстоятельствах! \перекидывает длинную косу девушки, через плече, наперед, что бы не мешалась. Жестко, активно массирует ключицы проходя туда-сюда своими пальчиками, довольно улыбаясь\
Freya
Вам так идёт даже больше.
\мягко улыбнулась\
The Spirit-Touched
Как бы, это явно не человек "в два раза выше и больше". В среднем рост человека метр семьдесят-восемьдесят, взрослого дворфа тридцать-сорок...
потому что дварфы на Эноа очень мало чем от людей отличаются, по культуре,
Я отказываюсь, как либо это комментировать.
Nerwen Это все было в имя флеш-моба! Но, за комплимент спасибо. Вдвойне приятно слышать это от эльфийки Держи себя в руках, Фрейя...
Отредактировано Freya (2019-07-31 16:12:38)
Freya
Как же это приятно...
Freya
Да, я так и поняла. И тем не менее!
Мой достичтимый папа часто говорил, что гномы прекрасные ремесленники, но даже без этого все живые создания по-своему прекрасны. \улыбнулась смущённо\
Как бы, это явно не человек "в два раза выше и больше". В среднем рост человека метр семьдесят-восемьдесят, взрослого дворфа тридцать-сорок...
Про два раза выше и больше было просто утрирование, люди так делают иногда, я если скажу, что сто лет кого-то ждала, то это не потому что я действительно ждала же кого-то сто лет, ну
Ну вы и мастера флудить)
The Spirit-Touched Не выкручивайся Первое звучало как утверждение, а не легкая ирония. А второе как оспаривание мнения. Я не настолько тупа \действительно сердитая\ Но, ссорится я тоже не хочу, особенно в флудилке. По этому пусть будет по твоему.
Nott Hinge
Смотрит так не откинься от кайфа \шутя\ А то что мне потом с тобой делать \заглянула через плече, в лицо девушке\ Ложись \толкает лечь\
Nerwen
Да ваш отец прав, у меня все в семье ремесленники-кузнецы разного профиля... Кроме меня
Kirsten Yngling
Это не мы мастера, это вы редко заглядываете.
Похотливая слишком похотливо звучит...
Не выкручивайся Первое звучало как утверждение, а не легкая ирония. А второе как оспаривание мнения. Я не настолько тупа \действительно сердитая\ Но, ссорится я тоже не хочу, особенно в флудилке. По этому пусть будет по твоему.
Первое было просто утрирование разницы в размерах, мне кажется, я все таки лучше знаю, что я имела ввиду...
А что "второе" имеется ввиду я вообще не знаю.
\толкает лечь\
\прочитала как "толкает в печь", спрятала улыбку за ладонями\
Freya
\кивнула\
Значит, вы хороши в чём-то другом.
Надо только найти своё призвание, если вы ещё не нашли. \улыбнулась\
Kirsten Yngling
Здравствуйте!
Freya
*Легла спиной вверх*
The Spirit-Touched
Просто.
Не стоит.
Говорить.
С дворфами.
О росте.
А то сожру нахер омнономном!
Отредактировано Freya (2019-07-31 16:30:02)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 205 - Господа и Госпожа