Просто.
Не стоит.
Говорить.
С дворфами.
О росте.
А мы говорим о их росте? /задумалась/ Я же даже по этому поводу почти ничего и не говорила
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 205 - Господа и Госпожа
Просто.
Не стоит.
Говорить.
С дворфами.
О росте.
А мы говорим о их росте? /задумалась/ Я же даже по этому поводу почти ничего и не говорила
Nerwen
Да, например, в массаже! \закатила рубаху до шеи девушки, оголила спину Nott Hinge. Удобно умастилась сверху, взявшись, для начала слегка водить ладошками по всей спине\ Ну, и в убийствах. Если нужно, конечно. А еще я умею драконов приручать \на последних словах смеется\
The Spirit-Touched
Неважно. Забудь. \кипятится как чайничек\
Отредактировано Freya (2019-07-31 16:39:13)
Неважно. Забудь. \кипятится как чайничек\
/развела руками/ как скажете, госпожа!
Freya
\рассмеялась\
Звучит замечательно! Особенно последнее: среди моих знакомых мало тех, кто сумеет совладать с драконом!
Так что, в некотором роде вы тоже замечательная ремесленница. ~
Nerwen Честно говоря, я не думала что вы воспримите последние мои слова в всерьез...
The Spirit-Touched
И не называй меня больше госпожой, будь добра (АЖТРИСЕТ) Мы еще пока не настолько в близких отношениях, что бы играть в такие ролевые игры.
И не называй меня больше госпожой, будь добра
(АЖТРИСЕТ)Мы еще пока не настолько в близких отношениях, что бы играть в такие ролевые игры.
Я понимаю ваши потаенные желания, но я вроде вас называла не "моя госпожа", а просто госпожой - это ведь просто вежливое обращение!/задумалась/ И если думать о таких играх, то своей госпожой называли бы скорее вы меня, а не я вас.
Freya
*закрыла глаза и просто наслаждается*
Freya
Я знаю. \рассмеялась\ Я решила нарочито серьёзно отреагирвоать, чтобы вас смутить!
\смущённо улыбнулась\
Это не мы мастера, это вы редко заглядываете.
Сопоставление с другими форумами всё-таки говорит в вашу "пользу") За сопоставимое время ряд других делает меньше)
The Spirit-Touched
У вас интересный персонаж, сразу хочется обыграть)
The Spirit-Touched У буду благодарна, если будешь обращаться просто Фрейя... \нечаянно сдавила бока Nott Hinge
через чур сильно\ Ой!
Nerwen Кхм-кхм... Ну, то что у меня общий язык с драконами, это правда Но, это скорей их воля и случайное стечение обстоятельств, чем моя заслуга \слегка покраснела\
Freya
Случайности не случайны!
Ведь это же не просто так всё сложилось, что это смогли именно вы, а не кто-то другой!
Freya
Просьба быть... аккуратнее
У буду благодарна, если будешь обращаться просто Фрейя... \нечаянно сдавила бока Nott Hinge
через чур сильно\ Ой!
Это ущемление моих человеческих прав этикета! /кряхтит, вздохнула/ но ладно.
У вас интересный персонаж, сразу хочется обыграть)
Разве? Спасибо тогда!
Nerwen Нэээ \отмахивается\ Просто у Хайраны дурное чувство юмора и она решила мне подкинуть дубль, на встречу с Груняшей, в ее драконьем обличи. Я чуть штаны не потеряла, пока от нее улепетывала. А она хотела просто поздороваться со мной... Дурацкая история.
Nott Hinge Прости-прости, я этого не хотела... \взялась растирать спину кулачками вдоль хрящиков от шеи до копчики, слегка надавливая иногда пальчиками, акцентируя внимание на тазу\
Отредактировано Freya (2019-07-31 17:02:12)
Freya
На этот раз прощаю.
*вновь закрыла глаза*
The Spirit-Touched Это ущемление моих дикарских правил этикета! Хочешь проявить уважение, пригласи на кружку пива! Или на дуэль по выпиванию вина!
Это ущемление моих дикарских правил этикета! Хочешь проявить уважение, пригласи на кружку пива! Или на дуэль по выпиванию вина!
В наших человеческих правах этикета вы все равно что меня на свидание приглашаете, госп- /кашляет/ г-горная, я имею ввиду горная, Фрейя!
The Spirit-Touched
Значит свидание?!
Значит свидание?!
Свидание! /не поняла/ Так вы меня все таки на него приглашаете?
The Spirit-Touched Я даже не знаю что это значит! Но, если попойка на двоих у вас зовется свиданием! Значит зову на свидание.
Тиха я ржу, пытаясь представить этот диалог в реале...
[Нарочито медленно заходит и так же медленно ложится на диван] доброго вечера
Я даже не знаю что это значит! Но, если попойка на двоих у вас зовется свиданием! Значит зову на свидание.
Тиха я ржу, пытаясь представить этот диалог в реале...
Свидание - это романтический жест достаточно! Не уверена, готова ли я так сразу взять и пойти на свидания с вами!
Freya
\рассмеялась\
Звучит забавно! Так она всё-таки поздоровалась с тобой или нет?
Ren
Здравствуйте!
Nerwen Бежать от дракона... Было довольно плохая затея. По этому да, она поздоровалась. А потом в моей жизни появилась еще и Летис...
Отредактировано Freya (2019-07-31 17:28:14)
The Spirit-Touched Алкоголь за мой счет!
Nott Hinge Финальный аккорд \объявляет торжественно, растянувшись на спине у девушки. Активно массирует всю спину чередуя формы своих кистей\ Хм... Интересно, а они у тебя есть? \улыбаясь, чуть-чуть стягивает брюки девушки с талии на ягодицы\ Есть! \слегка надавливает пальчиками на пару ямочек на пояснице, хихикая, словно совершила мелкую пакость\
Отредактировано Freya (2019-07-31 17:37:34)
Алкоголь за мой счет!
Хорошо, значит свиданию быть!
Nerwen
Хмммм... Новая эльфийка, с скрытым социальным статусом и биографией... [Смотрит на Владыку, прокашлялся] Давненько к нам не забредали новые эльфы.
Бонжур мон на ми. Дворфийка, я смотрю, времени не теряет
Freya
Э?!
*быстро встала и натянула брюки на место*
Это уже слишком.
Silvia Bella Rosa
Да, я тоже это заметил. [Наблюдает за девушками] Приветствую.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 205 - Господа и Госпожа