The Spirit-Touched Разве? Ну, ладно. Я думала что бить надо всегда в самое больное место.
\прилипла к бутылке\ Мне больше достанется.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 208 - Maid-cafe
The Spirit-Touched Разве? Ну, ладно. Я думала что бить надо всегда в самое больное место.
\прилипла к бутылке\ Мне больше достанется.
Доброго вечера всем!
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-08-17 16:52:20)
Elizabeth Layout Доброго, Лиз. Мороженное будешь?
Freya, нет, спасибо. *отрицательно помотала головой* А вы булочку будете?
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-08-17 17:09:46)
Elizabeth Layout Ну, как хочешь \вздохнула\ Нет, не хочу Мне от мучного плохо
Freya, а если она из шоколада будет? *задумалась* Или из льда? Или огня!
Elizabeth Layout Это уже будет не совсем булочка
Freya, даже если она будет круглая и пышная?
Elizabeth Layout Даже если. Это же не тесто.
Freya, жаль. Значит ничего не будете от меня? *вздохнула*
Elizabeth Layout Ну, ты можешь предложить что нибудь другое. Я не буду против. Почему тебя это так волнует? Ты одержима кормежкой меня?
Freya, нет, не одержима. Совсем-совсем! *прячет книжку "Кровавые ритуалы для чайников"*
Но если честно совсем чуть-чуть, но моментом про предложение еды в целом. Мне нравится давать сладости разные, печенья, фрукты.
Вот.
Подкармливают Фрею на убой :3[icon]http://s3.uplds.ru/sVf8E.png[/icon]
Elizabeth Layout Понятно \развернулась к бару, допивая бутылку\ А зачем тебе та книженция которую ты так активно прячешь? Романтичные новеллы читаешь, герцогиня?
Отредактировано Freya (2019-08-17 18:54:52)
Freya, Книга? Какая книга? *спрятала её* М... *пытается вспомнить* Когда-то давно в одну играла, но что-то не зашла, поэтому бросила, так и не пройдя. И нет, не читаю.
Всем приятных сновидений, мягких подушек и тёплых одеял!
Полуночная героиня вновь вторгается в это тёмное пространство, жаждущее направляющей светлой длани!
Всем доброго времени суток!
\храбро стоит в храброй позе\
\пофигистично смотрит на храбрую девицу\
\аж пышет храбростью и искренностью\
\улыбается так, словно нашла алмаз среди навоза\
\прячется за плащом от напора храбрости и геройства\ Ну, все харош!
Хохохохо!
\упёрла руки в боки\
\и, кажется, стала сиять ещё ярче!\
\даже не так, стала СИЯТЬ!\
\живая звезда прямо на земле\
Памагите, геройство распирает ТТ \перекатилась за бар-стойку, только зенки выглядывают\
Памагите, геройство распирает ТТ \перекатилась за бар-стойку, только зенки выглядывают\
У кого? /задумалась/
The Spirit-Touched \выглянула\ Дык у Циски же, светит как прожектор \вновь спряталась за стойкой\
Freya
/смотрит на нее/ хватит ерундой страдать, вылазь
The Spirit-Touched
Здравствуйте!
\солнечно улыбнулась\
Freya
Не бойся праведного света!
Он СОЖЖЁТ В ПРАХ И ОСТАВИТ ЛИШЬ ТЛЕН В СЕРДЦАХ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ХРАНИТ ВНУТРИ ОНЫХ ГРЕХ!
\инфернально сверкнула глазами\
Franciska \визжит от страха\
The Spirit-Touched Нет! Ну, ты ее сама слышала! В мои планы быть прахом не входит!
Franciska
Доброго позднего! Как у вас дела?
Freya
Тебя силком вытащить?
Freya
Не волнуйся! \чистым голосом\
Невинным душам незачем бояться ПРАВЕДНОЙ ЯРОСТИ СВЕТА ГЕРОЙСКОГО! \рассмеялась так, словно в этот самый момент сладко сожгла сразу десяток грешниц\
Или тебе есть, что бояться? \зрит прямо в душу\
The Spirit-Touched
О, всё хорошо! \рассмеялась\
Дела делала, вот, теперь бы и спать надо ложиться! \бодро отсалютовала\
А у вас как дела?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 208 - Maid-cafe