Nott Hinge Это жестоко. Сначала доставляешь им удовольствием, а потом они страдают. Фу быть такой Может обойдешься только тентаклями?
Отредактировано Freya (2019-08-14 00:12:34)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 208 - Maid-cafe
Nott Hinge Это жестоко. Сначала доставляешь им удовольствием, а потом они страдают. Фу быть такой Может обойдешься только тентаклями?
Отредактировано Freya (2019-08-14 00:12:34)
Freya
Это одна из форм садизма!
Причем очень классная!
*поглаживает свой ножик*
Nott Hinge Чегооо? \не понятливо косится\ Да, ты слегка одержима, подруга.
Freya
Нет, смотри, боль чувствуется вдвойне ярче после приятного! Значит, больше наслаждений от страданий жертвы, это же очень просто!
Я абсолютно не одержима, чесна-чесна
Nott Hinge Тебе это не к лицу. Серьезно Плохишка из тебя еще та. Впрочем, я могу дать тебе пару уроков.
Freya
Просто у меня слишком хорошее настроение~
Nott Hinge И поэтому полная энтузиазма и желания делать больно? > _ > Да ты не одержимая, ты отбитая напрочь.
Freya
Когда я рада, я чисто из чувства сохранения радости хочу кого-то прирезать. Ибо этот "Кто-то" может запросто вогнать мое настроение в яму
Nott Hinge А я все думала, что каждый сам себе хозяин своего настроения. Просто признайся что тебе хочется кого-то убить. Это нормально
Freya
Кого-то? Я хочу четверть населения Земли в гроб вогнать
Nott Hinge Как мило. Из-за чего такое любвиобилие?
Freya
Не знаю. Освобождаю лебеншраум, лишаю страданий и все такое~
Это от хорошего настроения~
Nott Hinge Ты же понимаешь, что противоречишь себе, женщина?
Freya
Каким образом?
Nott Hinge Делаешь страдания, но избавляешь от них?
Отредактировано Freya (2019-08-14 00:43:10)
Freya
Чем больше страдаешь, тем быстрее умираешь от болевого шока, значит, лищаешься страданий~
Nott Hinge Не все умирают от шока \вздохнула\ Желание делать больно без причины, признак одержимы!
Freya
Но все же какой-то процент лишается страданий~
Это все от хорошего настроения!
Просто признайся что тебе хочется кого-то убить. Это нормально
Я имела в виду, что убийство не является проявлением добра.
Freya
Тебя в администрацию бы.
Nott Hinge Thats terrible, what i can say...
Freya
Думай, как хочешь~
Mihael Если мне дадут абсолютную власть я начну сеять хаос, добро и позитив. Вряд ли кто-то будет от этого в восторге.
Nott Hinge В такие моменты ты мне напоминаешь Канарию. Прям один в один.
Freya
Серьезно?
Freya
Это ток пока ты - гномиха. У гномов вообще нрав скверный, особенно у пьяных, но они не психи.
Nott Hinge Серьезно. Прям заготовленная фразочка на все случаи жизни. У Каны это было, "итс мейк а сенс". Каждый раз когда она ее употребляла, у меня возникало дико желание СКОРМИТЬ ЕЕ НАХЕР ЭТИМ ЦВЕТКАМ ТЕНТАКЛЯМ! Которые ты так заботливо поливаешь \выдохнула\
особенно у пьяных,
Гномы пьяные бывают только пожилые. У них иммунитет к интоксикации падает.
Сон это ложь придуманная правительством!
Отредактировано Hope (2019-08-14 02:17:26)
Hope
нит!
Aidan
Тогда почему вы не спите?!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 208 - Maid-cafe