Суприм объективно, одна из самых лучших реалтайм РТС в своем жанре. Крайне настаиваю на том что бы ее не забрасывать. п.с Итота мусор XD
В любом случае, альянс из red alert, самая скучная фракция вообще.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 209 - Скользкий флуд
Суприм объективно, одна из самых лучших реалтайм РТС в своем жанре. Крайне настаиваю на том что бы ее не забрасывать. п.с Итота мусор XD
В любом случае, альянс из red alert, самая скучная фракция вообще.
Avila Как может быть фракция скучной или нет о.О Она может либо нравится либо не нравится? Разве нет?
Avila Как может быть фракция скучной или нет о.О Она может либо нравится либо не нравится? Разве нет?
Agreed. Даже несмотря на то, что я не очень люблю red alert и не умею в него играть.
хммм...
Ren мхххх!
Freya
[Приобнял хвостами]
Ren \приобнялась хвостами\ Че там? Где опять пропал. Куда жричку дел?
Ren
мхмммммм?
Freya
на работу устроился, так что теперь там пропадаю, к тому же еще и комп сгорел... в общем работаю и сплю в последнее время. [Гладит хвостами] никуда, думаю она сама куда-то делась, как всегда... [вздохнул]
Отредактировано Ren (2019-08-26 20:20:41)
Darcy Bile
и тебе привет. [Махнул хвостом]
Хммм... все попрапали куда-то, ладно, тогда пойду ложится, завтра в 6 вставать.
Ren
*пытается махать руками в ответ, в замешательстве от приветствия хвостами*
Джанк фуд? Есть. До классика? 3.5 часа
Запивать мне это нечем конечно, но ничего
Джанк фуд? Есть. До классика? 3.5 часа
Запивать мне это нечем конечно, но ничего
ВоВ?
Поздравляю всех ВоВером за очень важным событием для них <3
Искреннее желаю вашим серверам не погрязнуть в РМТ и нещадном ботоводстве.
Отредактировано Freya (2019-08-26 22:04:32)
ВоВ?
Он самый!
Он самый!
Тогда желаю тефлонового стула...
Искреннее желаю вашим серверам не погрязнуть в РМТ и нещадном ботоводстве.
Мой сервер погрязнет в [1.General-Teldrassil] [Ligma]: anal [Wrath] на первых же минутах
Тогда желаю тефлонового стула...
Он не нужен, у меня пати из трех, включая меня! Мы и отлично тегать можем, и все квесты как орешки хрумкать.
Правда, на лутовых квестах будет очень грустно.
Birdie
Но тефлоновый стул лишним не будет. Кто знает, когда игра решит, что тебе нужен подогрев снизу...
Но тефлоновый стул лишним не будет. Кто знает, когда игра решит, что тебе нужен подогрев снизу...
Меня игры очень редко выбешивают! На стресс тесте все было хорошо, легко даже.
Birdie
Все равно. Все бывает в жизни...
как же хорошо, когда и без этих воркрафтов неплохо.
Отредактировано Aidan (2019-08-27 00:17:49)
когда ты посчитал себя достаточно взрослым и серьезным, дабы лечь и выспаться, вместо того, чтобы качать варлока или вара...
но логинишься задефать сраный кастом офис в голактике, ахаха.
Отредактировано Aidan (2019-08-27 00:16:55)
Лаги не разрешают злойбабушке суесыднуться.... Близзард ну опять
*свистит в сторонке*
Я притворюсь куском сыра! Теперь мышь так просто не сбежит!
С плесенью, небось.
/слоупочит на фоне других игровых обсуждений, но очень хочет присоединиться/
Вот заходишь в новое событие с Землепадом, а там девять из десяти противников с Cavalcade of Calamity. И вся игра для твоей чёрно-белой колоды сводится к одному - успеешь ли ты выставить Ethereal Absolution.
/осёл_из_шрека.jpg/
Eupha Nazrin
MTG:A? *Пытается вспомнить, какую из бесчисленных компьютерных игр по мтг визарды пытаются поддерживать*
Flash, hulk, mikeas, ballista (пытается найти еще более серьезных нердов)
*Пытается вспомнить, какую из бесчисленных компьютерных игр по мтг визарды пытаются поддерживать*
Ну, они вроде как обещали с выходом Арены не отказывается от какой-то из предыдущих (Дуэлей?) и развивать обе, но это не точно.
А так, да, Арена.
Flash, hulk, mikeas, ballista (пытается найти еще более серьезных нердов)
Persistent Petitioners!
Ну или Rat Colony. /что получается довольно иронично для персонажа/
Вот заходишь в новое событие с Землепадом, а там девять из десяти противников с Cavalcade of Calamity. И вся игра для твоей чёрно-белой колоды сводится к одному - успеешь ли ты выставить Ethereal Absolution.
Sounds like pain.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 209 - Скользкий флуд