аль не верит, что господин лис устоит?)
Господин Лис то устоит.
\провел подушечкой пальца по его лисьему ушку, посматривая на то, как оно чуть подергивается\
[ушко еле-еле подергивается, которое порванное]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 210 - День обиженного художника
аль не верит, что господин лис устоит?)
Господин Лис то устоит.
\провел подушечкой пальца по его лисьему ушку, посматривая на то, как оно чуть подергивается\
[ушко еле-еле подергивается, которое порванное]
Freya
Вовсе нет... *Отвела взгляд* Ну, возможно самую малость. *Слегка кивнула*
Ну... В этом есть доля правды. *Вздох* Тут уж я не могу не согласиться. Леди положено быть женственной, да и не только. Если так подумать, быть леди - это не так уж и просто. Определённо не просто.
Господин Лис то устоит.
Ну вот. Я только собиралась сказать, что верю в тебя, но ты меня опередил.
Ну вот. Я только собиралась сказать, что верю в тебя, но ты меня опередил.
[тыкает в нее хвостом] Что там кстати у тебя за гарем?
чтобы никто не видел его полунаготы]
ух, кажется, я что-то интересное пропустила... папань не твоих рук дело?)))
Derzil'
ахах, а песик не боится, что со шкафа тоже прилететь чего может? XD \почесывает его за ушками\ мм... не куснешь - это может не тем закончится =З
\задумчиво смотрит на него\ но это все равно немного печально =З
Ren
а если я буду в фэм-версии? \брови-брови\
\умиленно улыбнулся и чуть подул на ушко\
Aya
он просто демонстрировал панталошки =З
Kana Именно по этому ты мне больше всех и нравишься \ладошка от губ, спустился к шее. Пальчики нырнули к пуговичкам на воротнике, расстегнув их одним движением\ Эх, сложно устоять... \по доброму смеется, лаская легким касанием приоткрытую ключицу девушки\
Что там кстати у тебя за гарем?
*Аккуратно хватает хвостик и принимается поглаживать его*
Что за гарем то? Да самый обычный гарем из девушек, только и всего.
ух, кажется, я что-то интересное пропустила... папань не твоих рук дело?)))
Да ничего такого в принципе, вот.
Alviz
Нет-нет, не получится, я слишком верен для такого.
[все еще подрагивает им]
*Аккуратно хватает хвостик и принимается поглаживать его*
Что за гарем то? Да самый обычный гарем из девушек, только и всего.
[фырчит, положив хвост ей в ручки] Но тебе не кажется что это уже что-то не то? [тяжело вздохнул]
он просто демонстрировал панталошки =З
но ты к этому точно не причастен?)) *подозревашки*
Да ничего такого в принципе, вот.
*так же подозревашка*
Ren
ох, но как же так, господин лис? ваша ненаглядная, к примеру, хочет себе завести гарем из юных дев. может, вам тоже себе гарем устроить? только уже не из дев, а то и ваш автоматически будет ею присвоен =З \таки не удержался и прихватил губами самый кончик\
Aya
\посмотрел на то, кого процитировала доча. хохотну\ да-да, она к этому точно причастна =З
Freya
Я и сама себе нравлюсь за весьма многое... *Смущённое "кхм-кхм"* Надеюсь, ты себя всё же в руках удержишь.
Ren
Ммм... Возможно, что-то не то. Мне... Мне нужно будет над этим как следует поразмыслить.
Alviz
Что-то тяжёлое и чётко в морду? Тут стоит подумать хдд
*Фыркнул и опустил ушки, млеет*
Ууу, вредный кот, не даёт поиграться-покусаться хдд
Ооо, прелесть! Теневой монстряша хд
Это меня укрепит сильнее! Ищем плюсы хд
Alviz
Мне не нужен гарем, мне нужен один человек. [приоткрыл глаз и показал один палец] Большего мне не надо. [вздрогнул но пока ничего не сделал больше]
Alviz
*больно тыкнула хвостом в живот* не переводи стрелки
Kana
Если хочешь себе гарем девушек, то зачем тебе просто я? [хвост в ее руках еле заметно вильнул, погладив ладони девушки мягким мехом]
*так же подозревашка*
Хммм? А я чего под подозрением? [улыбнулся]
Kana Конечно удержу, у тебя же есть герцог \похлопала по щеке по доброму\ Я вообще не люблю чем либо делится. Так что вот \ржот\
Ren
я надеюсь, это был именно указательный палец? XD \тихо посмеивается. улегся удобнее позади него и просто уложил свой хвост на талию лиса, своеобразно обнимая\
Derzil'
\тихо посмеивается\ не знаю на счет тяжелого, но вот со вторым пунктом ты угадал XD
ничего, свыкнешься, коты все такие =З \умиленно улыбается и нежно массирует ушки песика, обнимая его своим хвостом\ именно! ведь я же само воплощение тьмы ^ ^
хм... укрепит? хочешь сказать, что со временем на тебе такая лавовая чешуйка появится? XD
Ren
а просто потому что)) *смеется*
Да самый обычный гарем из девушек, только и всего.
хммм...
Alviz
Он, да. Я слишком воспитан чтобы показывать средний. [поглаживает хвост ручкой мерно так]
Ren
Дорогой, гарем девушек - не ты. Выбирая между тобой и гаремом, я предпочту тебя. *Принимается аккуратно взъерошивать шерсть на хвосте*
...
Но гарем из девушек бы заиметь тоже хотелось.
Freya
Да уж, ты у нас сильная собственница. Ну, в этом нет ничего плохого и странного. *Вновь качнула головой*
Aya
Ну каюсь, я виноват [улыбнулся]
Aya
\прикрывает свой живот и смеется\ но ты же сама о ней спросила =З
Ren
ну кто же вас, герцог, знает. вдруг вы могли просто... мм... ошибиться?) \чуть подергивает хвостиком и лениво самым кончиком повиливает\
Ren Слышь Шварц. Знаешь что самое забавное в ее хотелке гарема? В том, что бы его иметь, надо что-то делать. Инициативу там проявлять, стараться. Мы же тут не в аниме, а она не главный герой, к которой девицы просто так без любой мотивации клеятся \ржот\
Kana
Но как я могу соревноваться с гаремом девушек? Не понимаю. [несколько ошарашен, но виляет хвостом несколько кажется довольно]
Но зачем тебе столько?
Alviz
Наврят ли так получилось бы, я конечно старенький уже... Но не мог так глупо ошибиться. [водит пальчиком вдоль хвоста]
Freya
Но у Каны есть харизма притягательная, так что тут не факт...
Alviz
Я прикроюсь лапами, всё просчитано хдд
*прибалдев, увалился на пол на спину*
Всё, я в нирване, не беспокоить хд
Ну а кто знает? Может я демоническим образом мутирую? Хддд
Ren
Тебе и не нужно понимать. Просто знай, что с тобой никто и ничто не сравниться. Ты у меня всегда в приоритете.
Кто знает? Мне просто нравятся девушки.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 210 - День обиженного художника