Это такой тонкий троллинг, да?
Да нет, она просто кому-то еще вроде делала и без всего этого самого массаж... Хотя я не уверен
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 212 - Последного дворфа флуд
Это такой тонкий троллинг, да?
Да нет, она просто кому-то еще вроде делала и без всего этого самого массаж... Хотя я не уверен
Hope
/задумался/ а может... Ты и есть источник афродизиаков? Но только ты оставляешь след после себя, а не во время прибывания тут. хД
Hope Эх \протяжно вздохнула\ А я так надеялась. А ты картошка \еще раз вздохнула\
/задумался/ а может... Ты и есть источник афродизиаков? Но только ты оставляешь след после себя, а не во время прибывания тут. хД
/gasp/ звучит как солидная теория!
Тоже что ли гномку сделать =\
Мышь!Хотя, разумеется, птичка мне тоже нравится.
Эх \протяжно вздохнула\ А я так надеялась. А ты картошка \еще раз вздохнула\
На мое избиение надеялась? Как с вашей стороны жестоко!
Колотить мой лысый череп! Добавили новые смайлики с рыцарями!
Однако, всем доброго времени.
Demon Slayer
Ха, я первая увидела! Ты как обычно слоу
Hope Да, не же!
Freya
Коли моим первенцем в постели не суждено стать Артурии, то пусть же она все равно станет моей первой невестой.
Hope
Я порой сам себе удивляюсь. хД
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 212 - Последного дворфа флуд