https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 1003

1

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/58493.gif  Вы можете прислать свои вопросы в сообщения группы по Эноа [ВК].
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/11004.png  Можно написать в дискорд или в личные сообщения Лису: nathan#8552

Придержанные внешности и/или роли:
Alviz — внешность: Ferid Bathory (Owari no Seraph)
Wild Ail — внешности: The Doll (Bloodborne) и Lady Maria (Bloodborne)
Aidan Amell — внешность: Robin Hood (Fate)
Elenore Baker — внешность: Katarina (League of Legends)

Вопросы и ответы по форуму

Вопросы-ответы по форуму

Смогу ли я написать анкету и вникнуть в мир, не читая всю матчасть?
Если вы читали что-то из классики фэнтези (и/или играли в рпг, и/или смотрели фэнтезийные аниме), то скорее всего сможете сделать это легко и быстро. У нас всё то же средневековье: маги, рыцари, аристократы и пираты. Из рас разве что альраны показаны как оригинальный народ, но на деле они — девочки/мальчики-перевёртыши в животных с хвостами и ушами.

Знакомые детали и описания, видны заимствования. Что-то взято за основу?
Только отчасти. Мы вдохновлялись играми — Fable, Dragon Age, а также мморпг в целом, будь то корейские или английские варианты. Кроме того, в каждом из нас жива любовь к книжной классике фэнтези — Властелину колец.
И, честно говоря, не могли мы не отдать дань восхищения этим прекрасным вещам и не попытаться оживить их на форуме.

У вас написано, что это "лёгкое фэнтези". Значит, я не смогу отыгрывать что-то мрачное, тяжёлое и серьёзное?
Сможете, конечно же! Мы лишь указали направление, которому постараемся следовать сами. Это не означает, что у нас висит строгий запрет на иные сюжеты.

Могу ли я придумать... расу/организацию/город/руины/что-то ещё?
Да. Мы будем только рады, если у вас проснётся вдохновение на то, чтобы пополнить сей мир чем-то новым. Насчёт этого пишите любому из администрации и не бойтесь: в случае чего мы всегда поможем адаптировать вашу идею.

Можно ли быть попаданцем, инопланетянином, гостем из другого мира?
Нет.
Но если вам хочется отыграть кого-то, кто достаточно взрослый и при этом не имеет никаких знаний о мире — то есть изучает его на ходу — мы с радостью поможем вам подобрать какой-нибудь вариант. Например, всегда можно потерять память. "Переродиться" благодаря подшутившему божеству. Уснуть на многие века и тысячелетия по какой-то причине и проснуться сейчас. Уйти поиграть с феями и понять, что на их поляне прошло несколько часов, а в мире — больше нескольких сотен лет.

А что насчёт огнестрельного оружия и механизмов?
Огнестрельного оружия и пороха нет. У нас более-менее ламповое средневековье без вмешательства магических пушек и ружей.
Что же до механизмов, то, например, заводные гномьи игрушки — они возможны. Но это скорее редкость.
Если говорить о развитии в целом, то в крупных городах есть книгопечатание (дорогое удовольствие, печатные книги часто ходят по рукам) и подобие канализации.

Можно ли прийти из тех мест, что за пределами карты?
Нет. Но ничто не мешает вам придумать свой обособленный остров в океане, поодаль от главного материка, обеспечить его какой-то своей культурой и сделать персонажа выходцем оттуда.

Вопросы и ответы по миру

Вопросы-ответы по миру

общерасовые
Что насчёт вражды/войн между расами?
В древности они, конечно, были. И сейчас осталась некоторая холодность между народами — об этом можно прочесть в описании тех или иных рас. Но сейчас происходят разве что малые стычки, обоснованные не принадлежностью к народу, а личными раздорами.

Могу ли я быть полубогом или богом?
М-м... Хоть боги у нас занимают далеко не самую маленькую роль и даже, бывает, приходят к людям погулять, мы не хотим делать возможных полубогов/богов игровой категорией.
Но есть иной вариант: вы можете быть благословлены каким-либо божеством при рождении или оказаться отмеченным богом. Придумать некий дар, полученный от покровителя, слышать иногда его напутствия — или быть ведомыми им.

Хм. А придумать своих богов можно?
Можно дать богам этого мира другие имена, снабдить какими-то особыми правилами/заповедями — и назвать это "религией своего народа". В принципе, так ведь и поступают в реальной жизни, верно? Ну, или Санта-Клаус в пример, который вроде тот же старик с подарками, а у нас зовётся Дедом Морозом.
Кроме того, можно придумать недействительных/лживых богов или подавать злых богов под маской добра. И тем самым продвигать секту. Почему бы и нет?

Если я не человек, я всё равно могу служить в обычной церкви?
Да, конечно. Только если вы не демон. Демонам будут рады разве что в капищах или сектах, хотя если вы светлый демон...

Хорошо, а может ли быть представитель другой расы в Башне Магов/Гильдии Героев?
Может. Но гному в Башне Магов делать откровенно нечего: магией-то он не может владеть.

Я могу быть кем-то из королевской семьи?
Да, это возможно. И бастардом быть тоже можете, коль возникнет такое желание.

Все народы говорят на своих языках или есть какой-то общий?
Свой язык есть у эльфов и гномов. Со временем они видоизменились, забылись старые руны, и на сей день у этих рас имеется по два наречия: обыденное и древнее. Древнее знают преимущественно королевские семьи и старейшины, да ещё некоторые желающие/заинтересованные в этом. На обыденном общаются все.
И есть общий язык, возникший с появлением неуёмных людей. Так уж сильно они всем надоели, со всеми успели наладить (или расстроить) коммуникацию, что постепенно эльфы и гномы тоже обратились к общей речи. Альраны, родившиеся позже, переняли лишь этот язык.
Кроме того, на севере распространено так называемое "оканье", когда безударное "о" в слове не превращается в "а".

Что насчёт грамотности и медицины в этом мире?
Грамотность, умение писать и читать — это привилегия тех, кто учился. Для бедных есть приходские/церковные школы и, возможно, какие-то сельские учителя (вряд ли знающие много), однако далеко не в каждой деревне можно найти подобное. Для аристократов и зажиточных господ возможностей поболее: найдутся и личные преподаватели/гувернёры, и школы (несомненно, платные или статусные). Впрочем, магам тоже в этом плане легче: можно пойти в Гильдию Магов. И не стоит забывать о Гильдии Героев.
Что же до медицины, то да, в этом мире имеются медики/врачеватели, не владеющие волшебством. Уровень развития, конечно, не самый высокий, но достаточный, чтобы распознать какую-либо хворь, ампутировать (возможно, даже безболезненно, есть ведь зелья!) руку и всё в том же духе.

Флора и фауна этого мира особенная?
На самом деле, по большей части она соответствует флоре и фауне реального мира — конечно же, со сдвигом на климат. Почти что весь материк попадает под умеренный климат, исключения — юг и север, где, соответственно, жарче/холоднее.

расовые
Если я буду играть демоном, я обязательно должен быть плохим?
Можете быть нейтральным. Добро, к сожалению, в демонов не вложено — не то предназначение у них. Но вот насытиться своими делами и прийти к некоим контактам с живыми существами демон вполне может. Была ведь как-то история, когда один такой пришёл в Башню Магов, дабы развеять скуку...

Но, как я понимаю, демонов повсеместно не любят и хотят убить?
На самом деле, нет. На южном острове к ним относятся более чем терпимо. В Аварине их, конечно, не любят, но там знают, что далеко не все демоны — чистое зло. А старый король ещё и понимал, что они — создания богов, и не всегда созданы во тьме. Так что, конечно, в истинном облике вас будут бояться, избегать и тихо ненавидеть, но открыто не нападут. Возможно.
А вот в эльфийские земли лучше не соваться, да.

Альраны могут быть только млекопитающими? Или же нет?
Любыми животными, включая пауков, птиц, змей, коров... Почему бы и да.

А я совершенно уверен, что так не может быть!

Супер-вопросы и не очень ответы

А вот в реальности...
Фэнтези. У нас не реальный мир, у нас совершенно иной мир.

А вот так не бывает/телепорты ещё не доказаны/алхимия совсем не соответствует химии!
Другой. Мир. Не реальность. Совсем не реальность, более того — весьма упрощённое средневековье с магией и всем таким. Мы будем рады хорошей критике и действительно ценным замечаниям, но если претензии протекают из того, что "А так в реальности/в прошлом не было" — просим прощения и хотим напомнить, что в этом мире никогда не было того прошлого, тех учёных, тех явлений, тех людей и, собственно, той самой реальности, которая есть у нас, живых реальных людей в 2017 году.

Но у вас указано, что вот конкретно тут, в этом пункте, вы опираетесь на реальный мир!
При помощи аналогий гораздо легче объяснить что-то, не прибегая к развёрнутым и запутанным объяснениям. И в качестве исключений (подтверждающих правило) мы иной раз указываем на некоторые моменты реальности. Да, конкретно в некоторых пунктах и деталях, а не во всём, что есть.

А вот в игре Fable/DA/TES и в книгах ВК/ещё каких-то были другие эльфы/гномы/что-то ещё!
Но ведь у нас и не копия этих источников. Да, мы обращались к ним, дабы создать более-менее классическое фэнтези, однако многое придумали и описали сами.

Вопросы и ответы из гостевой

Вопросы-ответы из гостевой

Создано и собрано для того, чтобы вам не приходилось просматривать всю гостевую в поисках каких-то моментов.
В королевской семье у людей три ребёнка, старший сын, средняя дочь (пропавшая принцесса), а вот о младшем ничего не сказано. Существует ли он вообще, есть ли на него какие-то планы и если нет, то возможно ли передать его в пользование игрока?
Да, конечно же, это возможно, равно как и создание бастарда. Сейчас роль одного из младших детей занята.

Альраны могут превращаться только в реально существующих животных или ещё и в мифичиских? К примеру, если я хочу быть очень большим волком\собакой, в идеале цербером, это мне прописывать отдельную расу или можно сделать такого Альрана?
Скорее нет, чем да, если говорить об альранах. Однако расу прописывать тоже необязательно: ничто не мешает вам быть единственным представителем, этаким... Истинным созданием мира, единственным в своём роде. В конце концов, мир волшебный.

Есть ли ещё какая-то информация о королевской семье?
— королевская семья — один из древних родов, вероятно, тот самый род, что остановил войны (в старину же они наверняка были) и объединил материковые города, взял их под свою опеку. Титул короля/королевы наследуется старшим ребёнком. Сама семья всячески продвигала идеи равенства между расами, дабы достичь полного перемирия, однако некоторые монархи были не столь толерантны, так что между народами установился лишь вежливый и прохладный мир.
Последний король — отец принцессы и наследника/цы — активно поддерживал идеи равенства и даже заключил помолвку между своей дочерью и сыном эльфийского владыки, принимал на службу альранов и представителей других рас, однако его старший ребёнок был против всего этого. Так что когда к власти пришёл он, то разорвал помолвку, тем самым вызвав некоторое неудовольствие как эльфов, так и людей, которые поддерживали политику старого монарха.
— в королевской семье на данный момент известно о нескольких её представителях: пропавшая принцесса (15-19 лет), старший ребёнок (наследник, сын или дочь, 23-30 и больше лет), сам старый король (скоропостижно умер пару месяцев назад, обожал представителей других рас). Мать-королева, вероятно, или не играла большую роль, или тихая и незаметная по своей натуре. Возможно, что она погибла после последних родов, но это уже на усмотрение того игрока, который придёт первым в королевскую семью.

Как королевская семья в принципе относится к альранам?
Весьма толерантно и мягко, если не считать нынешнего молодого короля/королеву. Альран вполне мог бы быть и на королевской службе, если вам того хочется. Другое дело, что с приходом молодого властителя ему может прийтись не очень сладко, а может, альран сумеет переубедить короля/королеву, кто знает.

Внимание, важно!
Открыт приём древних и сверхсильных персонажей, в том числе драконов и существ из бестиария.
В чём же подвох?

1) Проверку и приём таких анкет ведёт Eris Tegwen;
2) В зависимости от сложности и размеров анкеты проверка может растянуться на неделю;
3) ...или на больший срок, если модератор-проверщик будет занят;
4) Проверка строгая;
5) Модератор имеет право отказать в приёме анкеты без подробной проверки.

0

331

Доброго времени суток =)
Принимаете ли вы нежить? Интересует лич.

0

332

Ohashiyo
Добрый день!
Наша глав админ сама нежить, так что да. С личом, думаю, тоже проблем не будет.
Осталось только, чтобы сюда пришла сама Лайза и лично сказала "Ага, можно".

0

333

Здорово! А если еще разрешат иметь свой собственный небольшой разрушенный заброшенный замок - вообще будет супер)
И еще вопрос. Какими животными могут быть альраны? Допускаются ли птицы (например, семейство ястребиных)

0

334

Ohashiyo
Доброго времени! Лайза, к сожалению, пока в делах, но о вопросе знает, а ответ таков:

Ohashiyo написал(а):

Здорово! А если еще разрешат иметь свой собственный небольшой разрушенный заброшенный замок - вообще будет супер)

Разрешат, отчего бы не быть личу когдатошним аристократом или просто набрести на некий забытый замок.

Ohashiyo написал(а):

Какими животными могут быть альраны? Допускаются ли птицы (например, семейство ястребиных)

Любыми, но не сказочными. Птицами, зверями... На всякий случай уточню, что в животном облике размеры оборотня будут совпадать с размерами обычных животных.

0

335

Всё понятно, большое спасибо за ответы =))

0

336

Felix Fern написал(а):

Осталось только, чтобы сюда пришла сама Лайза и лично сказала "Ага, можно".

Ohashiyo, и я говорю: ага, можно :3 И буду рада ответить, если возникнут ещё какие-нибудь вопросы~

0

337

Таки я еще жду ответа.

0

338

здрасте. Пишу вам в пять ночи с простым вопросом, который меня интересует - А возможно ли как-нибудь обустроить эдакого слепого самурая (ну, посмотрите на внешность 2b из Nier automata для понятия нужного мне вида)

0

339

пхпхп написал(а):

А возможно ли как-нибудь обустроить эдакого слепого самурая

Страшно сказать, — можно обустроить даже зрячего.

Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 10:11:03)

0

340

Это все что мне хотелось знать. Спасибо ХД
Ладно, а если серьезно. Можно ли как-нибудь объяснить способности к сражению чем-то вроде темных экпериментов плохих дяденек-магов? У меня просто еще один концепт есть, который вполне себе может подойти сюда, если такое возможно (хотя она сама плохая...тетенька маг, просто экпереиментирует на себе)

0

341

пхпхп, здраствуйте.
Самуря обустроить можно, но стоит помнить, что как таковых, представителей культуры, соответствующих японцам, у нас нет. Потому если Вы создадите самурая, он будет в каком-то роде диковинкой, и если он будет владеть особым стилем боя - ему этот стиль придётся так или иначе изучать самостоятельно, либо у того, кто по какой-то причине тоже выучил его сам по себе.

пхпхп написал(а):

Можно ли как-нибудь объяснить способности к сражению чем-то вроде темных экпериментов плохих дяденек-магов?

Дяденьки-маги могли усилить человека в физическом плане, возможно, промыть мозни, вызвав желание сражаться или вроде того. Но для развития навыков, персонажу всё ещё нужно будет много тренироваться.

пхпхп написал(а):

тетенька маг, просто экпереиментирует на себе

Такой вариант, кстати, тоже возможен. Но если эксперименты опасны или связаны с запрещённой магией - о них лучше никому не рассказывать. Да и в принципе многие могут насторожено относиться к тому, кто рискует экспериментировать на людях, даже на себе.

0

342

Подумал-подумал - не хочу ни героя, ни помощников божеств. Не мой все-таки тип.
Хочу себе нага, большого такого, звероподобного. Вероятно откуда-нибудь из дальних островов.
Только опять же хотел бы поискать, вдруг кому такой нужен. В целом кроме расы, молодого возраста и внешности, идей на персонажа нет. Может кому-нибудь понадобиться какой-нибудь  ученик/питомец/спутник.
Понятное дело с таким лучше идти во флуд, как говорили выше, но не ходок я по флудам. Я прихожу сугубо для игры.

0

343

Бог картопли
У нас есть уроженцы Иш-Калафа в коллективе :)
Например, Хабиба Нур Маних, полагаю также может быть интересно нашей контрабандистке Соне.
Наверняка, есть и ещё желающие. Просто на ум пока не приходят.
И да, считайте, что я Вашу анкету уже одобрила (но, увы, не я их принимаю) хотя бы за Ваш настрой на тему флуда! Снимаю шляпу :)

0

344

Доброго вечера!)
Скажите, пожалуйста, а как здесь дело обстоит с телепортацией? Через ворота там, или с помощью каких-нибудь приблуд магических?)
Найдутся ли в этом чудесном мире какие-нибудь магические мобилки? Зеркала там, или блюдечки с яблочками? :D
Может ли пройти проверку концепт персонажа, ученицы Гильдии Магов с аномально ОГРОМНЫМ магическим потенциалом, который она толком не контролирует, из-за чего носит браслеты, сжирающие при касте 90% всей энергии? А без них она вроде как локальный апокалипсис ненароком устроить способна)

0

345

человек-катастрофа
Хм... Телепортация возможна. По крайней мере, мой персонаж на это способен. Однако, я связана контрактом с демоном знаний. :) И это потребовало миллиардов тренировок.
Относительно концепта. Локальный аппокалипсис - вещь весьма и весьма неординарная, поэтому требует более тщательного обдумывания. Концепция интересная, но нужно конкретнее.

0

346

человек-катастрофа, вечер добрый)
Телепортации можно обучиться, как самостоятельной магии, но стоит быть крайне аккуратным, ибо в случае чего, персонажа может и распополамить или забросить куда-нибудь не туда. Что же касается артефактов, способных телепортировать, - да, такие возможны, но маг, создавший их, должен отлично владеть и магией зачарования (собственно, создания артефактов разного рода), и магией телепортации (так называемой, пространственной магией), иначе артефакт-то будет "бракованный" и работать так, словно неправильно сплетённое заклинание. Контролировать подобные артефакты могут либо:
1) любые маги (дабы подпитать артефакт и телепортироваться из точки А в точку Б, которые указаны заранее в самом артефакте и не меняются);
2) те, кто владеет основами телепортации (дабы подпитать артефакт и телепортироваться в точку Б, которая может находится в любом месте района С. Например, артефакт настроен на столицу, а маг может телепортироваться как в королевский замок, так и в пригород - по своему желанию);
3) те, кто владеет большим запасом внутренней маны и отлично справляется с телепортацией, а также является довольно могущественным (сильнее большинства обычных выпускников Башни, скажем) (такие способны выбирать любую точку мира для телепортации, и используют артефакты лишь для того, чтоб процесс телепортации проходил более стабильно. Проще говоря, чтоб уменьшить шанс неприятного результата, вроде попадания не в то место или ещё чего похуже).

человек-катастрофа написал(а):

Может ли пройти проверку концепт персонажа, ученицы Гильдии Магов с аномально ОГРОМНЫМ магическим потенциалом, который она толком не контролирует, из-за чего носит браслеты, сжирающие при касте 90% всей энергии? А без них она вроде как локальный апокалипсис ненароком устроить способна)

Если такой персонаж ещё обучается в Гильдии - да, может. Но стоит учитывать, что за ней часто будут присматривать учителя и всё в таком роде - в конце концов, апокалипсис - это вам не шуточки, а учителя должны знать, на что способны их ученики)
Если же такой персонаж закончил обучение - тогда нет. Башна магов и так запечатывает каждого выпускника, приглушая его силы. В первую очередь - для его собственной безопасности, плюс, для того, чтоб демоны не охотились за столь сильным магом. Соответственно, либо персонаж должен уже уметь контролировать свои способности, либо их запечатают, либо персонажа будут держать в Гильдии, пока не будет выполнен один из предыдущих вариантов.

0

347

Привет!

Такой вопрос: антимагические течения практикуются у вас как явление? Целенаправленное рассеивание заклинаний, накладывание на магов ограничений по созданию заклинаний в текущий момент времени, вот это всё. Подразумеваю не предметы, используемые для сдерживания магического потенциала, а именно соответствующие способности у отдельных людей.

Иначе говоря, смогу ли я создать персонажа-антимага, если пожелаю?

0

348

Имя, день добрый.

Нечто подобное есть врождённой особенностью у гномов - они являются невосприимчивыми к любому магическому влиянию (хотя если получат ледяной глыбой в лоб - шишка останется уже чисто по физическим причинам). Но гном не сможет распространять это на окружающих, "подавляя" их способности, только сам будет неуязвим, в каком-то смысле.

Можно попробовать выкрутиться, используя саму магию. Но тут стоит быть очень аккуратным, дабы и себя не лишить магических способностей. Например, если на область наложить эдакое заклинание "магической немоты", то и сам заклинатель после этого не сможет колдовать, находясь в этой области, пока заклинание не спадёт. Можно использовать заклинание более точечно - на конкретного человека. Но тогда, от силы противников зависит подействует ли антимагический блок, на какой период времени, может, он не даст использовать только сильные заклинания, или будет их прерывать спустя секунду-две и т.д. и т.п. В общем, очень много нюансов. Стоит понимать, что маг-антимаг не сможет лишить любого другого мага возможности колдовать навсегда всего несколькими заклинаниями, а против архимага в принципе вряд ли устоит (ибо в архимаги не берут кого попало, и мало кто может с ним сравниться по силе).

Ещё как варианты:
1. Контракт с демоном (чья магия отличается от человеческой или эльфийской и, в теории, может позволить развеивать созданные заклинания, рассеивая магическую энергию в окружающую среду. Чтоб понятнее было: представьте, что в Вас летит водяной шар. Мановением руки, Вы можете сделать из него кучку брызг или вовсе туман, который растворится в воздухе. Так и с заклинаниями. Но, опять же, многое зависит от соотношения сил сторон);
2. Благословение кого-нибудь из богов (как вариант, Киа - бог спокойствия, умиротворения, ясности и очищения). В таком случае, персонаж будет способен развеивать любое заклинание (по аналогии с примером в предыдущем пункте). Но благословение бога имеет свою цену - персонаж должен быть чист душой, использовать дар не только в своих интересах, быть преданным богу и доброму делу и всё в таком роде. К тому же, в момент, когда персонаж получит благословение, он может лишиться чего-то (или наоборот, обрести что-нибудь, но не очень приятное). Например, он может потерять дар речи или зрение, может стать уязвимым для чего-то ещё (например, он станет более чувствительным к ядам, и может умереть даже от обычного пищевого отравления, если вовремя не получит помощь), будет физически слаб или ещё что. Боги не дают благословение тем, кто в этом не нуждается, или делают так, чтоб оно им было нужно

0

349

Прекрасные. Тема с пиаром закончилась, откройте новую

0

350

Путник
Сделано!

0

351

Здравствуйте. Такой вопрос, можно ли вести повествование от первого лица, или разрешенно только от третьего?

0

352

Erebus Doppelganger
Можно вести повествование, как вам удобно - на это особых ограничений нет. http://sg.uploads.ru/JO2HQ.png

0

353

Hearn
Спасибо. Я понял.
И ещё такой вопрос. Так как форум имеет возрастное ограничение 18+, возможно ли использование нецензурной лексики, физиологических подробностей, секс? Нет, я не в коем случае не собираюсь злоупотреблять этим, не подумайте, что я какой-то быдло или извращенец и собираюсь отыгрывать маньяка-насильника, это не так, но тем не менее, зачастую я пишу довольно грубо, и просто желаю понять, не выгонят ли меня с форума за случайно вырвавшееся у персонажа слова на букву б, три весёлых буквы, или излишне страстную постельную сцену?

0

354

Erebus Doppelganger
Вообще, администрацией был выставлен такой возрастной рейтинг, чтобы у игроков была большая свобода повествования и действия. Так что, вполне возможно, что ваш стиль тоже имеет место быть, но... Думаю, вам стоит дождаться представителей админ. состава, чтобы они более подробно ответили на ваш вопрос.

0

355

Hearn
Хорошо, тогда подожду.

0

356

Привет! Хочу спросить ещё кое-что про антимагический концепт.

Из нескольких предложенных вариантов контракт с демоном показался наиболее уместным, но вот обстоятельства заключения хотелось бы отыграть отдельным эпизодом на старте игры. Вы меня не будете сильно по голове бить, если я в анкете укажу только факт наличия такого контракта вместе с хронологическим моментом его заключения?

Спасибо за ваши ответы ^.^

0

357

Erebus Doppelganger, день добрый.

Erebus Doppelganger написал(а):

возможно ли использование нецензурной лексики, физиологических подробностей, секс?

Да, возможно. На форуме уже есть несколько эпизодов, которым преспокойно можно дать рейтинг 18+ за то, что там творится, и с этим нет никаких проблем. Только обратите внимание: во флуде хоть и можно материться, но не в адрес игроков, во имя богов. Все мы люди, всем нам это может быть неприятно, нечего попусту ругаться.

Имя, и снова здравствуйте.

Имя написал(а):

хотелось бы отыграть отдельным эпизодом на старте игры

Вы всегда можете всё расписать в самой анкете, а затем отыграть флешбек (эпизод, который происходит в прошлом).

Имя написал(а):

в анкете укажу только факт наличия такого контракта вместе с хронологическим моментом его заключения

Сами способности мне также нужно проверить, так что не забудьте их описание. И не забывайте, что персонаж не сразу может вжух-трух-бух! Даже с контрактом, ему нужно какое-то время, чтоб в полной мере научиться новообретённым навыкам  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png

0

358

Lауsalthitanael
Ясно. Спасибо за ответ.

0

359

http://se.uploads.ru/XekRa.png
Эхехей, а кто тут с поздравлениями пришёл? Правильно! Кте Онор!
Своих партнёров с праздником мы поздравляем,
Любви и счастья им в 2018 году желаем!
Вдохновения вагон и товарищей надёжных,
Приключений сказочных и фантастических побед!
Чтобы кризис творческий не вздумал приходить,
И ссоры дом ваш флудовской обходили стороной.
С Новым годом Вас, прекрасные!

http://sa.uploads.ru/qoTz7.png

0

360

Вопрос на засыпку. В мире есть рабство? xD торговля людьми и все-такое~

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно