пинок
Но он же рукой его бьет.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 213 - Комитет свободы от тирании
пинок
Но он же рукой его бьет.
Kahyr
Ну тогда вампир из вас не очень, кто же может обольстить, назвав сладким просто!
И вообще, это все ерунда!.. Ерунда, правда ведь?
Ereck von Sintram выбрала первую гифку, какая попалась
Hope
А кто сказал что я умею в обольщение? :"D
Ну кто вот его знает... Ерунда, наверное.
Kahyr
И правда! /засмеялся/
/щурится с подозрением в глазах/ ну, надеюсь, что она! Мне еще пока рано во все эти жертвы дракул
*смущенно смотрит из-за ширмы*
Acia Kaisel
Acia Kaisel
Привет
Hope
Зато ты бы стал первой жертвой арабского вампира. хД
Acia Kaisel
Привет-привет!
Acia Kaisel как делишки, редкая гостья ?
Hope
Зато ты бы стал первой жертвой арабского вампира. хД
Acia Kaisel
Привет-привет!
Ну привет.
Acia Kaisel как делишки, редкая гостья ?
Ты меня помнишь?
Acia Kaisel
Как твоё ничего?
Acia Kaisel
Как твоё ничего?
*Краснеет и тихо так* н-ничего..
Acia Kaisel Конечно помню. Было бы странно не помнить \пожимает плечами и смеется\
Acia Kaisel Конечно помню. Было бы странно не помнить \пожимает плечами и смеется\
*Спряталась, боится*
Kahyr
Звучит романтично, но это хуже, чем в брак вступить - вечно в замке сидеть, ну нет, мне пока такое точно рано!
Acia Kaisel Эм. Лучше бы я тебя забыла что ли? \удивленна\ Я вроде как списков на убийства не веду.
Fabia Ей!
Acia Kaisel Эм. Лучше бы я тебя забыла что ли? \удивленна\ Я вроде как списков на убийства не веду.
Ну...просто меня не было давно
Acia Kaisel И что? Теперь ты думаешь что я психическо-больная яндере, которая все время бредила тобой? \хохочет\ Нет, у меня просто хорошая память
Acia Kaisel
Оу... Ну тогда... Всё хорошо, надеюсь.
Hope
Скорее в шатре, и вы бы колесили по свету, потому что нельзя не быть путешественником, если родился в пустыне. На одном месте там, сам знаешь, мало кто сидит.
Freya Привет!
Kahyr
О-о-о! Ну тогда звучит даже как привлекательная перспектива!
Hope
Теперь надо найти одного такого вампира... Хммм...
Kahyr
Интересно, водятся ли такие вообще!
Fabia Как дела, малая?
Freya Мне что-то кажется, что я не вовремя явилась, все куда-то разбежались.
Отредактировано Fabia (2019-09-10 21:36:02)
Fabia
Эй! тут есть я.
Fabia Значит я тебе не интересна \смеется потрепав по голове\ Ну, это справедливо. Я не могу быть всем интересна.
Demon Slayer Стлей неживой педоменфил.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 213 - Комитет свободы от тирании