А я люблю картофельное пюре....
Осторожно, возможно адский пёс сам не знает, но он только что сделал предложение эльфу!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 213 - Комитет свободы от тирании
Осторожно, возможно адский пёс сам не знает, но он только что сделал предложение эльфу!
ЧТО?! Я даже на колено не вставал и кольцо не предлагал! Это не та любовь! хД
Hope Порежут на кубики и посадят в лунки.
Derzil'
То есть, ты всё-таки готов преклониться пред ним с кольцом в руках и сделать это? Это так мило!
Demon Slayer
Дьявол тебя подери! НЕТ! хД
Мы не настолько с ним близки и перекидываемся...не знаю...двумя-тремя сообщениями в три дня? хД
Тут ничего не может быть! хД
Derzil'
Ну что ты, не стоит оправдываться. Никто не станет вас в чём-либо упрекать и как-либо препятствовать, вперёд, к мечте!
Demon Slayer
Где этот эльф?! Пусть он образумит этого рыцаря, у меня не выходит! хДД
С каких пор у нас восставшие мертвяки свахами стали! ХД
Отредактировано Derzil' (2019-09-09 16:59:13)
Я тоже! Отчасти потому что мне гораздо легче пюрешку есть, чем твердую пищу
Hope
Есть некоторые проблемы с твёрдой пищей?
Порежут на кубики и посадят в лунки
Так все таки порубят на части, ну!
Не проецируйте на него свои потаенные мысли, господин мертвец!
Есть некоторые проблемы с твёрдой пищей?
Немного. Черт его знает, почему, но мне гораздо легче переваривать либо уже пюре, либо запивая каждый прием пищи!
Hope
Слабенький же у тебя желудок, однако, раз он не справляется с этим.
К врачам поди не обращался с этим, да?
Derzil'
А вот с нынешних пор и стали! Нас вообще немного тут водится.
Не проецируйте на него свои потаенные мысли, господин мертвец!
Эх, как ты так мог всё запороть, а? Такого молодца упускаешь.
Demon Slayer
Но всё сватовство сломал тот с кем сватали хДД
Трагедия! хД
Эх, как ты так мог всё запороть, а? Такого молодца упускаешь.
/рассмеялся/ Кого из? Вас в вашими странными тайными мыслями мне брак предложить или бедного пса, над которым вы издеваетесь тут?
Слабенький же у тебя желудок, однако, раз он не справляется с этим.
К врачам поди не обращался с этим, да?
В последний раз когда я ходил, там ничего серьезного не нашли, о чем волноваться было, так что думаю, что это скорее из-за стресса, он страшные вещи делать может :д
В последний раз когда я ходил, там ничего серьезного не нашли, о чем волноваться было, так что думаю, что это скорее из-за стресса, он страшные вещи делать может :д
Все проблемы со здоровьем из-за стресса, ибо подобным страдаю. Там свои заморочки с этим, всё никак руки не доходят до враче сходить.
Пытался пить валерьянку какую-нибудь? Мне лично не помогает хд
Derzil', Hope
Эх, какие вы несмышлёные, и впрямь трагедия.
Что же, тогда...
Потанцуем, красавчик? Hope
Demon Slayer
Я глупый, крайне глупый, не отрицаю! Со мной очень сложно хДД
Все проблемы со здоровьем из-за стресса, ибо подобным страдаю. Там свои заморочки с этим, всё никак руки не доходят до враче сходить.
Пытался пить валерьянку какую-нибудь? Мне лично не помогает хд
Я валерьянку пил даже в два раза больше суточной дозы - не помогает. Когда-то пил другие таблетки, которые помогали ну самую малость, после того, как их регулярно пьешь. Мне когда-то транквилизаторы выписывали, но они тоже не помогали х)
Я валерьянку пил даже в два раза больше суточной дозы - не помогает. Когда-то пил другие таблетки, которые помогали ну самую малость, после того, как их регулярно пьешь. Мне когда-то транквилизаторы выписывали, но они тоже не помогали х)
Окей....что у тебя там такое стрессовое происходит, что приходится на такие меры переходить? Хотя, может сам просто чувствительный?
Эх, какие вы несмышлёные, и впрямь трагедия.
Что же, тогда...
Потанцуем, красавчик? Hope
Я смышленый, просто очень-очень хитрый! /подмигнул/
А вы умеете ли, вот в чем вопрос!
Окей....что у тебя там такое стрессовое происходит, что приходится на такие меры переходить? Хотя, может сам просто чувствительный?
Что-то ужасное стрессовое на протяжении многих-многих лет, увы! Но ничего, я от этого кошмара когда-нибудь сбегу
Hope
Хитро, однако. /подмигнул, но он-то в шлеме, так что не видно ничего/
А то! Желаешь проверить?
Derzil'
Тогда как поступать с тобой будем?
Что-то ужасное стрессовое на протяжении многих-многих лет, увы! Но ничего, я от этого кошмара когда-нибудь сбегу
Ох, удачи тебе в этом, приятель!
Demon Slayer
Мммм...накормить чем вкусным и почесать пузеньку? хДД
Derzil'
Хм, как ты относишься к сахарной вате прямиком из Преисподней?
Demon Slayer
Как сахарная вата там могла вообще оказаться?...Ты меня заинтриговал
*навострил ушки*
Derzil'
/шепнул на ухо/ Просто у меня есть один.. Специфический знакомый там.
Но цена этой ваты неизмеримо велика. Ты готов к этому?
Arnika
приветик!)
Скучно? Устала?
Demon Slayer
*Напрягся и с опаской глянул*
И что же я должен для этого сделать?
Хитро, однако. /подмигнул, но он-то в шлеме, так что не видно ничего/
А то! Желаешь проверить?
Конечно! Показывайте мне, как вы на этом вашем материке танцуете, мне интересно!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 213 - Комитет свободы от тирании