Эльфов должно быть больше!
\горячо!\
Думаю, стоит задумываться о том, что ушастые захватят все королевства
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 213 - Комитет свободы от тирании
Эльфов должно быть больше!
\горячо!\
Думаю, стоит задумываться о том, что ушастые захватят все королевства
Nerwen \задумалась в ответ\ Ну, эээ, у меня итак три игры. Куда уж больше. Потом как всем разом над отвечать, я вешаюсь \вздохнула\ Лучше были бы две, но активных. Впрочем, скоро это не будет иметь никакого значения.
Elke Salem
Лучше спросить, из чего хлеб существует. Например из гречки, кукурузы, картофеля, ну и, естественно, из пшеницы да ржи. Их много вообще!
Разве грустные? Странно.. Должно быть, тот рыцарь для тебя много значил?
Hope
Это хорошо! Эх, не особо интересная история, на самом деле. Педофил какой-то. Не то, что я.
\смущённо рассмеялась\
Славно!
Я, правда, болею немного, но это не страшно.
Справлюсь!
А вы тут как, сударь эльф?
Я тоже приболел!
Но ворую чужие сердца так же отчаянно! /задумался и перекрестился, на всякий/
Активен 7 часов 53 минуты
и, видимо, мертв внутри
/подозрительно смотрит/
Хм!
Ну а теперь-то что, милейшая!
Demon Slayer
А бывает хлеб из мяса?
Ещё какие грустные! Всегда грустно, когда кто-то уходит. Особенно если этот кто-то был хорошим.
/печально смотрит в невесть откуда появившееся окно/
/за окном, согласно жанру, осенний пейзаж с дождем/
Это хорошо!
Эх, не особо интересная история, на самом деле. Педофил какой-то. Не то, что я.
Не волнуйтесь, если что, вы у меня первый и единственный! /рассмеялся и руки поднял/ ладно, пора завязывать, больше так шутить не буду, честное слово!
Гребаная морская обезьяна. Я чуть дачу из кирпичей не отстроила.
Отредактировано Freya (2019-09-12 15:48:57)
Hope
Не знаю! /думает/
Надо же что-то... Ну, это... Побыть злодейкой.
Не знаю! /думает/
Надо же что-то... Ну, это... Побыть злодейкой.
Надо тогда злее выглядеть! И рожки отрастить! /по голове погладил/
Hope
Нет, для этого я слишком ленивая и сонная. /зевает/ Хоть в Деорсу уходи... Хотя Элке и там злодейкой не была.
Хмь!
Нет, для этого я слишком ленивая и сонная. /зевает/ Хоть в Деорсу уходи... Хотя Элке и там злодейкой не была.
Хмь!
/за щечки тяпнул/ Элке просто слишком милая, хорошая и прекрасная, чтобы быть злодейкой!
Elke Salem
Ну, никто не мешает тебе засунуть в тесто кусок мяса, но вот что из этого выйдет, я не знаю.
/легонько потрепал её волосы/ Как говорил уважаемый мною титан, "Люди скорбят по тем, кого потеряли, вместо того, чтобы наслаждаться тем, кого имеют". Поэтому давай прочь откинем печаль вместе с сахарной ватой, которую я могу сейчас принести? эта сахарная вата перерождается в какой-то мем. нужно прекращать. наверное.
Hope
Почему не будешь? Ведь неплохо получается.
Отредактировано Demon Slayer (2019-09-12 16:00:30)
Hope
И это ведь большая проблема! Этому миру не хватает... Настоящих... Злодеев!
Demon Slayer
Мясо в тесте — это уже пирог. /с сомнением/
...а откуда у Вас сахарная вата... Мне кажется, Вы что-то скрываете под доспехами, возможно, даже аппарат по созданию ваты!
Elke Salem
Значит, тебе и пироги нравятся?
А вот и не угадала. Сейчас я её достану, ты только это... Отвернись, пожалуйста. Давай, давай. /подталкивает её отвернуться/
Почему не будешь? Ведь неплохо получается.
Слишком много шуток с двояким смыслом - вредно для здоровья, боги только знают, что потом случится!
И это ведь большая проблема! Этому миру не хватает... Настоящих... Злодеев!
Злодеи найдутся еще! Но вообще - это ведь светлое фентези, вот злодеи сюда и не тянутся, да и перспектива, что добро всегда побеждает, может им казаться не привлекательной /задумался/ но это не точно!
Хм, а ведь можно... хотя нет, соигроков для злодея найти будет сложно.
/крепко задумался/
/поднял палец вверх, но потом отпустил, почесав подбородок/
Hope
Да не очкуй, чё ты, а? Чо случиться-то может?
напиши какому-нибудь демону хДД
Demon Slayer
*с сожалением поглядел на свои заготовки блэкгвардов.*
Да не очкуй, чё ты, а? Чо случиться-то может?
Вы мне это так специально руки развязываете? /задумался/
Derzil'
У меня в концепциях в основном служители темных богов) Они потерпят конкурентов ? Пусть даже и таких.
Aeldeson
Вот это задумки однако. Таких я тут не встречал...
Derzil'
да ладно, темные стражи одна из популярнейших концепций для злых персонажей. Это тебе не старые скрюченые некроманты, или ожившие мертвецы в виде рыцарей смерти. А вполне себе живые, бодрые и злые люди, а порой и паладины отринувшие служение добрым богам взамен на какие-то личные преференции.
Aeldeson
Придётся такого НПС лепить, вряд ли кто-то регистрировался подобным. Просто найти человека, что отыграет эту роль на время сюжета и всё) Делов то! хД
Hope
А тебе их кто-то завязывал? Или это в переносном смысле?
Aeldeson
Почему с сожалением? Да и кто это?
Derzil'
да думаю если у вашей эльфийки нашелся соигрок до меня, то попробовать самому создать как раз таки темного стража. Раз уж идеи в запасниках имеются.
Demon Slayer
Говорил уже выше, по сути своей антипаладины. Точнее паладины служащие не добрым богам а злым, соответственно их способности несколько отличаются вектором воздействия от такового у обычных. Ну и вдобавок считаются одними из лучших охотников на своих же добрых собратьев, так как прекрасно их чуют, и противостоят, многие к тому же знают и слабые места ведь раньше были паладинами, но затем перекинулись на сторону "сил зла".
А тебе их кто-то завязывал? Или это в переносном смысле?
В переносном, я не по связыванию /отмахнулся рукой/ в смысле, что вы мне многое позволяете и будто специально!
А дальше-то что, что вы будете непотребности делать, слава богам, мне бояться не надо, но вдруг вам что-то не понравится и вы меня бить сразу начнете! А такое бывает!
Эх... Я бы так сыграла за злодея-пирата. Ну, то есть настоящего пирата, а не слащавую пародию. Который бы разорял прибережные городки и совершил набег на Рекн, в форме ивента Но, у нас нету пороха
Aeldeson
Ну за неё говорить не могу, я вообще с ней не знаком >.>
Таак что решишь вопрос, никуда не денешься хдд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 213 - Комитет свободы от тирании