Aeldeson, например, уничтожить мир. Да. *кивает*
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-09-12 18:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 213 - Комитет свободы от тирании
Aeldeson, например, уничтожить мир. Да. *кивает*
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-09-12 18:17:58)
Elizabeth Layout
Но не бойся, я никого никогда не убивала. Да и питаюсь по немного. Даже у меня есть принципы.
Aeldeson
Тут просто надо уточнять, а то бывает, что внешность парня, а на самом деле девушка. Ухи востро /кивает/
Elizabeth Layout Ну, было бы странно если бы в выживалке не надо было выживать. Они же этим и цепляют. Ну, и эксплорингом, конечно.
Aeldeson ути божечки какие мы ранимые.
Morialdo,
Что это значит "опять"?
Но да.
А она должна была принести вам радость или печаль? То есть вы были рады этой поездке или нет? Вот вам и будет ответ.
Elizabeth Layout
Ты же вроде уже составляла новую биографию /думает/
Кто ты теперь?
Ну... просто я уже настроился хд
Elizabeth Layout
не лучший вариант. Как насчет стремления к звездам ? Мы не одни во вселенной, так как насчет стать исследователем бесконечности, а затем и наставником для других звездных странников ?
Morialdo
Это вы так люди путаете эльфов, как я спутал тебя с гномом.
Было бы здорово!
Тогда давайте ими и быть! Правда, эпизода с каким-нибудь знакомством-флешбеком я не обещаю, по крайней мере, сейчас
Ilassa Hellgaro, *кивает без интереса*
Freya, *развела руками* Вот и выживайте без всяких смертельных буранов и повторяющимися уничтожителями ресурсов, от которых смысла ноль.
Но о чём это я? *обнимает* Вам нравится и ладно.
Morialdo, наставница в Гильдии героев. Наверное.
Так я и спрашиваю какой был настрой. "Опять она" или "Ура. Опять она".
Elizabeth Layout то есть как это смысла 0? Это же футуристичный симулятор Робинзона!
Aeldeson, *пожала плечами* Возможно кто-то этим и занимается.
Отходишь поработать, а тут +2 страницы...
А я сюжетку и локации дальше конца альфы и не прохожу, страдаю базостроением.
Мне бы не хватило терпения, без сюжетки-то... Хотя идеальную базу можно строить днями.
В определенной мере. *потер затылок и улыбнулся.* Как оказалось ей совсем недавно написал другой человек с тем же самым предложением, ну а она и предложила мне создать по ее запросу, но с возможностью того что я буду не один таков. А потом она ушла, и я уже ей в догонку отправил сообщение по уточнению. Также я ожидаю администраторов, дабы обсудить с ними мою "будущую-прошлую" биографию.
Ого, значит, будет даже несколько эльфов.
Ну ничего, администраторы рано или поздно придут... /сонно зевает/
Извини мою реакцию, люблю детей. Даже не смотря на то, что я из своих сестёр самая младшая.
А вы не думали потом... Написать акцию на младшую сестру или братика?
Почему бы и нет! Только не знаю, под каким предлогом можно встретиться.
Только не это
Вот и я тоже. Но я думаю! В конце концов, всегда можно просто приклеиться ко взрослому человеку из любопытства. Или бежать от кары учительской, прячась за Адиана...
Но почему?
Приехали навестить Марию в Башню, а там Элке выпрыгивает!
Такое я всегда могу, да!
Отредактировано Elke Salem (2019-09-12 18:27:47)
Aeldeson
Нет, ну спутать 2 метра с полтлора в прыжке - это сильно. Очки может там? Линзы?)
Elizabeth Layout
Наверное?)
М, "стоит ли ехать? ммм, может не стоит? мм"
Elke Salem
Если только на братика. По био ему 13.
Elke Salem
не факт.
Morialdo
ну, увы я изначально не посмотрел на расу, а судил по тому что первое увидел - по верхней части тела.
Freya
смешливая ты.
Freya, тратить ресурсы, чтобы их же собирать, чтобы потратить на тоже самое место опять и снова? Я так не могу.
Morialdo, вот как напишу анкету. И как администрация и Фрея скажет нет, там и посмотрим.
Значит, радоваться. Ведь если бы она вам нравилась, то такого вопроса не было бы. То есть было бы "Однозначно ехать".
А так вы явно сомневались нужна ли она вам. *потом задумалась*
Или отменили её из-за вас?
Такое я всегда могу, да!
/поцеловала в макушку/ главное, что причину для отыгрыша мы тебе придумали!
Ilassa Hellgaro
Вот, уже хорошо! Значит, прибудет в полку детворы.
Aeldeson
Не факт, что будет много эльфов или не факт, что администрация придет?
/поцеловала в макушку/ главное, что причину для отыгрыша мы тебе придумали!
/смущенно улыбается/
2 метра с полтлора в прыжке
О-ого.
Elke Salem
первый не факт. Возможно я не смогу себя здесь найти и уйду, а возможно тот второй игрок пропадет.
Тогда давайте ими и быть! Правда, эпизода с каким-нибудь знакомством-флешбеком я не обещаю, по крайней мере, сейчас
Договорились! А флэшбек и потом можно отыграть.
Вот и я тоже. Но я думаю! В конце концов, всегда можно просто приклеиться ко взрослому человеку из любопытства. Или бежать от кары учительской, прячась за Адиана...
Но почему?
Там карают детей?
Соблазняя меня, ты потакаешь демонической половине, а мне этого не хочется! Вот. /довольный/
Aeldeson
Ну-у, это как-то грустно звучит. Надеюсь, все сложится хорошо. :т
Adian Reaghan
Может быть, тех, кто хулиганит или прогуливает занятия... /задумалась/
Но, но ведь... /обескуражено смотрит/ Это, между прочим, какой-то определенно нечестный прием, вот что я Вам скажу.
Elizabeth Layout Но, ведь гринд он везде практически. Мало какие игры могут похвастаться полной нелинейностью. Где то это ЛВЛинг, где то экономическая составляющая, а где то добыча ресурсов. Разве что платформеры этим не страдают. И то далеко не все.
В Субнаутике это смотрится более чем уместно, особенно учитывая то, разработчики слегка подшутили над игроком, который прошел сюжет первой части, до конца. При стыковке к станции терминал сообщает, что ГГ добыл и потратил слишком много ресурсов, по этому ему выставляется огромный счет в валюте.
Но, вы правы, каждому заходят разные элементы геймплея. Мне нравится кооп и выживание. Если они смешаны, это вообще отлично. Я и другие жанры люблю, но именно постройка лагерей с элементами удовлетворения базовых потребностей, изучение местной фауны мне дико заходят. И дикий туризм ИРЛ, очевидно, тоже очень нравиться.
Отредактировано Freya (2019-09-12 18:54:04)
Freya, *смотрит на неё*
*вздыхает*
*крепко-крепко обнимает*
Elizabeth Layout Ну, почему вы всегда такие буки, в такие моменты? Я же просто хочу поболтать о чем то еще, кроме ролевой \провела тыльной стороной ладошки по щеке девицы\ Не, вздыхай, тебе не к лицу, Леди Элизабет.
Отредактировано Freya (2019-09-12 19:03:44)
Elke Salem
все возможно)
Freya, я это к тому, что мои шутки внезапно стали поводом серьёзно поговорить про игру, в которую я даже не играла. И даже не знаю, что там и как. *пожала плечами*
Elizabeth Layout \смотрит\
\смотрит\
\вздыхает и обнимает крепко-крепко прижимая к себе\
\тихонько смеется\
Странная ты. И шутки у тебя странные. Ну, или мое чувство юмора осталось на другом материке.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 213 - Комитет свободы от тирании