ты не такой.
Да, у него только в анкете тру нейтрал заявлено. Я склоняюсь все таки к lawful.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 214 - Флуд, который никто не хочет создать
ты не такой.
Hopeну мне казалось что смущённо с головой зарылся, потому и так
а как смотреть-то надо? подскажите мне...
Ну самую малость!
/издал рычащий звук, выражающий несогласие/
Freyaдиета из инжира звучит весьма жестоко /коварно щурится/
хм, а кто бы им мог быть на самом деле?
не знаю как насчёт такого, но никак не зло /шипит/
/издал рычащий звук
Чую тут немного собрата хДД
А я когда-то был хаотик-гудом, но затем мне сказали что я совсем не добрый, а вполне себе эгоист, так я и стал нейтралом.
Aeldeson
О, Нервен, значит. Ну, ничего не мешает нам сходиться в прошлом, а если в настоящем, то вместе с ней, или как там выходит, не важно.
Дискорд это непомерная роскошь, которую я не могу разглашать здесь, даже администрации.
Может, стим?
Hope
Да, замечательно... /обнял его, с толикой какой-то зверской силы/ А теперь пришла пора доказывать тебе твою крепость! Помнится, ты что-то про свои узоры говорил?
Hellios Asari
А будете ли вы считать меня ещё более коварным, если я скажу, что планировал стать егерем после снятия проклятия?
Derzil'черта из реальности на самом деле, что ледяному герцогу слегка подходит для моментов срыва
Hellios Asari
Глупые вояки, ничего не поделаешь.
Demon Slayer
вы, вроде, доселе это уж упоминали. звучит не столь коварно, сколько интересно. и образ пекаря лишь больше подкрепляет.
Auru Hilaiya
я верю, рано или поздно, мы сможем усмирить их дерзкий пыл.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 214 - Флуд, который никто не хочет создать