можно и так /скромно согласился/
ну что поделать, коли реальность такова, что вас смущает..
Вы мне льстите! Скоро я таким красным стану, что буду выглядеть, словно обгоревший!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 215 - не прерывать же чаепитие так просто.
можно и так /скромно согласился/
ну что поделать, коли реальность такова, что вас смущает..
Вы мне льстите! Скоро я таким красным стану, что буду выглядеть, словно обгоревший!
Aeldeson
в чём же, поясните?
Ну, хоть в чем то Герцог прав
опять темните жёстче улиц портовых, миледи /качает головой/
Hope
вы правду лестью называете, как же так можно /цокнул языком/
и ведь обгоревшие скорее чёрные, чем красные, разве нет?
Freya
А веснушки откуда возьмутся ? Ни у меня ни у моей родни не было, да и у тебя кажется нет. * Провел пальцем по гномьему носу, а затем очертил овалы глаз.* А вот с цветом кожи соглашусь, я раньше довольно бледным был, но затем как-то под солнцем посмуглел и выцвел.
Hellios Asari
Как вы учтивы, сэр! *Отрывисто поклонился до пола*
Нет, боюсь, мне ещё многое предстоит добавить в качестве предыстории, правда, открою я эту информацию только админам 😉
Так будет интереснее играть, да и согласовать нужно, хоть я, вроде, и не вводил ничего прям уж влияющего на канон.
Hellios Asari
опять темните
Я? Разве? Вовсе нет!
А до миледи пока не наработала \хохочет\ Да, и какая нахрен с меня леди? Верней, ну как бы пытались с меня такую слепить. Ничего хорошего с этого не вышло!
Aeldeson А они от солнышка берутся! Откуда им у меня взяться если я всю жизнь среди снегов прожила.
Отредактировано Freya (2019-09-15 14:11:43)
Chris
Мне в анкете пропустили события, что поколебало сами основы гномьих гор. *усмехнулся.*
Chris
но ведь и остальным довольно интересно, как появились вы и что несёте в свет
/склонил набок голову в любопытном жесте/
я склонен думать, после обсуждения, было бы лучше всё раскрыть, но право ваше.
вы правду лестью называете, как же так можно /цокнул языком/
и ведь обгоревшие скорее чёрные, чем красные, разве нет?
Как же ее еще называть, я ведь смущаюсь!
На солнце обгоревшие - красные /смеется/
Freya
Ну я же вот долгое время ходил под жарким солнцем, и не появились. У Хоупа тоже ничего подобного нет. *кивнул на другого эльфа.*
И у меня есть стойкое ощущение что ты все это сведешь к шутке.
Я? Разве? Вовсе нет!
я вижу это, будто вы стоите против солнца, настолько плохо удаётся это скрыть... /качает головой/
как бы то ни было, что уж поделать. пусть и странны манеры, пусть и фетиш на ушастых, но как иначе мне назвать такую личность? покуда свадьбы не было - всё ж не "мадам", а значит - "леди".
Hope
уже не первый раз, казалось бы, а всё смущаетесь вы вновь... как так?
и разве выйдет красный цвет с таковой кожей?
/обвёл взглядом собеседника, словно указывая/
У Хоупа тоже ничего подобного нет.
Есть, я просто забыл это описать и на картинке их нет
Hope
=_= ты ломаешь мне все предположение о том, что у моей будущей дочери не будет веснушек от солнца.
уже не первый раз, казалось бы, а всё смущаетесь вы вновь... как так?
и разве выйдет красный цвет с таковой кожей?
/обвёл взглядом собеседника, словно указывая/
Ох, не знаю! Видимо, у вас талант особый, смущать меня! /смеется/
На самом деле - да! Но менее заметно, чем на коже бледнее, потому что на белом фоне контраст цветов больше /улыбнулся/
=_= ты ломаешь мне все предположение о том, что у моей будущей дочери не будет веснушек от солнца.
это судьба ей - быть пятнистой. теперь смириться уж придётся
но так ведь даже красивее
Aeldeson Ну, так всегда. Почему мне эльфы никогда не верят! Что же ты за жених, который даже своей невесте не верит!
Ща как дам тебе по носу за такие мысли \сердится\
Hellios Asari Ой, а что это то мы все о дворфийках, да о дворфийках. Давайте лучше вернемся к серым , верней Теневым, пятнам в Вашей биографии. В ней есть моменты поинтересней, которые стоит прояснить
Отредактировано Freya (2019-09-15 14:22:10)
Hope
хоть в чём-то я талантлив /довольно улыбнулся/
значит, надо всё же глянуть, каково это - когда тёмный оттенок вдруг становится столь красным...
Freya
ой, что ж вы так сразу /сводит воротник на шее/ не сейчас же!
ответственный момент, приготовления к торжеству, а вы всё о таком... как же так можно? вы лучше жениху внимание уделите, его известье о веснушках слишком уж сразило...
Hellios Asari
Не знаю, возможно так и есть. Хотя как по мне веснушки не делают разумного красивее или наоборот, они просто есть.
Freya
*зажал и не дает выбраться.* Ваша агрессия будет расценена как акт насилия, и понесет за собой зацеловывание. Так что подумай дважды.
И где же ты меня встретишь будущая жена моя ? И чем я тебе приглянусь ?
Aeldeson
мне кажется, что образ милый может стать ещё милее, метко пятнами украшенный. поэтому дочь ваша рискует быть невероятной красоты.
Hellios Asari
придется таки подучиться стрельбе из лука, чтобы всяких ухажеров отваживать =_=
ответственный момент, приготовления к торжеству, а вы всё о таком...
Нет! Мне это интересней! Я требую подробностей. Каково это иметь дело... С Тенью Ваше прошлое такое мутное Герцог. Не удивительно что Вы и сам "мутный тип".
Aeldeson Не думаю, что я буду в восторге от того, что меня целует эльф с кровоточащим носом.
Для начала тебе стоит решить свои, эльфийские вопросы, любимый. А что бы ты мне приглянулся, повод не нужен. У тебя есть уши
Отредактировано Freya (2019-09-15 14:30:44)
Aeldeson
и конкурентов, несомненно, а то невеста несколько лукавит, упоминая эльфов на песках белёсых в городах далёких.
хоть в чём-то я талантлив /довольно улыбнулся/
значит, надо всё же глянуть, каково это - когда тёмный оттенок вдруг становится столь красным...
Разве у вас так мало талантов, чтобы удивляться такому! /рассмеялся/
/задумался/ это вы мне угрожаете меня еще пуще заставить раскраснеться?
Freya
вовсе не имел я дел с ней! /рассеянно немного потупился/ неужто вы поверили всему, что говорят?
/дотронулся до собственного лица, очерчивая пальцами границу/
и вовсе я не мутный, совсем не расплываюсь, меня можно видеть чётко, разве нет?..
У тебя есть уши
признаю этот повод невероятно весомым
Freya
Значит мне надо целовать тебя сейчас ? Прежде чем ты разбила мне нос. *наклонил голову так, чтобы глаза оказались на одном уровне, пусть и перевернутыми, и улыбнулся.* И чтобы решить свои эльфийские дела, придется подождать, потому как поиски порой затягиваются на десятилетия.
И когда я успел стать любимым ?
Hellios Asari
а поподробнее о конкурентах ?
Разве у вас так мало талантов, чтобы удивляться такому! /рассмеялся/
/задумался/ это вы мне угрожаете меня еще пуще заставить раскраснеться?
мои таланты обычно не перечисляют, посему - быть может /улыбнулся/
а если да? вы против слишком?
/с интересом склонил голову/
Aeldeson
она упоминала же совсем недавно... ушастых и красивых с города, где белые пески и атмосфера идеальна для любви.
ну а теперь про уши говорит, а ведь не лишь у вас они здесь. я бы осторожнее был, присмотрел. негоже упускать такую леди, глаз да глаз нужен за ней.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 215 - не прерывать же чаепитие так просто.