Hellios Asari Да да, а то откроем закон тяготения /невольно хохочет тресясь от щекотки/
Aeldeson я в книгах читал, что ты меня за маленькую держишь?.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 215 - не прерывать же чаепитие так просто.
Hellios Asari Да да, а то откроем закон тяготения /невольно хохочет тресясь от щекотки/
Aeldeson я в книгах читал, что ты меня за маленькую держишь?.
Unsura
Доброго. А за меня тут уже замуж выходят.
Freya
А ты и есть маленькая.
Aeldeson
неужто всё-таки не с дерева? /лукаво ухмыляется/ но разве может леди ошибаться...
Unsura
день добрый вам
/поклон отвесил/
Freya
надеюсь, новорождённые эльфы, что с деревьев упадут, будут легки... а то откроем мы его посмертно /смотрит вверх/
Aeldeson
Что-то быстро, вы не находите. /Хихикнула, прикрыв рот/
Hellios Asari
/Лёгкий поклон, вновь села за стол разбирая записи/
Hellios Asari
И такое бывает.
Unsura
Я сам удивился, думал что выдумки о привлекательности эльфов для других рас, это только выдумки.
Aeldeson
как же так?.. /разводит руки в поражённом жесте/
Aeldeson
Простите, если обижу, но все расы привлекательны, хотя бы одной чертой. Просто эльфы имеют строгие, изящные черты тела и лица.
А ты и есть маленькая.
\недовольно-протяжно\ Чииииго? \как даст в нос, а она может дать, девочка то не хрупкая. Прежде чем эльф успел что либо сообразить, своим локтем как заедет по затылку\ Еще раз назовешь меня маленькой. Лишишься своего маленького хозяйства
Hellios Asari А ты на голову вес не принимай.
/вечернее сияние/
Hellios Asari
вот так вот.
Unsura
Я с этим согласен, просто удивлен тому, как быстро меня попытались окрутить.
Freya
*так как предварительно скрутил гному, умудрился избежать новой части невероятных ощущений.* Ты учти, мне не нужна бьющая меня жена, так что может быть будешь искать себе другого мужа.
как коварно /головой качает/
зато теперь это звучит как вызов!
Я - сама коварность!
А вдруг он это и есть! Мне интересно, насколько вас хватит /задумался/
Aeldeson
Видимо ей очень нравятся эльфы. /Смотрит на них, не сдерживая милой улыбки/ У все же есть определённые предпочтения.
Отредактировано Unsura (2019-09-15 15:34:54)
Aeldeson В смысле не нужна бьющая тебя жена \надула щеки\ Какой смысл в браке тогда, если даже бить любимого человека нельзя?!
Unsura
Похоже что так, я удивился когда на меня так насели.
Freya
Вот так вот. Как по мне вообще в браке нет места насилию.
Aeldeson Как это не место насилию \в ступоре\ Что же это за брак тогда такой?! \в шоке\ Даже скалкой бить нельзя?
Отредактировано Freya (2019-09-15 15:37:23)
Aeldeson
Что ж, тогда я могу пожелать вам счастливой жизни. Я в амурных делах нечего не смыслю, поэтому нечего подсказать не могу.
Freya
Вот так вот, драться нельзя, только любовь. *кивнул и погладил по голове.*
Unsura
Не знаю как у нас все получится, пока что есть определенные сложности.
Aeldeson Но, ведь какая любовь без драки, без вот этого всего. Без семейных скандалов... \поникла и расстроена\
Aeldeson
Ну если что, я могу помочь с родами. У меня есть знания, даже в этом деле.
я могу помочь с родами.
Ближайшие сто лет я детей не планирую!
Hope
кстати /вдруг слегка завис/ мы тут как раз вопрос серьёзный подняли
нам надо измерять теперь длину ушей у эльфов...
Freya
брак без насилия - какая скука... моё вам соболезнование.
Freya
Унаги живут до 400 лет, а иногда и дольше. Поэтому можете обращаться в любое время.
Ближайшие сто лет я детей не планирую!
а как же дочь с веснушками? ведь обещали!
Freya
Нежная и чувственная. К тому же я не люблю бить женщин, своих так вообще. *гладит по забавным помпончикам.*
Unsura
Какая ты образованная девушка.
брак без насилия - какая скука...
Я уже сама не рада, что подписалась Я думала он эльф, как эльф. А его даже бить нельзя
а как же дочь с веснушками? ведь обещали!
Нэ-нэ, я еще не готова. Да и где им жить то! Да и с пузом особо не повоюешь! А где мне золото брать, а выпивка?!
Отредактировано Freya (2019-09-15 15:50:52)
Aeldeson Нежная? Чувственная... Нихрена вы в бабах не понимаете Тебе жена-овощ нужна?
Freya
и даже за уши не оттягать? /потрясённо/
зато как гордо выглядел бы воин с пузом на драконе...
Hellios Asari Забери тебя Тени за такие слова!
Aeldeson
Я люблю учиться. /Пожала плечами/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 215 - не прерывать же чаепитие так просто.