Hecate
И вам спасибо~
о небеса, да. ДА. ДА!
Мы сошлись?
Теперь, я знаю, что играть, и с кем~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 218 - пособие по уходу за Котулху в домашних условиях.
Hecate
И вам спасибо~
о небеса, да. ДА. ДА!
Мы сошлись?
Auru Hilaiya, *кивнула* Спасибо за ответ.
что именно не знаю?
Уже ничего. Забудь.
добрый? хе-хе, это мы ещё посмотрим. может, даже и в самом деле при дворе во время казни.
*пожала плечами и развела руками*
давайте мы просто соберёмся и все разом переедем в Рекн
/указывает рукой направление, дабы с пути не сбились/
К сожалению, геройский долг мне не позволит... \приуныла, но так, на чуть-чуть\
К слову, у меня была мысль сделать к вам служанку! \снова сверкает глазами\
Elizabeth LayoutНо Вы можете попытаться!
Н-нет, не надо есть монстров. Это они должны есть людей... То есть, помогать им.
Fabia
Н-ну, я там выросла... В приюте, который к Башне прикреплен, а потом в Башню перевели.
Тогда встретимся по пути.
от осинки не родятся апельсинки
Хе-хе-хе.
Hellios Asari
Организм сам с собой договорится, а я так, в сторонке.
Бывают люди, которые вообще послушание не приемлют. /кивает/
Эльфокотов?
Была полноценной злодейкой?
Как сказать... Была потенциально заромансена со своим наставником, который её вырастил и воспитал.
А я буду героиней герцога!
\сверкает глазами\
Любовницей!
Мы сошлись?
отказаться от такого концепта я просто не имею человеческого права, слишком хорошо же
буду ждать дальнейших обсуждений | анкету | что угодно, я в деле.
*пожала плечами и развела руками*
как... многозначительно, Бет.
А я буду героиней герцога!
\сверкает глазами\
Третья невеста?
Мистер Асари, как же вы популярны!!
вы можете к ней позже присоединиться, юный маг /лукавый взгляд/ хоть сторона и тёмная, но печенье не обещаю. однако будет много чего другого, не менее вкусного...
Благодарю) Пожалуй, сначала дождусь ответа дяди ритуалиста, странствия меня пока больше привлекают. Но Рекн шикарен, обязательно там побываю, как и говорил. *Уселся на балку и болтает в воздухе ногами, представляя, что это пирс*
К сожалению, геройский долг мне не позволит... \приуныла, но так, на чуть-чуть\
К слову, у меня была мысль сделать к вам служанку! \снова сверкает глазами\
ничего, геройский долг пригодится в другом /пытается приободрить/
а вот служанку в случае чего теперь придётся обсуждать с греховным малым, сия особа конкурентов может и не потерпеть
Hellios Asari
Горничную обсудим завтра, я наколупаю короткую анкету на боевую служанку, а затем начну разрабатывать Зависть~
кому как /rich bitch/
Для просто эльфа точно не кому как. Надо придумать, чего Рам мог не вкушать такого, чтобы радоваться этому как ребенок /задумался/
/потянулся к уху и провёл по нему пальцами, в который раз удивляясь длине и форме/
но я настаиваю, что высыпаться надо! даже дочка подтвердит уже.
ох, тогда я понял насчёт снов. спасибо за доверие /кивнул и опустил глаза/
/вздрогнул и ухом легонько дернул/
Надо-надо, да только не можем!
Я это не особо скрываю /смотрит в потолок/ просто после многих лет без нормального сна не хочу это обсуждать немного, так что давайте не будем, и в правду, а то у меня настроение уже падает и я вас за что-то укушу больно случайно /за щеки тяпнул/
Организм сам с собой договорится, а я так, в сторонке.
Бывают люди, которые вообще послушание не приемлют. /кивает/
Эльфокотов?
ну окажите же бедняге содействие, зачем так грубо с ним?
это... люди весьма странные, мне кажется.
да. прекрасно
Третья невеста?
а ведь это ещё богиня фансервиса не проснулась... /содрогнулся при мысли о тентаклях/
Благодарю) Пожалуй, сначала дождусь ответа дяди ритуалиста, странствия меня пока больше привлекают. Но Рекн шикарен, обязательно там побываю, как и говорил. *Уселся на балку и болтает в воздухе ногами, представляя, что это пирс*
буду не прочь узреть мельком ваш визит в мой славный город
Как сказать... Была потенциально заромансена со своим наставником, который её вырастил и воспитал. :
Ну, со стороны Элке ничего странного или постыдного)только с его двусмысленно))
Freya
\бросила в него сапогом. И мечем. И танком. И выстрелила из ПЗРК\ Омаеванешиндеру!
Не ревнуй родная >_>
Elke Salem, Зачем? Всё тлен и бесполезно. *вздыхает*
Странные монстры. Несъедобные ещё и помогающие людям. Это точно монстры?
Hellios Asari, я предлагала тебе отказаться. И ты свой шанс упустил, Хэлли.
Любовницей!
\вспыхнула как свеча\
Третья невеста?
Героиня - не то же самое, что и невеста!
\паникует\
Hellios AsariДолг только мешает обычно... вот в чём он может пригодиться?
Ну, я служанку немного другого толка думала сделать... но ладно. Не буду настаивать. \улыбнулась\
а ведь это ещё богиня фансервиса не проснулась... /содрогнулся при мысли о тентаклях/
О, здорово. Не слыхал о такой. Но я вообще не очень хорошо пантеон знаю.
буду не прочь узреть мельком ваш визит в мой славный город
Эх. Да как же такой высокопоставленный господин, как вы, заметит простого мальчишку, старающегося быть неприметным...
Franciska
Все живое хочет любви)
Забавно об этом читать у тебя.
Горничную обсудим завтра, я наколупаю короткую анкету на боевую служанку, а затем начну разрабатывать Зависть~
я сонный поначалу воспринял это как двойной концепт слегка, горничная, которая выдаёт себя перед остальными (т.о всеми кроме обитателей особняка, самых приближенных) совсем не той, кем является на самом деле. оттуда и боевая, вполне себе нечеловеческие силы, и заподозрить со стороны действительно ничего нельзя
но даже не знаю, раздельно или слитно это кажется мне круче, и так и так уж очень нравится
вне сомнений, жду любой из исходов
ну окажите же бедняге содействие, зачем так грубо с ним?
это... люди весьма странные, мне кажется.
да. прекрасно
Просто у нас с ним плохие отношения.
Почему же? /любопытно/
Ну, со стороны Элке ничего странного или постыдного)
только с его двусмысленно))
Ну, только ведущей стороной была Элке. Когда подросла, конечно.Не знаю, с годами граница между возрастами стирается, пусть там хоть много лет разницы будет... Как говорили мы с подругами, "Двадцать лет — это не разница".
Отредактировано Elke Salem (2019-09-19 20:49:33)
Героиня - не то же самое, что и невеста!
Тогда хоть предохраняйтесь. А то вот мои родаки... *понял, что сболтнул лишнего, и заткнуся*
Отредактировано Christian Allen (2019-09-19 20:53:36)
"Двадцать лет — это не разница.
А для шипперов не помеха и пол, и кровное родство, и вообще что оба — один и тот же человек))
Для просто эльфа точно не кому как. Надо придумать, чего Рам мог не вкушать такого, чтобы радоваться этому как ребенок /задумался/
ну дык я про себя, в случае чего - шоколад весь мой. злодейский план во все поля
а подумать точно стоит
Franciskaв спасении высокопоставленных аристократических задниц, полагаю /тихо смеётся/ долг полезен как никогда
я предлагала тебе отказаться. И ты свой шанс упустил, Хэлли.
помнить бы ещё, от чего я должен был-то отказаться... /задумался/
А для шипперов не помеха и пол, и кровное родство, и вообще что оба — один и тот же человек))
Ну вообще в то время мы так скорее про реальность говорили...
А так да, для любви нет никаких преград.
Hellios Asari,
Конечно. Это не имело ведь значения. Да.
Aeldeson
Но я вроде нигде об этом особо и не писала...
Только намёки и около-описания были вроде... хотя у меня столько эпизодов. \задумалась\
Christian Allen
\нахмурила бровки\
\прищурилась\
Думаешь, стоит ПРЕДОХРАНИТЬСЯ и взять с собой побольше еды на случай длительного похода или ПРЕДОХРАНИТЬСЯ и взять побольше стрел?
\невозмутимо\
ну дык я про себя, в случае чего - шоколад весь мой. злодейский план во все поля
а подумать точно стоит
Это потенциально такой милый эпизод можно устроить! Эльф ест сладкое и радуется без смс и регистрации.
Это все конечно после эпизодов со страданиями, болью и агонией!
Hope
/без лишних слов таки потянулся и почесал эльфа за ухом, как кота/
Просто у нас с ним плохие отношения.
Почему же? /любопытно/
вот, помимо режима будем налаживать отношения с организмом! /решителен как никогда/
странны те люди, которым совсем не нравится послушание. ведь слушают же их, и их же планы.
О, здорово. Не слыхал о такой. Но я вообще не очень хорошо пантеон знаю.
это божество весьма локальное, его вообще случайно здесь призвали...
Эх. Да как же такой высокопоставленный господин, как вы, заметит простого мальчишку, старающегося быть неприметным...
хороший правитель должен видеть всё, что его города касается /улыбнулся/
Franciska
Скорее стрел. В крайнем случае, дичь можно добыть с помощью них же.
А так да, для любви нет никаких преград.
/помнит про тентакли, посему заранее бледнеет на всякий случай/
Это потенциально такой милый эпизод можно устроить! Эльф ест сладкое и радуется без смс и регистрации.
Это все конечно после эпизодов со страданиями, болью и агонией!
чур радуется эльф, а агонизирует в стекле один холодный белый герцог
Hellios Asari\в слезах\ А МНЕ КАКАЯ ПОЛЬЗА..........
Franciska
Мне хватило намеков, чтобы посчитать что ты хочешь любви плотской и духовной. *невозмутимо отозвался.* а под предохраняться Крис подразумевал средства, которые не дают развиться нежелательной беременности. Когда разумные проводят вместе время за подобными занятиями, у них появляются дети.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 218 - пособие по уходу за Котулху в домашних условиях.