думаю, что именно твой персонаж станет мотиватором для моего побега из башни
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 219 - Hail to the Empress!
думаю, что именно твой персонаж станет мотиватором для моего побега из башни
Tom Nirre
Расскажет о том, какая жизнь "на воле" вот Нирион и вдохновится. Или что-то подобное
Отредактировано Nirion (2019-09-21 17:47:07)
Три казни по цене двух?
Колесование в рассрочку?
Каждому сотому клиенту сразу две петли на шею?
Кэшбэк отрубленными пальцами?
При отсечении головы получите корзинку для неё в подарок?
Накопительная программа "Совершайте менее значимые преступления, чтобы получить более изощрённые казни"?
Новая казнь-комбо каждую неделю?
я правильно понимаю, что сейчас я прохожу по накопительной программе у вас?
и да, это весь перечень услуг, или где-то можно ещё подробнее ознакомиться? /предпринимательская жилка/
Герцоги мои герцоги /хаотично руками ищет одного/
Hope
/издал неопределённый фыркающий звук, как требующий внимания кот/
Hellios Asari
/сверкнул глазами и к себе за талию жадно тащит, улыбаясь/
Как вы тут, пока меня не было? Оставались таким же милым?
Заметить опечатку спустя час - могу, умею, практикую
Отредактировано Nirion (2019-09-21 17:48:49)
Hope
/мягко скользнул руками по эльфийскому телу, обнимая/разве я когда-либо являлся милым?.. особо ничего и не произошло, я лишь поел. а как прошёл ваш отдых?
Hellios Asariне знаю, сейчас проверим!
/коварно увалил на спину на диване и сам рядом сел, смеясь и за щеки нежно щупая, улыбаясь, а в глазах - умиление настоящее/
Хм-м. /только на то, чтобы волосы свои за спину убрать и отвлекается/
На самом деле, так себе! Но прошедшего вам приятного аппетита все равно!
Н-ня.
Elke Salem
Ага! Кто тут у нас!
Hellios Asari
Hope
Вы всё развлекаетесь?
Кстати, герцог, в вы участвуете в каких-либо эпизодах? Было бы интересно посмотреть на это
Hope
Кто-то! /неожиданно обнимает/
Elke Salem
О нет! Кто-то на меня напал, кто же этот страшный зверь, так легко меня свергнувший? /приобнял легонько/
Hopeзло не бывает милым!!1
/чуть приподнялся на локте, осторожно поправляя выбившуюся прядь тёмных волос за ухо их владельцу/
/не удержался и провёл рукой и дальше по длинным волосам, их мягкости немного удивляясь/
надеюсь, вы потом ещё немного отдохнёте, но на сей раз - уже получше. и спасибо вам, это приятно.
Elke Salem
ритуальная атака объятиями
[dice=60016-1100]
Nirion
развлекаемся, чего бы нет
участвую в одном, но там смотреть пока что не на что, сегодня лишь второй свой пост планирую написать. последние дни что-то слишком беспощадны ко мне в плане энергии были.
почему я выбил не 90+?
кто украл мои циферки? :<
Hope
Возможно, это сонный полудемон. /серьезно кивает/ Или, может... /косится в сторону несозданных твинков/ Н-нет.
Как тут дела?
Hellios Asari
Ага! Вам меня не победить!
Контратакую, эм-хм, обнимашками?..
[dice=139392-1100]
почему я выбил не 90+?
кто украл мои циферки? :<
Сегодня удача не на Вашей стороне! /нападает с одеялом и объятиями/
Elke Salem
дайсы небось ведьма заговорила, против меня они так резко обернулись!..
/возмущён/
/возмущённо пал смертью храбрых спиною на диван, сражённый одеялом целиком и полностью/
/лежит не менее возмущённо/
Hellios Asariв каждом правиле есть исключение!
/подставляется под чужое касание, все так же улыбаясь, но щеки в покое не оставил/
То что меня вырубило знак хороший и так уже! Лучше, чем сутки провести, глаз совсем не смыкая, когда сна тебя лишили. Надеюсь, трапеза была вкусной! /наклонился к лицу слегка, чтобы в кончик носа чмокнуть легонько/
Elke Salem
Стало быть, я теперь проклят и стану спящей красавицей?
Все хорошо, герцогов мучаю, а вы сами как?
Demon Slayer
День добрый, хлебный рыцарь! Как вы там?
Hopeно... я же... плохой...
/решил продолжить гладить столь приятные на ощупь волосы, притянувшись для такого даже ближе/
это верно, но всё равно надеюсь я, что ваш сон станет ещё лучше и спокойней. а трапеза же да, была довольно неплохой
/коварно сверкнул глазами, воспользовавшись ситуацией и сместив слегка холодные пальцы на эльфийское плечо, лёгким давленьем вынуждая упасть на себя сверху/
Demon Slayer
рад видеть вас в добром здравии, рыцарь фараама.
Hellios Asari
Может быть и она, так надо их расколдовать.
/устраивается поудобнее сверху, победно глядя на всё это дело/
Вот теперь-то Вы в ловушке!
Hope
Н-ну-у, это вряд ли... Но мы вполне можем отыграть такой сюжет. А принцем будет герцог!
Дела делала, только сейчас дорвалась до Эноа... /зевает/
Demon Slayer
Рыцари с неба падают...
Рыцари с неба падают...
осень пришла, рыцари опадают
Elke Salem
и как же снять эти коварные чары?
/поднял руки над головой, будто бы совсем сдаваясь, да поглядывает лукаво/
Hope
Я наконец-таки нашёл путь наружу из дремучего леса и выбрался из него. А думал, что отдохну в свой выходной.
Hellios Asari
И я рад видеть вас, герцог. Как день прошёл?
Elke Salem
Они готовы вернуться на эту бренную земли с самих небес ради лишь одного дела...It's raining man!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 219 - Hail to the Empress!