это называется не так /всё ещё грозит, качая головой/
/искренне удивляется/ А как?
так может, если спать и вправду вместе уходить, со сном мы снова обретём спокойный мир?
/прошёлся пальцами по "рожкам" очень мягко, оглаживая перышки/если быстро выздоравливать, то пандемию избежим!
...я не хочу об этом даже думать, ведь всё сказанное сможет против меня же обратиться... надо хотя бы подождать, пока кровь восстановится обратно с того случая...
Н-нет. Это не сработает, потом-то приходится в одиночку засыпать... А это очень скучно.
/слегка пушит перья от каждого прикосновения и жмурится/Невозможно быстро выздороветь, если уже заболел. /серьезно кивнула/
Ага, значит, есть ещё какие-то тайны! А для крово... Кроветворения можно вино пить, я слышала. Или мясо кушать...
Они просто очень хорошо скрываются!.. Ладно, не хорошо, но то все скорее мои домыслы и дальше домыслов параноидальных заводить это уж точно не стоит. Во времена воинственные я сам кому хочешь лицо был готов откусить /задумчиво, и со слов про рыцаря умилился/
/прокашлялся/
Да-да! Я его отберу и посмотрю романтично на то как он за окном играется
Если они вдруг окажутся правда злыми, я их победю. Вот как! Помню эти времена, то была жестокая эпоха...
Но ведь мило же будет, право слово...
Главное, чтобы в одеяле, а то холодно ведь.
/сидит, расслабил спину и облокотился об стул/ Ну ладно, у меня ещё ни одного эпизода не было, так что обойдусь.