Без походов конкретно в города, конечно /моргнул удивленно/
полагаю, в Рекне нам совсем ничто не угрожает, ну а остальные... кому нужны другие города?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 220 - Пластмассовый мир победил
Без походов конкретно в города, конечно /моргнул удивленно/
полагаю, в Рекне нам совсем ничто не угрожает, ну а остальные... кому нужны другие города?
Eliza Zandershlayn
О, это хорошая мысль
А я, как уже говорил, построю ходячий замок и никогда не не буду на одном месте
Nirion
Ходячий замок слишком банально.
Eliza Zandershlayn
Может тогда летающий замок или вообще портативная дверь в иное измерение?
Но фестивали! Мне от чего-то кажется, что вы на них всех людей простых распугаете!
Nirion
Вот это уже неплохо. Хотя я не привередливая.
Но фестивали! Мне от чего-то кажется, что вы на них всех людей простых распугаете!
мы полагаете, что я настолько страшный? /тихо смеётся/
Eliza Zandershlayn
А? /Удивлённо поднял бровь/
Мне показался здесь намёк
Ещё можно дом, возникающий из ниоткуда и исчезающий вникуда
Отредактировано Nirion (2019-09-22 16:26:02)
Hellios Asari
Я полагаю, что герцог с его прекрасно-угрожающим антуражем - пугает много кого! И не заметить его будет сложно!
Nirion
Никакого намёка не было.
А если этот дом вдруг окажется посреди океана?
Hope
это лишь заставит их быть осмотрительней, но и не более, я полагаю. пусть думают на тем, что делать собрались...
Hellios Asari
Если хотите, можете прикоснуться) Только аккуратно
Eliza Zandershlayn
Ну не было так не было. Будем считать, что показалось
Не, не появится, я же решаю, где он будет
пугает
Я не считаю, что герцог кого-то пугает...
Nirion
Тогда пусть будет дом.
Albion
/осторожно руку протянув, мягко пальцами прошёлся по крылу/
как... необычно, и довольно интересно. благодарю вас за возможности такие.
Hellios Asari
Ну хорошо, убедили! Тогда вас совершенно точно и в город надо за собой таскать! /уверенно/
Отредактировано Hope (2019-09-22 16:38:25)
Eliza Zandershlayn
А внутри будет куча комнат, в нём будет легко потеряться и никогда не найтись, но я то буду знать, где что
Я не считаю, что герцог кого-то пугает...
Простой люд пугать может одно наличие кого-то званием повыше!
таскать
Не надо герцога таскать...
Иначе придется за это заплатить.
И далеко не золотом...
Nirion
Звучит неплохо. Только на меня подобное не подействует. Паутина всегда укажет путь.
Hope
что ж сразу таскать? я ведь и сам с вами пойду спокойно без проблем /усмехнулся/
Не надо герцога таскать...
Иначе придется за это заплатить.
И далеко не золотом...
/смотрит удивленно/ так а разве я против его воли?
Eliza Zandershlayn
А если комнаты будут меняться местами, менять обстановку внутри себя и прочее?
Отредактировано Nirion (2019-09-22 16:41:27)
Hope
Просто надо с ним быть вежливее...
А за этим буду следить я...
Hellios Asari
Ну хорошо, водить за руку вас туда! Чтобы не терялись! Или чтобы я не терялся, скорее /задумался/
Nirion
Тогда даже ты не сможешь найти выход, а постоянно меняющийся интерьер тебя будет только раздражать.
Hope
да, совсем негоже терять эльфов в русле опасной жизненной реки... особенно таких, особых.
Auru Hilaiya
/насупился и взгляд грустный отвернул/ зачем вы меня так обижаете... /шаркнул ногой/
Eliza Zandershlayn
Хмм, тогда сделаю так, чтобы дом подчинялся моим желаниям. Если мне надо будет выйти, то выход окажется за ближайшей дверью, если надо будет, чтобы кто-то не смог выйти, то выход всегда будет где-нибудь подальше и будет постоянно меняться обстановка
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 220 - Пластмассовый мир победил