*хихикает, наблюдая за этой сценой* У кого-то арахнофобия.
Нет, на самом деле, но лишнюю причину запрыгнуть на герцога я не упущу /смущенно прокашлялся/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 221 — в момент укуса скажи "А-а-а"
*хихикает, наблюдая за этой сценой* У кого-то арахнофобия.
Нет, на самом деле, но лишнюю причину запрыгнуть на герцога я не упущу /смущенно прокашлялся/
Главное, что сердце вы мне верой согреваете, а с сердцем, полным любви - и на край вселенной можно дойти!
/тихо смеётся/ давайте мы с ним всё же вас сперва подлечим, ну а потом уж можно и дойти на самом деле.
/прыснул тихонько, но краской налился слегка/ но как теперь узнавать, обольщает ли мой укус! Ведь если обольщает - то нельзя других кусать!
/наблюдает за реакцией довольный/ неужто вам теперь кусать придётся лишь меня?
Hellios Asari
Не, это всё гитара
Albion
Спасибо огромное
Nirion
либо струны излишне жёсткие, либо кто-то чрезмерно увлёкся...
Nirion
Не за что
Hellios Asari
Конечно я буду с вами, господин.
/стоит, не двигается/
Elbereth
тогда лучше присядьте рядом, полагаю
/кивнул на кресло подле себя/
Hellios Asari
Я увлёкся просто, зато сочинил что-то новое
Albion
Как хорошо уметь лечить так просто. Может тоже лечебной магии научиться?
Nirion
Это не лечебная магия
/тихо смеётся/ давайте мы с ним всё же вас сперва подлечим, ну а потом уж можно и дойти на самом деле.
А вы меня в одеяло укутаете и куриный бульончик - обязательно именно вашим и руками сделанный - принесете? /поглядывает/
/наблюдает за реакцией довольный/ неужто вам теперь кусать придётся лишь меня?
/вздохнул/ видимо, да! Все вы во мне себе присвоили, даже нев... /чихнул/ несчастные мои уши!
Nirion
когда-нибудь услышим здесь мелодии мы ваши?
А вы меня в одеяло укутаете и куриный бульончик - обязательно именно вашим и руками сделанный - принесете? /поглядывает/
никогда не доводилось мне таковое готовить, но... я попытаюсь /решительно кивнул/
/вздохнул/ видимо, да! Все вы во мне себе присвоили, даже нев... /чихнул/ несчастные мои уши!
но разве ж можно было присвоить себе эльфа, забыв про уши? /смеётся и к себе притягивает ближе/
Albion
Ну, а мне то надо учиться именно магии. Таких способностей, как у вас, у меня нет
Hellios Asari
Ох, не знаю, может быть, когда-нибудь, когда я научусь петь, куплю оборудование и буду записывать это
Hellios Asari
Как скажете, господин.
/коротко поклонилась, и села в кресло/
Elbereth
/не выдержал и малость наклонился в кресле, переворачивая чужую руку дабы осмотреть запястье, но так же ничего не говоря/
Nirion
я бы и просто короткие мотивы на самый обычный микрофон послушал, люблю такое дело
никогда не доводилось мне таковое готовить, но... я попытаюсь /решительно кивнул/
Тогда ладно, тогда можно и подлечиться! /довольный весь/
но разве ж можно было присвоить себе эльфа, забыв про уши? /смеётся и к себе притягивает ближе/
А если меня раньше никто не кусал за них, то вы у меня первый, выходит /послушно ближе притягивается и ладони на грудь укладывает/
Hellios Asari
Не, если записывать на диктофон, то звук совсем ужасный. Есть, конечно, записи более менее, тоже на диктофон но при этом и гитара, и остальная аппаратура были дорогие, но это рабочий материал для песен группы
Тогда ладно, тогда можно и подлечиться! /довольный весь/
и, быть может, всё ж начать получше спать... /задумался/
А если меня раньше никто не кусал за них, то вы у меня первый, выходит /послушно ближе притягивается и ладони на грудь укладывает/
первым быть всегда приятно /ткнулся носом в кончик длинного уха, будто угрожая укусить, но вместо этого просто теплом в итоге выдыхая/
и, быть может, всё ж начать получше спать... /задумался/
И теплее, особенно если рядом ложиться!
первым быть всегда приятно /ткнулся носом в кончик длинного уха, будто угрожая укусить, но вместо этого просто теплом в итоге выдыхая/
Отдавать право на владение ушами своему первому - романтично! И опасно. /смеется тихо и ухом дернул/
Nirion
Учитесь)
Albion
Обязательно
/Что-то готовит/
Nirion
"кивает довольно"
Hellios Asari
/ничего не говорит, но чуть смущена/
/выбивает дверь ногой/ Hello, world!
Да здравствует отопление! /бегает в футболке/
Freya
Добрый день)
Elke Salem
У вас уже?!
Elke Salem опять дразнишь Папаню /качает головой/ как не стыдно...
Albion добрый коль глаголишь. Так где такие красотки плодятся?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 221 — в момент укуса скажи "А-а-а"