Cheryl, и вам доброго времени суток. *помахал ладонью в знак приветствие* Чаю?
Как жизнь молодая?~
Вроде вполне оптимально. У вас как настроение? Чаю?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.
Cheryl, и вам доброго времени суток. *помахал ладонью в знак приветствие* Чаю?
Как жизнь молодая?~
Вроде вполне оптимально. У вас как настроение? Чаю?
Arton Rodd, спасибочки, но у меня пока свой~ *приподняла кружку, слегка кивнув в благодарность, и неспешно поднесла кружку к губам*
О, у меня всё вполне себе неплохо. Правда, погодка, кажется, решила поиздеваться и испортить все планы на завтра... Но мне ничерта не мешает перенести их на денёк-другой. Или хоть на год, плевать. Так что всё всё ещё неплохо~
Arton Rodd
Добровечера! *улыбнулась*
Нет, спасибо. У меня огромная кружка какао. Вы любите какао?
Lауsalthitanael
Добрый-добрый)
Я сегодня ничего не делаю и чувствую, как моя жизнь проходит мимо) А как ваши дела?
Cheryl, у меня обычно дни так проходят. Подобное устраивает, пока не возникнет желание не просто так помирать, а сделать хоть что-нибудь, да. И именно поэтому я уже второй день не могу нормально ходить... Сорвалась x'D
А вообще, потихоньку у меня всё, да. Солнышко светит, птички поют, долги по постам копятся, в общем, всё хорошо~
Как у Вас там успехи с анкетой? Определились уже с персонажем?
погодка, кажется, решила поиздеваться
Она это умеет, да. *согласно кивает*
Так что всё всё ещё неплохо~
*задумчиво протягивает шоколадку*
Вы любите какао?
Нет. *протягивает булочку*
Lауsalthitanael
Мне обычно есть, чем заняться, так что такие вот дни довольно редкие. Но зато, когда они наступают, это чувство прожигания убивает просто. Что такое делали, что ноги болят?)
Анкета, в общем-то, написана, осталось лишь перечитать и внести корректировки. Персонаж получается не совсем такой, которого я планировала, но ведь процесс игры сгладит это, верно? Осталось лишь собраться с духом и выложить) Я просто ждала активности от АМС, но что-то пока тишина в этом плане.
Arton Rodd
*берёт и кивает в благодарность* Только чай?
Arton Rodd
*с самым благодарным видом, приняла шоколадку и тут же принялась её грызть*
А как у вас, кстати, погодка?
Cheryl, с другой стороны, после такого "перерыва", порой, начинаешь ещё больше ценить интересные, весёлые и просто приятные моменты жизни~
Да так, по глупости устроила что-то аля марш-броска по городу x'D Немного фестиваля, немного прогулки, немного рисовашек на природе, и в итоге домой я едва не ползла :'D
Ну, администрация на данный момент, насколько я знаю, повязла в делах реальных. Но на форум они, кажется, заглядывают по возможности. Так что есть смысл выложить анкету, а там уж просто ждать админов. Да и игроки могут указать на что-то, если это "что-то" есть~
процесс игры сгладит это, верно?
Только чай?
Вообще, я давно уже чай не пил... В основном кофе.
А как у вас, кстати, погодка?
Недавно снег выпадал. Утром дождь был, сейчас ветер. Прохладно.
Arton Rodd, етить *передёрнулась, испуганно оглядываясь вокруг и убеждаясь, что у неё-то хоть всё так же тепло и всё цветёт* Это в каких краях, если не секрет?
*передёрнулась, испуганно оглядываясь вокруг и убеждаясь, что у неё-то хоть всё так же тепло и всё цветёт*
А до этого было очень жарко, под +30. Так и живём.
Это в каких краях, если не секрет?
В России?
СФО.
Lауsalthitanael
Сейчас бы приятную мелочь жизни в виде шоколадки)
Ух ты, марафон городской для себя устроит звучат так.. по-мазахистски х)
Тогда, пожалуй, выложу в скором времени на ваш "суд")
Монстр смеха напал?
Вообще, я давно уже чай не пил... В основном кофе.
Кофе тоже прекрасен! А иногда так хочется себя чем-то разнообразить, какао на эти случаи жизни приходится.
Монстр смеха напал?
Не совсем монстр, не совсем напал, но немного есть.
А иногда так хочется себя чем-то разнообразить,
Воды попить можно.
Arton Rodd
Кипяточка налить себе х)
*врывается во флуд под взрывы конфетти и падает на Тессу*
Всем вечера!
Угу, у меня точно галлюцинации...
Hearn
Глюки? *любопытно оглядывается*
Cheryl
Да.
*плотно прижимается*
Hearn
Интереесно!
*обнимает* Не бойся!
Cheryl
*обнимает*
Попробую...
Акира Мейр
Hearn
Чем вообще занималась сегодня?
Hearn
привет.как дела?
Cheryl
Акира Мейр
С утра и до вечера - учебные дела и прочее...
Ещё глаза маленько болят.
Ну и... Потихоньку отдаю долги на другой ролевой.
Hearn
Болят глаза? Тогда прочь от компьютера/телефона! У дракона должны быть здоровые и крутые глаза!
Cheryl
У Нагого Сита их вообще нет - он не жалуется...
Готово. Остальные посты будут завтра.
Hearn
*высыпала на голову ведёрко конфети*
Не переживай, милая Тиночка, я хоть и мимокрокодилю, но всё равно туточки появляюсь~
Кстати, тебе постик следующий. Так что жди, если не щас, ночью, то завтра - точно~
Кипяточка налить себе х)
Я предпочитаю разбавлять мёдом, либо немного сахара, если первого нет.
на другой ролевой.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.