Скажем так, когда Брайен взмолится в пустоту, чтобы неважно кто, неважно как — надо, чтобы вы приняли решение.
Я не некромант...
Я не могу в эту магию...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.
Скажем так, когда Брайен взмолится в пустоту, чтобы неважно кто, неважно как — надо, чтобы вы приняли решение.
Я не некромант...
Я не могу в эту магию...
Arton Rodd
А это разве требуется?
Briaen Ove, наверное. Ритуал там... Заклинания там... Или нет?
Arton Rodd
Думаю, это все сделают за нас.
Думаю, это все сделают за нас.
А при чём здесь я?
А при чём здесь я?
Никакие ритуалы и прочие взмахи руками не заменят искреннего верного решения.
Никакие ритуалы и прочие взмахи руками не заменят искреннего верного решения.
Я не понимаю о чём вы говорите.
Arton Rodd
Ну, игра покажет, понимаем ли мы друг друга :3
Briaen Ove
Arton Rodd
*подозрительно смотрит*
>_>
Ну, игра покажет, понимаем ли мы друг друга :3
Скорее всего нет.
*подозрительно смотрит*
>_>
Я тут вообще не при чём. Это всё он. Я даже не понимаю о чём он говорит.
И доброго времени вам. Чаю?
Arton Rodd
Чаю?
Yes. *w*
Yes. *w*
*ставит стол, рядом с ним расставляет стулья, после чего ставит на стол чашки и тарелки с пирожными, затем разливает чай по чашкам и добавляет в одну молока*
Скорее всего нет.
Hearn
Отредактировано Briaen Ove (2017-05-12 17:15:01)
Briaen Ove,
*не сдержался*
то вам слова не давали)))
*Фейспалм. Просто, фейспалм*
Администрация уже вкурсе, что на форуме бардак. Обещали при первой же возможности навести порядок. Не поднимайте паники, ребят, кто заслужил - получит по шапке~
кто заслужил - получит по шапке~
На самом интересном, однако.
Всем доброго вечера... *потягивается* Никто не видел моего блудного дядю, который должен нам с Браем пост?
Я думаю и все остальные не будут врединами
Всем доброго вечера...
И вам доброго времени. Чаю не желаете ли?
*оттащила в угол кресло, и сев, вырывает лепестки из цветка по одному с мрачным видом*
Arton Rodd
Ну зачем ты так? Жизнь вредин намного короче,чем у обычных людей *лучезарно улыбнулась*
И да, разумеется, я бы не отказалась от чашечки чая. Спасибо
Atriya
Что-то случилось? Или Вы гадаете на любовь? *с любопытством смотрит на цветочек*
Отредактировано Alice Mayers (2017-05-12 21:29:59)
Мда...Такая наааглость, такая нааглость...
Alice Mayers
я гадаю, какую конечность ему оторвать, и какую отрезать... если это и любовь то до гроба, да.
Ну зачем ты так?
Насколько я понимаю, слово "все", включает в себя всех, а значит и меня в том числе.
А я вредина. Всё логично.
Жизнь вредин намного короче,чем у обычных людей *лучезарно улыбнулась*
Согласен настолько, что уже мёртв.
И да, разумеется, я бы не отказалась от чашечки чая. Спасибо
*ставит большой круглый стол, рядом расставляет удобные мягкие стулья, затем ставит на стол пустые чашки и тарелки с различными сладостями, после чего разливает чай по чашкам* Прошу, присаживайтесь.
Atriya
Полагаю, что зрелище будет не из приятных *улыбка* Вы бы нервы поберегли.
Arton Rodd
Эх... Жаль... Что ты вредина, разумеется. И что мёртв... Наверное, тоже. Но чай у тебя вкусный. *с удовольствием привела, в одной руке печенька в другой чашка чая* *вдыхает аромат* Аххх... Самое то после тяжелого дня...
Alice Mayers, я настолько поражён вашей добротой, что даже не знаю что ответить.
И чай не мой. *сел на пол и стал засыпать*
Arton Rodd
Восприму как однозначный комплимент. *улыбка* Что ж, так или иначе, чей бы он ни был, он отличный.
Вроде время ещё детское? Ты устал?
Вроде время ещё детское? Ты устал?
*смотрит на часы* Предположим, местное время заметно отличается от Московского.
Arton Rodd
Ах... Да, точно... А сколько у тебя на часах, если не секрет?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.