Alice Mayers
Насколько я понимаю, никаких легионов мне, увы, вести не разрешали.
Только свои квестики (чем, в принципе, мы и так занимаемся, но даром, а так за наградки).
Я подниму этот вопрос, поинтересуюсь, как быть.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.
Alice Mayers
Насколько я понимаю, никаких легионов мне, увы, вести не разрешали.
Только свои квестики (чем, в принципе, мы и так занимаемся, но даром, а так за наградки).
Я подниму этот вопрос, поинтересуюсь, как быть.
Sapienti sat.
Arton Rodd
Вот я и говорю.
И да, судя по реакции девчонок именно моего Гмства им не очень хочется =_=. Но собссна, как правильно было отмечено, никто их не заставляет со мной играть.
Так, ну чё за дела, ребятки? Кто хочет ГМить - марш ГМить, будем на деле разбираться, кого в шею гнать а кого боготворить. Если кто не хочет видеть кого-то конкретного в роли ГМа, я ему глаза выколю, делов-то
Alven, мы живём на силе любви энтузиазма! Да и лично я запарилась по ролочкам бегать, ничего не знаю x'D
Ну и да, всем утро-дня, господа~
Вот я и говорю.
Я тоже говорю.
Если кто не хочет видеть кого-то конкретного в роли ГМа, я ему глаза выколю
Lауsalthitanael, и вам доброго времени. *помахал рукой в знак приветствия* Чаю?
мы живём на силе любви энтузиазма!
Всем бы такого энтузиазма!
Однако, как долго он ещё продержится?
\задумчиво подпёр подбородок ладонью\
Словно остался в машине, которая ещё продолжает ехать по инерции, когда водитель выпрыгнул.
Да и лично я запарилась по ролочкам бегать, ничего не знаю x'D
А я б может даже побегал, если бы выбор был, куда бегать. х)
И да, вам тоже доброго дня.
Всем бы такого энтузиазма!
\задумчиво подпёр подбородок ладонью\
Словно остался в машине, которая ещё продолжает ехать по инерции, когда водитель выпрыгнул.
Ничё не знаю, у меня прав нет, но я водить машину умею. И в таком случае, я бы села за руль. Думаю, тут тоже найдутся желающие доехать до конца маршрута :'D
А я б может даже побегал, если бы выбор был, куда бегать. х)
И да, вам тоже доброго дня.
А нечего выбирать, сидите все тут и точка! :'D
Как жизнь? ^ ^
Форум — это люди. А люди здесь какие надо люди, потому тут и сижу и хочу сидеть дальше.
Если бы еще чуть больше свободы действий, то все было бы еще быстрее и сильнее.
На самом лучшем фрпг-форуме в истории АМС вообще не видели больше пяти лет.
А потом админ пришел и сказал, что мы тут ему все испортили, что он не так все планировал и снес форум.
Хороший был человек.
Ничё не знаю, у меня прав нет, но я водить машину умею. И в таком случае, я бы села за руль. Думаю, тут тоже найдутся желающие доехать до конца маршрута :'D
Отрадно такое слышать.
\улыбнулся\
А нечего выбирать, сидите все тут и точка! :'D
Как жизнь? ^ ^
Ну, я вроде пока сижу. х)
Жизнь?
Сокращается потихоньку.
Как обычно.
А с вашей жизнью что творится?
На самом лучшем фрпг-форуме в истории АМС вообще не видели больше пяти лет.
Это на каком это?
А потом админ пришел и сказал, что мы тут ему все испортили, что он не так все планировал и снес форум
Чо за форум?
Здрям.
Я тут типа черный маг.
Напишу некропосты после долгого отсутствия и вся ролка потом помирает.
А вы чо еще живые?
А вы чо еще живые?
Наверное.
¯\_(ツ)_/¯
з.ы хреновый ты какой-то тёмный маг, не сработала твоя магия.
Отредактировано Alven (2017-05-14 13:42:37)
А вы чо еще живые?
Живее всех живых, сударь.
Правда новичкам боль, им не попасть в этот элитный кружок некромантов, поддерживающих тут относительную жизнь хд
з.ы хреновый ты какой-то тёмный маг, не сработала твоя магия.
Да не, тут видимо маги посерьезнее собрались и так просто дохнуть не собираются хл
Живее всех живых, сударь.
Это весьма хорошо.
Правда новичкам боль, им не попасть в этот элитный кружок некромантов, поддерживающих тут относительную жизнь хд
Эх, да смотря на того новичка, я как-то думаю, что ему и не стоит. Да и к тому же, если подумать, то принятие-неприятие анкеты это чистая формальность. Если амс долго не будет, то впору объявлять самоуправство и творить дела и даже если анкета висит в непринятых ее можно принять для игры, только если не были прописаны правила по невозможности писать не игрокам в игровых разделах.
Это на каком это?
Чо за форум?
Его нет давно т.т
Оставим прошлому хоронить своих мертвецов.
Пссс, если какие-то новички очень-очень хотят поиграть, то, думаю, в альтернативу их можно пустить. Как ни как, там всё равно могут быть персонажи от фонаря, и на игровой сюжет это никак не влияет
*мимокрокодилит*
Lауsalthitanael
Вово, верна мысль.
*валяется на матрасике. кушает конфетки*
*Обняв себя за коленки, катается вперёд-назад сидя в углу флуда, с жутким видом*
Убейте меня кто-нибудь. Просто убейте
Lауsalthitanael
Что случилось? *встаёт. подходит ближе и крепко обнимает эльфийку*
Lауsalthitanael
*вытащил топор*
*проснулся*
*убрал топор*
Эх, отзывчивость меня когда-нибудь доведет до греха.
Что у вас за беда?
Triglav Almagest
Hearn
Диплом. Точнее, преддипломная практика. Заканчивается в среду, отчёт надо то ли к среде, то ли на когда - чёрт его знает даже это. Половина пункта с задания тупо непонятна, ещё половина пунктов понятна, но непонятно, откуда эту инфу можно взять. Научники не знают, как это всё делать, ибо в прошлом году всё было по-другому. Одногруппники, соответственно, тоже. В общем, пздц мне, дамы и господа, по всем фронтам~
Lауsalthitanael
Сочувствую. Такому положению не позавидуешь.
Lауsalthitanael
*пытается утешить обнимашками*
Lауsalthitanael
*Специально вышел из астрала и погладил по голове* Сочувствую. Крайне сильно сочувствую.
Trahaearn
Эй, Эрни.
Расскажи нам что-нибудь!
Не сомневаюсь, из Бездны много историй ты можешь вспомнить.
Vernon Wallas
*Внимательно смотреть на охотника*
*увидеть дядю эрни*
*попытаться затискать*
Всем здрасте.
До среды всем отвечу. Пока ни на что не хватает времени, но это преходяще.
Vernon Wallas
Нечего рассказывать, в Тени ничего не происходит. Даже анекдотов никто не травит, сидят все с понурым видом и думаю, как бы понезаметнее сожрать ближнего своего. Хотя, вспоминается мне одна история про паренька, который решил выйти за пределы своего сна, ибо считал себя крутым колдуном. Его съели. Конец.
Harujion
*Тискает в ответ*
Пни меня писать пост дальше, а?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.