Harujion
Не, всё-таки я не удержусь... Ммммммм...
От чего? :3
Я сегодня пост напишу, в середине дня. Если что :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.
Harujion
Не, всё-таки я не удержусь... Ммммммм...
От чего? :3
Я сегодня пост напишу, в середине дня. Если что :3
Ну смотрите, если что — я не виноват :3
а разве мы ещё не тыкаем друг другу? =3=
Ну, тебе же дали добро на ГМство? Ну вот и ладушки. В сюжет не влазить, старые квесты не трогать, не слишком разбрасываться плюшками и в принципе не слишком наглеть - и всё океюшки) Надеюсь...
а разве мы ещё не тыкаем друг другу? =3=
но мне 13...
https://godville.net/gods/Враг%20Неведом
Брайен теперь живет и здесь.
Отредактировано Briaen Ove (2017-05-24 11:14:41)
Briaen Ove, это всё мелочи!
Уф... моя не помнить пароля от Годвилля. В общем, если тебе в друзья постучится Ржавая - не пугайся :'D
Воу-воу-воу. Вот это атмосфера отчаяния, за прошедшие два дня-то.
Что-то мне это даже напоминает. *Смотрит на пролетающего в небе кита* Только не знаю, что.
Воу-воу-воу. Вот это атмосфера отчаяния, за прошедшие два дня-то.
Разве отчаяния? :3
Briaen Ove
Показалось, что именно его. ПОжалел, что взял перса, питающегося эмоциями, так бы хоть пообедал сегодня.
И, кстати, хеюшки.
Trahaearn
Здрасте, дядь Эрни.
Да не, просто нужно же найти того робеспьера, что подымет брошеное знамя, танцем попирая крест...
Пост будет сегодня вечером.
Triglav Almagest
Briaen Ove
Briaen Ove
*Пряется под стол* Я пас.
Алсо. Реклама сработала. Правда, я так и не понял, каким образом могут совмещаться действия разных богов с годвиля, но тем не менее пока что приключения моего мужика выглядят как минимум... Забавными. И бессмысленными.
но тем не менее пока что приключения моего мужика выглядят как минимум... Забавными. И бессмысленными.
В этом вся соль :3
*Смотрит на пролетающего в небе кита*
*вспоминает так и не начавшуюся выставку*
Да ты шутишь, что-то это все напоминает.
А если серьезно, то что это случилось вообще, вроде ж тихо мирно все было? Оо
А если серьезно, то что это случилось вообще, вроде ж тихо мирно все было? Оо
Кажется, ничего не случилось.
Просто АМС отсутствует :3
Что-то мне это даже напоминает. *Смотрит на пролетающего в небе кита*
В наших сердцах всегда живы не только киты! *смотрит на альтернативу*
Правда, я так и не понял, каким образом могут совмещаться действия разных богов с годвиля, но тем не менее пока что приключения моего мужика выглядят как минимум... Забавными. И бессмысленными.
В этом вся фишка Годвилля - бессмысленность и беспощадность! А действия разных богов почти никак не совмещаются. Только на арене, в подземельях и при плавании в морях (для второго нужно построить храм, для третьего - ковчег). А так - можешь проголосовать за глас другого бога, когда тот объявится в дневнике, и... не помню. Вроде как процент праны получить или что
Кстати, давай ник. Ржавая и к тебе постучится :"D
Vernon Wallas
Вернон, солнышко, а ты не хочешь мне постик написать? *пока что без угроз* Приветик)
Alice Mayers, мы с тобой вместе во флуде! Что-то в лесу сдохло :'D
Alice Mayers
*влезть на ветку и лениться*
Hearn
Как я тебя понимаю
т...т
Briaen Ove
*подцепить Брайку и лениться вместе*
*возьму пока что эту аватарку...*
*возьму пока что эту аватарку...*
Хорошая :3
Briaen Ove
Тем не менее, конкретно Хирн она не подходит...
А вот какому-нибудь восточному дракону - очень даже.
Упс... С-спойлерс.
Perfect.
Perfect.
Вот да, еще лучше.
Alice Mayers
Алис, я пока неписец.
Сорян.
Но потом точно отпишу :3
Briaen Ove
*пнула*
Только щас въехала, что ссылочка-то на главную страницу кидает. Как обзываешься в Годвилле?
Hearn, милая, кажется, я на днях таки осилю тебе постик. Извиняй, что задерживаю, диплом сам писаться не хочет т_т
Только щас въехала, что ссылочка-то на главную страницу кидает. Как обзываешься в Годвилле?
Так быть не должно.
Бог Враг Неведом, герой Брайен Ове.Это второй *w*
Отредактировано Briaen Ove (2017-05-24 17:56:08)
Lауsalthitanael
Волшебство работало недолго
Briaen Ove
Привет, Брай! Как твоё ничего?
Vernon Wallas
Грустно... но я буду ждать... *Хатико*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.