https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.

8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Alice Mayers написал(а):

Привет, Брай! Как твоё ничего?

Ничего, живем хлеб жуем.
Когда идем в Легион? :3

0

872

Lауsalthitanael
*с понимающим взглядом гладить по голове и ждать*
Alice Mayers
*крепко-крепко обнять*

0

873

Lауsalthitanael
"Зубастый" я.

И, черт возьми. Я сразу понял, что день будет отвратительный, учитывая, что начался он с вызова на ковер начальства и вопроса не хочу ли я  уволиться.   http://sg.uploads.ru/EwBCD.png

0

874

Trahaearn написал(а):

не хочу ли я  уволиться.

...хорошее начальство... http://s1.uploads.ru/slDIZ.png

0

875

Briaen Ove
В смысле? Мы таки решили продолжать сюжет без админов? Тут одна мёртвая эльфийка нам головы открутит за это... =_=
В любом случае, готова хоть сейчас! *героическая поза за ноутбуком а-ля "ГМ-отряд на страже"

0

876

Briaen Ove написал(а):

Так быть не должно.

Бог Враг Неведом, герой Брайен Ове.
Это второй *w*

Вот, вот теперь тётя Ржавая пошла стучаться в гости. То есть, в друзья, да :'D
у меня тоже уже второй герой бороздит просторы Годвилля. Первого дааавно закинула. Этого тоже давно, но в этого я слишком много нервов закинула, чтоб не возвращаться хоть раз в год к нему :'D

Alice Mayers, ага, интересно, сколько оно сейчас продействует?)

Trahaearn, просто Зубастый? Океюшки, пошла искать
Схе.. кхм, какого чёрта они с такими вопросами лезут?

0

877

*выползла из айона*
всем ночи доброй. кролик на связи~

0

878

Laetitia Runfrid
*смотреть с голодным вожделением*

0

879

Alice Mayers написал(а):

В смысле? Мы таки решили продолжать сюжет без админов? Тут одна мёртвая эльфийка нам головы открутит за это... =_=

Ну или развивать свой.
Надо уже на что-то решаться.
Ну оставлять на своей совести эпизоды, но мы и так играем эпизоды.

Так-то эпизоды это прекрасно, но если я из эпизодов вытащу себе артефактец или способность, а мне потом скажут, что это нещитово, я впаду в энрейдж.

Laetitia Runfrid написал(а):

всем ночи доброй. кролик на связи~

Здрасте.
Брайен, затаившись, ждет магии :3

0

880

Briaen Ove
Ну... Я, честно, не фанат всяких артефактов) Я за хорошие истории, поэтому у меня шансов на плюшку мало.
Погоди, всё. Решаем. Я таки уже пару квестов придумала.

0

881

Так, стоп, кто тут сюжет хочет продолжать? И таки да, за него-то я начну бошки откручивать
Давайте иметь уважение. Да, админы пропали. Да, мы понятия не имеем, когда они вернутся и вернутся ли вообще. Но это их форум. И силой нас тут никто не держит. На крайний случай, можете взять идею этого форума и где-то на каком-то другом форуме в альтернативе играть, именно так поступили мы с Хирн, и, вроде как, не скрываем этого ибо как минимум Трахаэрн вкурсе, даже без наших слов. Но вот тут на форуме давайте не чудить. Админы могут вернуться хоть через пять минут, хоть через полгода, хоть никогда. Но давайте лучше ещё потерпим, и хотя бы сюжет трогать не будет - у них свои планы, свои идеи. Давайте лучше обойдёмся какими-нибудь второстепенными квестами, может, даже параллельный сюжет таким образом запилим, который не будет мешать основному, или какими-то отыгрышами, которые могут как повлиять на сюжет, так и пройти мимо него (из разряда "ой, я видел вчера девушку, похожую на принцессу!", что может оказаться правдой, а может оказаться, что человек обознался, или к эльфам придёт гонец с предложением встретиться и обсудить условия выкупа невесты принцессы, а на деле окажется, что подставу, в которую угодят дипломаты, устроили люди, совершенно не касающиеся принцессы). Давайте иметь уважение к админам, даже если они нас бросили. Вот если через месяцок, например, они не объявятся - тогда нагло, по мере сил и возможностей, начнём направлять сюжет туда, куда нам захочется

И да, ерунду из разряда кармы, достижений и прочего предлагаю вести в подписи самостоятельно, раз уж не можем изменить самостоятельно в профиле

0

882

Alice Mayers
Briaen Ove
*С надеждой смотрит на парочку ГМов*

0

883

Harujion
*косится с опаской*
Briaen Ove
сейчас бы вспомнить какое колдунство я хотела показать)

0

884

Laetitia Runfrid написал(а):

нет никакого уровня с зайчиками

Кажется, я вижу любителя близзов. Или как минимум, диаблы  http://sa.uploads.ru/wD8AF.png
хм.. получается, отсылка на отсылку? Отсылка в квадрате? x'D

0

885

Laetitia Runfrid
*лизнуть в щёку*

0

886

*глядя на активные пользователи и попивая крепкий чаёк*
Боже, если бы кто знал, как я рада, что несмотря на этот бардак, хоть кто-то ещё регистрируется. Правда... как объяснить, что анкету некому принимать, я пока не представляю  http://sg.uploads.ru/bIqBP.png

0

887

Lауsalthitanael
Нет, подруга,
Это просто кому-то стало ОЧЕНЬ скучно.

0

888

Mamoko Kaminari
*глядя на статус*
Дорогая, тебе не надоело твинков разводить? :'D
Ну, минус одна проблема - ты и так всю ситуацию знаешь
С другой стороны, так хоть персонажей больше, хоть какая-то видимость жизни на форуме. Хотя я знаю один проект, на котором уже наверное лет пять играет всего двое или трое человек...

0

889

Lауsalthitanael
Кстати, о проблеме - как там поживает письмо к админсоставу?

Бай зе вэй, никто не запрещает засорять альтернативку.

0

890

Mamoko Kaminari, написала. Прочитали, ответ не последовал. Быть может, я их достала (хотя всего второй раз пишу, в первый - когда тот парень бесился, чью анкету не приняли ,а он уже налево-направо начал в темках гадить), а, быть может, они слишком заняты. Не удивлюсь, ибо, насколько я знаю, там у них действительно завал полнейший, прямо-таки с головой

Ну, у меня банально нет времени писать посты. Так я бы тоже твинка-второго завела бы, да начала постами разбрасываться

0

891

Lауsalthitanael

Hearn написал(а):

Шел пятый месяц местного самоуправления... Игроки развлекались, как могли...

Эх... У всех завалы. У всех дела.

Весна.

До завтра, доброй ночи.  http://s9.uploads.ru/rv8V9.png  Выспись - тебе это, скорее всего, очень нужно.

0

892

Mamoko Kaminari, будем верить на лучшее, пока хватит этой самой веры
Сладких и приятных, милая~

0

893

Lауsalthitanael написал(а):

Кажется, я вижу любителя близзов. Или как минимум, диаблы

диабло на века  http://s3.uploads.ru/yDZqC.png

0

894

И силой нас тут никто не держит.

И то правда.

0

895

Briaen Ove, прошу не расценивать это как призыв идти на все четыре стороны. Просто правда, никто никого силой тут не держит и не принуждает к чему-либо. Если форум интересен и хочется тут поиграть - давайте играть между собой, мы можем и сами справиться, не одними сюжетными квестами форумы хороши. А если долго ни привета, ни ответа не будет - тогда и к ним доберёмся. Я просто прошу подождать ещё какое-то время, пока точно не будет понятно, что админы форум забросили. Уж не знаю, откуда взяли те пять месяцев, о которых уже упоминали, при мне админы на форуме светились, а я тут далеко не так долго. Да и кусок ни от кого не отвалится. Если же, скажем, до конца июня (как раз конец сессии и всякое такое) админы о себе знать не дадут - окей, я замолчу в тряпочку, выбирайте, кто поведёт сюжет и вперёд да с песней, я никому ничего и слова не скажу. Но пока я прошу просто потерпеть. Хотя бы чтоб совесть чиста была. Хотя бы моя, если кому-то тут пофигу на это всё

0

896

взяли те пять месяцев

Это такое шутливое преувеличение. Прошу прощения.

0

897

А я что? "Не шалю, никого не трогаю, примус починяю."
Просто мне нравилось тут играть. И обычно, если меня утаскивает орёл, и я не смогу быть даже банально на связи, я сообщаю об этом и не бросаю проекты, ибо это неуважение к остальным людям. Ладно бы форум был создан исключительно для удовольствия админов, но он же и для простых смертных, правда? Все может случиться в жизни, однако причин, кроме внезапной смерти, чтобы не отписать любому из людей два- три слова в духе "все плохо. Ждите нас" или наоборот "пока нас нет делайте, что хотите" я не вижу. Ведь это займёт меньше двух минут, а в результате станет ясно, куда идти дальше :)
Таки играть между собой бытовые эпизоды можно сколь угодно долго, но они, к сожалению, имеют свойство приедаться, как обыкновенные серые будни на фоне редких праздников. Да и персонаж без квестов не может развиваться. А незаконченные квесты вообще меня в тупик ставят, ибо я не знаю, как мне продолжать хронологию, с какими персонажами по итогу у меня какие сложились отношения, приобрела ли я новые навыки или опыт. А может меня молнией шарахнуло и у меня амнезия случилась в итоге? Или подцепила хворь/нашла крутую плюшку или выучила заклинание. Допустим, я сейчас это придумаю себе в голове, но АМС потом могут со мной не согласиться, да и доигрывать старые квесты, когда уже стотыщ лет прошло после их начала, так себе занятие, т.к. Теряется кураж.
Я не против ждать, но уважение между АМС и игроками должно быть взаимным. Кроме того, не вижу причин, по которым админы не могут потом сделать "перезапуск", откатив всех персов до того состояния, что было до их ухода. Будет то же самое, как если бы ничего не было, разница будет только в том, что все их отсутствие игроки поддерживали жизнь в форуме и одновременно проводили время интересно.

Мое сообщение не подразумевает продолжение дискуссии, так как я демократ и присоединюсь к любому решению большинства.

0

898

Harujion написал(а):

Это такое шутливое преувеличение. Прошу прощения.

А, да? Чёрт, надо было предупредить, что с юмором у меня проблемы :'D
Да ничего страшного, милая, это же никаких страшных последствий не принесло)

Alice Mayers, а разве сделать этот самый откат не будет несколько проблематично? Хотя... Я уже видела, когда полностью перезапускали форум. И весьма успешно.
А чёрт с вами, Алиска, ты меня уговорила.

Тогда предлагаю выбрать кого-нибудь, кто, собственно, и поведёт сюжет. Спихнём всё на Брайена, раз уж он официально право ГМить получил? Или у кого-то ещё какие-то предложения есть?

0

899

Хм...
Briaen Ove, тебе доступ к аккаунту Ветра Судьбы давали?

0

900

Lауsalthitanael
Alice Mayers
У меня, в принципе, нет. Я за любой кипиш, кроме голодовки.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно