Lауsalthitanael
Да, безусловно) Брай тут все равно крайний.
И на самом деле, я предлагаю не трогать всю историю с принцессой. =)
Параллельный/альтернативный сюжет звучит здорово, так или иначе =). Кстати, там ещё Хорус, который Асгилиат, обещал пару-тройку обычных супер-классных квестов. Мне кажется им нужно скооперироваться, а нам - оставить судьбу нашего сюжетика в их надежных мужских лапках.
8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012017-05-25 11:36:48
Поделиться9022017-05-25 11:37:29
Mamoko Kaminari, а ведь что делать с анкетами пока никто так и не придумал... а если кто сюжетный захочет появиться? И вообще, каким образом принимать их? Спихнуть это всё на кого-то, или голосованием, или, мол, даём неделю, если за это время все желающие прицепятся к анкете и с горем пополам заставят её довести до ума - тогда всё окей? Так чтоли? Полную демократию тут разведём, чтоли?
а ещё мне кажется, что я слишком много на себя беру
Поделиться9032017-05-25 11:39:38
Alice Mayers, ну, честно говорю, лично мне так будет спокойнее. Может, админам это даже понравится? Ну, мол, и их сюжетку не трогали, и сами пока вполне себе веселились, и новые идеи подкинули и всё такое. Потому как вести всё по-своему - это, конечно, может быть интересно, но когда игроки подкидывают параллельный сюжетик, который тоже вполне себе можно развить во что-то интересное - это несколько иное уже, и, в какой-то мере, может быть даже лучшим вариантиком
Поделиться9042017-05-25 12:36:23
И так на Эноа наступила эпоха республики и демократии. ..
Поделиться9052017-05-25 12:48:55
Harujion, это страшно
Поделиться9062017-05-25 13:00:49
LауsalthitanaelВ какой-то степени Совершенно точно - да.
Отредактировано Hearn (2017-05-25 13:01:13)
Поделиться9072017-05-25 13:08:16
Полную демократию тут разведём, чтоли?
Теоретически, можно подождать назначения админсоставом человека на должность модератора...
...Но, полагаю, если народ голосованием постановит, что персонаж вписывается во вселенную, то, полагаю... Хм.
Поделиться9082017-05-25 13:12:47
Хочу чтобы праздник Луны.
Вот все.
Доиграем с Шион, устроим праздник.
Я решил.
Briaen Ove, тебе доступ к аккаунту Ветра Судьбы давали?
Давали, я передал эту честь Алисе :3
----
Кстати, если кто хочет на войну, у меня есть план глобального всекалова. Надо?
Отредактировано Briaen Ove (2017-05-25 13:14:42)
Поделиться9092017-05-25 13:56:58
БТВ, в вопросах анкетирования — никакой демократии.
Должен быть специальный человек с мачете, отсекающий персонажам все лишнее в рамках собственных диагнозов.
Поделиться9102017-05-25 15:29:03
Должен быть специальный человек с мачете, отсекающий персонажам все лишнее в рамках собственных диагнозов.
... и чтобы уже готовых резал )))
Поделиться9112017-05-25 15:29:41
.. и чтобы уже готовых резал )))
Вот да, вот как вы сказали, дядь Вернон.
Поделиться9122017-05-25 16:24:30
Полную демократию тут разведём, чтоли?
Хорошее нововведение. Веселое. Но для работы такой фишки нужно разделение пользователей на группы а и б, где а - те, кто еще не принят, а б - те, кто уже принят после написания анкеты. Единственной разницей в которых будет возможность чтения темки с обсуждением анкеты, ибо если слишком сильно крыть кого-то мужскими органами, игрок отвалится.
Хотя, это сугубо мнение фиолетовой акулы с завалом работы, с которой нужно разобраться до среды. И этого срока мало, Блджад.
БТВ, в вопросах анкетирования — никакой демократии.
Консерватизм? Аргументы? Я б в тестовом режиме поддержал демократию. По крайней мере нигде не видел ее в работающем режиме, а не в режиме поддакивания админам, принимающим анкету.
Поделиться9132017-05-25 16:32:52
Консерватизм?
Тяжелый опыт горьких разочарований в демократических принципах.
Аргументы?
Если анкету принимают все на свете, то этот процесс растягивается надолго. Предложенные правки нередко взаимоисключающие, обсуждение рискует увязнуть в мелочах, а пока гора рождает мышь, неприметный слон манчкинизма вполне проскользнет, никем не замеченный. Нужен специально обученный уполномоченный специалист. Если что, то два.
И то, чем мы сейчас занимаемся, есть первый и хороший пример работы демократических ценностей :3
Но чего, тест так тест. У нас и объект готовый есть.
Давайте разберем анкету многострадального Максимилиана.
Отредактировано Briaen Ove (2017-05-25 16:33:20)
Поделиться9142017-05-25 16:40:42
Briaen Ove
Если этим заниматься "прямо сейчас", тогда ввести бы сроки, до какого момента мы ее можем разбирать. Ибо, как ты сам сказал, "пока гора рождает", ну ты понял. Плюс, раз уж я смог развести на дискуссию, первое, что нужно делать - браться не за тестовый забег по анкете Макса (или кого угодно другого, пожалуйста, только бы кого угодно другого), а с выведения правил проверки. И указанные выше сроки как раз к этим правилам и можно отнести. Туда же - количество народа, от которого необходимо получить одобрение с учетом количества людей, которое анкету бракуют. В конце концов, количество той инфы, что вообще может забраковать отдельный игрок, участвующий в обсуждении, ибо я уверен, что будут ситуации типа "Я накладываю вето на эту анкету, ибо она говно". Банальное ограничение в 5\10\15\20\25 пунктов бы в моем понимании тут помогло. Да и позволило бы понять, что в анкете большинство игроков считает полным бредом, ибо если один и тот же пункт повторяется у кучи людей, то его надо точно либо выпилить, либо переписать..
Подводя итог скучного абзаца, который можно не читать - предлагаю задуматься о процедуре проверки прежде чем что-то творить. Мнений собрать было бы тоже неплохо побольше, ибо ты и Вернон, если я правильно понимаю, за стандартную схему с отдельным телом, проверяющим анкеты.
Поделиться9152017-05-25 17:45:08
Вернон, если я правильно понимаю, за стандартную схему с отдельным телом, проверяющим анкеты.
Да. Я не совсем понимаю, зачем из рутинного отсеивания мэрисью и манчкинов делать целый ритуал.
Непринятый игрок, разумеется, имеет право воскликнуть "Сам дурак!" и написать обоснуй, почему у него все вот так, а не иначе.
Отредактировано Briaen Ove (2017-05-25 17:49:24)
Поделиться9162017-05-25 19:07:06
Ох мать моя женщина, я едва не разнесла этот ноут к чертям собачьим. Вот какого сена он тупо перестал в и-нет выходить? К вай-фаю подключён, другие устройства (как ноуты, так и телефоны-планшеты) в и-нет заходит, CCleaner"ом почистила - плевать на всё и вся. Антивир отключала. И только поставила проверять на вирусы - и-нет заработал. Чё на ересь?
И так, возвращаясь к нашему обсуждению
Подводя итог скучного абзаца, который можно не читать - предлагаю задуматься о процедуре проверки прежде чем что-то творить. Мнений собрать было бы тоже неплохо побольше
Значит не буду цитировать весь этот абзац, да
Так вот, я как предложила всю эту ересь с демократией, сразу, кажется, говорила, что надо установить сроки. А если и нет, то сейчас поддакиваю. Ясен чёрт, что не надо растягивать принятие очередной анкеты на надцать лет, и мы устанем, и сам игрок. И да, думаю, надо выбрать несколько человек, которые будут принимать анкеты. Потому как если этого не сделать, то что же, любой будет влазить? Хотя... есть такой вариант: назначаем пару-тройку человек, которые по-любому должны выразить своё мнение по поводу анкеты, а остальные - по желанию. Но, предвидя хаос в обсуждении анкеты, предлагаю создать отдельную темку для обсуждения косяков, а потом эти самые пара-тройка "уполномоченных" человек будут подытоживать замечания и выдвигать все претензии уже конкретно в теме с анкетой.
Уже принятые анкеты предлагаю не трогать. По крайней мере, не сидеть и не разбирать каждую из них. Если у кого-то есть какие-то претензии к кому-то конкретному - в личку, чтоль, разбирайтесь. Потому как это затянется и начнётся сейчас срач по полной программе
И возвращаясь к теме о квестах
Briaen Ove, может, попробуешь провести какой-нибудь квестик тогда? Разбирать остальные проблемы, связанные с отсутствием админов, мы можем и во время квеста, а попробовать тебе поГМить здесь, думаю, лишь не будет. Авось кому-то что-то не понравится
Ох как бы эта демократия не завела нас в какие-то дебри...
Поделиться9172017-05-25 19:10:06
Ну и да, я не видела никаких комментариев по поводу моего предложения с такой мелочью, как карма и слава
Что насчёт того, чтоб вести учёт вот этого всего самостоятельно, указывая нынешнее значение в подписи? А ссылки на пруфы можно в сундуке оставлять, всё равно большинство, наверняка, не знает, что такого там можно написать, кроме кучи ссылок на отыгрыши
Поделиться9182017-05-25 19:19:28
Я б в тестовом режиме поддержал демократию.
Только принятые анкеты не надо трогать.
Поделиться9192017-05-25 19:31:53
Lауsalthitanael
Я не очень понял, как работает демократия, если написанное в #916 в точности является тем, что предлагают противники оной.
Уже принятые анкеты предлагаю не трогать.
Закон не имеет обратной силы.
Что насчёт того, чтоб вести учёт вот этого всего самостоятельно, указывая нынешнее значение в подписи?
Это ни на что не влияет и ни для чего не нужно.
Кому интересно, тот и так ведет учет самостоятельно. Как я, например.
Briaen Ove, может, попробуешь провести какой-нибудь квестик тогда?
Да что тут пробовать.
Авось кому-то что-то не понравится
Это само собой. Уже был один.
А сколько их еще будет!..
Поделиться9202017-05-25 19:47:12
Я не очень понял, как работает демократия, если написанное в #916 в точности является тем, что предлагают противники оной.
Вы предлагаете выбрать конкретного человека, который будет отвечать за анкеты. Я предлагаю выбрать двух-трёх таких человек, создать отдельную тему для обсуждениями всеми игроками принимаемых анкет, определить конкретные сроки, на протяжении которых можно и нужно обсуждать анкету. Если ни у кого никаких претензий нет, либо сроки прошли, а никто ничего так и не сказал или обсуждение не сходит с мёртвой точки, тогда эти двое-трое человек, выбранных раннее, решают уже сами, без участия остальных игроков
Это ни на что не влияет и ни для чего не нужно.
Кому интересно, тот и так ведет учет самостоятельно. Как я, например.
Это влияет на поведение НПС, что нужно учитывать. Об этом сказано в мат.части. Потому лично я предлагаю не игнорить этот моментик. У кого репутации и славы никакой, тому и вести ничего не нужно будет. Просто некая стандартизация, не более того
Это само собой. Уже был один.
А сколько их еще будет!..
Всех и вся устраивать никогда не будешь. Я о другом, может, тебе трудно будет вести квесты именно из-за того, каким прописан мир, может, ты чего-то не будешь учитывать, вроде того, что принцессы нет и люди с эльфами не очень-то и ладят. Я подобное имею в виду, а не что-то из разряда "ты не дал мне плюшек, ты дрянь!" или "а почему на улице ночь?! Я день хочу! Всё, ты плохой ГМ!". Нет, такой бред как был ересью, так ею и останется
Поделиться9212017-05-25 19:58:56
В общем, это все ниачом.
Делаем или не делаем. Назначайте, принимайте решения.
Я со всем согласен.
может, ты чего-то не будешь учитывать
Конечно, не буду.
И много чего не буду :3
Поделиться9222017-05-25 20:25:15
Слишком много текста...
А можно мне краткие итоги, плз???
Брай, если че у нас тут есть Хорус, он уже ГМил где-то. А у меня сам знаешь какой сюжет. *без палева*
Поделиться9232017-05-25 20:27:33
Уже был один.
*стряхнул с себя пыль* Был.
*поставил столик, расставил рядом с ним стулья, после чего поставил на столик чашки с чаем и тарелку с печеньем*
Поделиться9242017-05-25 21:31:53
Доброго времени суток
Поделиться9252017-05-25 22:07:10
В лавке квестов — квест.
Входите, если что.
Отредактировано Briaen Ove (2017-05-25 23:49:32)
Поделиться9262017-05-25 23:52:23
Всем вечерка, как тут делишки?
Только принятые анкеты не надо трогать.
Хех!
Крч, ночью тема с квестом.
Входите, если что.
Квест для всех что ли кто захочет участвовать? Во, давай, даже интересно что из этого выйдет) И мочилова побольше! хд)
Ну если что я не против войти во временный правительственный комитет на постоянной основе на должности народного комиссара по анкетно-квестовым делам)
Поделиться9272017-05-25 23:55:14
По анкетам лучшее по моему мнению предложение - назначить комитет из трёх верховных компетентных судей. Принимать путём голосования большинства - если два из трёх проверяющих письменно выражают согласие, то анкета принимается.
Поделиться9282017-05-25 23:56:52
Кто-то мне может объяснить — зачем?)
Поделиться9292017-05-26 02:02:14
Аве, господа!
Набрел на ваш форум случайно, но был остановлен ностальгией и решил зарегистрироваться. Кто знает, может вновь обрету дом на просторах качественной ролевой
Поделиться9302017-05-26 10:30:55
Лорд Рэйден
Аве, лорд Рэйден.