Briaen Ove
Доброго дня!
Чем живут здешние обитатели? Какие роли нынче востребованы?
8 - про неумолимость времени и новые стороны текста.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312017-05-26 10:36:19
Поделиться9322017-05-26 10:45:37
Лорд Рэйден
Ваша милость, а не были ли вы на лостлэнде много лет тому назад?
Чем живут здешние обитатели? Какие роли нынче востребованы?
Да, в принципе, любые.
Чем живут?.. Скажем так, отсутствие здесь законов не освобождает от уголовной ответственности:3
Поделиться9332017-05-26 10:51:27
Briaen Ove
Понял вас )
На Лостленде имел удовольствие играть в течение нескольких лет, а вы?
Поделиться9342017-05-26 10:53:37
На Лостленде имел удовольствие играть в течение нескольких лет, а вы?
Играть на LL было одно удовольствие. А не играть — другое.
Но надолго не задержался, сделал выбор в пользу Асгарда и Туо.
В принципе, все три проекта приказали, увы, долго жить.
Поделиться9352017-05-26 11:03:02
Briaen Ove
Для меня Затерянные стали семьей на долгие годы. Столько всего было пройдено и пережито )
Если получится, постараюсь отыграть здесь интересную личность. Осталось выделить время и проработать персонажа.
Поделиться9362017-05-26 11:23:29
Для меня Затерянные стали семьей на долгие годы. Столько всего было пройдено и пережито )
Там костяк ролевой, емнип, составляли беларусы, а с ними всегда уютно :3
Если получится, постараюсь отыграть здесь интересную личность.
Pourquoi pas, как говорят у них.
Поделиться9372017-05-26 11:31:02
Briaen Ove
Белорусы и воронежцы )
ну что ж, как будет вдохновение - напишу героя. Задумка уже имеется, пусть даже он и будет перекликаться с моим прошлым персонажем, но так оно даже и лучше.
Поделиться9382017-05-26 11:32:43
ну что ж, как будет вдохновение - напишу героя. Задумка уже имеется, пусть даже он и будет перекликаться с моим прошлым персонажем, но так оно даже и лучше.
Вы там изъявляли готовность быть наставником юных воинов, ваша милость...
Поделиться9392017-05-26 11:39:53
Briaen Ove
Готов на многое, и на наставничество в том числе. Ежели таковое случится, то ученикам сладко не будет, это факт.
Вообще еще не прочь постранствовать по миру в интересной компании.
Поделиться9402017-05-26 11:41:59
Ежели таковое случится, то ученикам сладко не будет, это факт.
Я сирота, воспитанный рыцарским орденом в дисциплине и постоянных тренировках, плюс магически усилен врожденно.
Что мне сделается... :3
Поделиться9412017-05-26 11:48:47
Briaen Ove
Хм, в таком случае определенно есть шансы,что обойдется без слез )
Поделиться9422017-05-26 11:53:45
Хм, в таком случае определенно есть шансы,что обойдется без слез )
Брай при мне еще ни разу не плакал.
У его определенно есть шанс это сделать в Легионе, но тот квест в заморозке.
Ну или вы можете довести ребенка до слез впервые. Я даже ачивку за это нарисую :3
Поделиться9432017-05-26 11:58:30
Briaen Ove
Какое заманчивое предложение ) ачивки это дело хорошее.
Правда в легионе я себя не вижу, Рэй скорее ближе к авантюристам. Но кто знает, куда приведут извилистые сюжетные дорожки...
Поделиться9442017-05-26 12:05:34
Вы предлагаете выбрать конкретного человека, который будет отвечать за анкеты. Я предлагаю выбрать двух-трёх таких человек, создать отдельную тему для обсуждениями всеми игроками принимаемых анкет, определить конкретные сроки, на протяжении которых можно и нужно обсуждать анкету.
То бишь, для принятия необходимо будет минимум мнение этих трех людей с согласием принять анкету? Или же мнения "2 за, 1 против"? Или же достаточно и одного мнения, если оно уложилось в, допустим, недельный срок, но остальные двое ответственных не отписались7
И, да, хеюшки.
Поделиться9452017-05-26 12:21:39
Правда в легионе я себя не вижу, Рэй скорее ближе к авантюристам.
Легион — это квест про нападение демонов.
Так-то у меня сестра в авантюристах, я в гильдии проживал какое-то время. Можем быть знакомы по этим каналам :3
Trahaearn
Здрасте, дядь Эрни.
Поделиться9462017-05-26 12:31:45
Trahaearn
Салют! Будем знакомы - Рэйден.
Briaen Ove
Прекрасно. Думаю, пересечься в таком случае проблемой не будет.
Поделиться9472017-05-26 12:49:27
Лорд Рэйден
Отлично же.
*999 сообщение. Надо на 1000 что-то сделать*
Поделиться9482017-05-26 13:36:37
Лорд Рэйден
Хеюшки-хеюшки, человек-мужской-пресс.
Briaen Ove
Думаю, на 1000-ое сообщение лучше купить несколько канистр винища, заказать проститу...
Хотя, что мешает сделать это и без 1000-ого сообщения? 351-ое сообщение это тоже норм. *Пошел за телефоном*
Поделиться9492017-05-26 13:45:08
*с любопытством взирать с ветки на окружающих*
Поделиться9502017-05-26 14:08:50
Trahaearn
Естественно мужской, на женский не похоже )
Hearn
Салют древесным наблюдателям!
Поделиться9512017-05-26 14:30:59
Привет всем
Поделиться9522017-05-26 14:41:16
Alice Mayers
Аве! Рэйден, будем знакомы.
Поделиться9532017-05-26 15:24:37
Ненавижу пропадать надолго из флуда, когда тут что-то важное обсуждается. Теперь иди да читай это всё
Всем денька, кстати, да
Поделиться9542017-05-26 15:28:51
Lауsalthitanael
*спрыгнуть с дерева на эльфийку. обнять в полёте*
Поделиться9552017-05-26 15:37:42
Lауsalthitanael
Мое почтение )
тут и темные эльфийки есть, потрясающе..
Поделиться9562017-05-26 15:40:35
Кто-то мне может объяснить — зачем?)
Потому что администрации среди нас нет. Отдавать всё и вся в руки одного человека, который кому-то из нас нравится по тем или иным причинам, которые могут и вовсе ерундой быть, не есть хорошо. А так больше народу, что анкета пройдёт нормальную модерацию, а не чёрте-что. Ну и плюс, уж больно мне хочется посмотреть на всё это в действии :'D
То бишь, для принятия необходимо будет минимум мнение этих трех людей с согласием принять анкету? Или же мнения "2 за, 1 против"? Или же достаточно и одного мнения, если оно уложилось в, допустим, недельный срок, но остальные двое ответственных не отписались7
М... предлагаю смотреть по ситуации. Если, допустим, из трёх человек двое вообще не отписались и отсутствуют в онлайне, а третий дал добро (при этом из игроков тоже никто не настучал со словами "а чё за фигня вот в этом месте?!". По крайней мере, я предлагаю дать возможность обычным игрокам участвовать в обсуждении анкет тоже, а не как обычно - вроде админам написать можно, а вроде боязно как-то), тогда да, анкета принята. Если двое "за", а третий "против" из-за какой-то пустяковой причины или без каких-либо адекватных аргументов - тогда да, принята. Если двое "за", а третий "против" по какой-то серьёзной причине, то, думаю, можно день-второй лишние провести за разбором анкеты. Если же и этого мало будет - тогда таки принять анкету, ибо двое таки больше одного. Если все трое "за", то, думаю, тут понятно, что анкета будет принята.
Просто не хочется отдавать это всё в руки одного человека. В последний раз, когда такое случилось на моей памяти на другой ролке, всё и вся населили Мэри Сью, ибо "ну, у них же всё обосновано тип". И пока не подняли бучу, мол, тут куча старых персонажей, проработанных, продуманных, которые развиваются постепенно во время игры, некоторым больше года уже, а тут приходит какая-то выскочка, которая "провела во сне несколько столетий", очнулась и давай крушить налево-направо, не будучи ни сюжетным персонажем, ни сколь-нибудь важным персонажем в принципе, а просто вот так захотелось игроку. И ведь принимали же таких пачками. Повторять подобное здесь, чтоб потом слушать что-то аля "вы сами выбрали меня проверять анкеты, а теперь молчите в тряпочку"... ну нет, вы там как хотите, а я буду ныть о демократии до последнего, пока на деле не увижу, что она хуже. Если она хуже
Думаю, на 1000-ое сообщение лучше купить несколько канистр винища, заказать проститу...
Хотя, что мешает сделать это и без 1000-ого сообщения? 351-ое сообщение это тоже норм. *Пошел за телефоном*
я свяжусь с твоей женой, учти :'D
Поделиться9572017-05-26 15:42:26
Hearn, привет-привет, прелесть. Я тут вспомнила, что обещала тебе пост, а руки до него так и не дошли... чёрт. Надо сегодня долгами заняться. вот прям щас. Наверное... аргх *валяется трупиком на полу*
Лорд Рэйден, и Вас не хворать)
Да тут разных хватает. В своё время, трое воскрешённых недо-зомби было... но, кажется, осталась я одна. Хм... надо будет пнуть их, чтоли.
Как жизнь? Как анкета? Кажется, вы с Брайеном решили персонажей связать?
Поделиться9582017-05-26 15:49:31
Lауsalthitanael
Хворь это не про меня, к счастью )
Да, с Брайеном надо будет пересечься, чтобы разрешить одну занимательную задачку
В жизни сейчас период не столь радужный как того хотелось бы, но в скором времени все должно поменяться в лучшую сторону. Анкета пока набрасывается, так что готов ко всем возможным поворотам, если что зовите )
Поделиться9592017-05-26 16:04:54
Лорд Рэйден, тьфу, *Вам... ну вот, уже так записалась, что в элементарном ошибки делаю. И щас за посты засела. Ох пожалею я, ох пожалею...
Удачи вам тогда)
Да у меня тут мыслишка одна была... До смерти, моя Лайза участвовала во всяких стрельбищах, и наверняка пересекалась с разными воинами. Отношения, правда, вряд ли были из лучших разве что мой персонаж пытался охмурить Вашего, а уж насколько у неё там вышло - можно потом и обсудить :'D. И если есть желание - можно и наших персонажей связать, мол, частенько пересекались и всё такое~
Поделиться9602017-05-26 16:10:38
Lауsalthitanael
Обыграть некие ситуации, которые имели место в прошлом? Собственно говоря, идея весьма хороша, тем более что Рэй всегда неровно дышал к темным эльфийкам ) Так что полет фантазии практически ничем не ограничен.