Однако протестую! Эра лолей вечна!
Ниет! Пора уже вырастать.
Как насчёт мрачных герцогов-лолей?
Это, наверное, уже готические лоли...
Добрый вечер
упаси господи
Но почему? Было бы атмосферно. И мрачный Рекн на фоне!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 222 - Незначительной нумерологии флуд
Однако протестую! Эра лолей вечна!
Ниет! Пора уже вырастать.
Как насчёт мрачных герцогов-лолей?
Это, наверное, уже готические лоли...
Добрый вечер
упаси господи
Hellios AsariУ меня обычно смесь адового стекла с просто нежностью, иногда раздельно, на самом деле, но да, правда! Вот вы бы что предпочли: эльфа страдающего или эльфа радостного, впервые кушающего булочку какую!
Albion
И тебе тоже, просто ты вредничаешь
Elke Salem
NEIN
Отредактировано Nirion (2019-09-24 21:10:44)
Nirion
"развела руками и вновь спряталась"
У меня обычно смесь адового стекла с просто нежностью, иногда раздельно, на самом деле, но да, правда! Вот вы бы что предпочли: эльфа страдающего или эльфа радостного, впервые кушающего булочку какую!
Эльф впервые ест булочку, и у него наворачиваются слёзы на глаза от того, что ему никогда не удавалось это сделать до этого, а жизнь так коротка и булочек он ещё успеет съесть так мало!
лучше уж вас как маскота, намного лучше
У меня обычно смесь адового стекла с просто нежностью, иногда раздельно, на самом деле, но да, правда! Вот вы бы что предпочли: эльфа страдающего или эльфа радостного, впервые кушающего булочку какую!
у меня обычно... ну, примерно то же, что сейчас играю, не больше и не меньше.
говоря о вас, я предпочёл бы булочки, совершенно без иного варианта; однако если на место эльфа поставить уж меня, то там вплоть до агонии б пошло
Эльф впервые ест булочку, и у него наворачиваются слёзы на глаза от того, что ему никогда не удавалось это сделать до этого, а жизнь так коротка и булочек он ещё успеет съесть так мало!
Ш-ш-ш! Им не говорите этого!
Albion
Вот же вредина какая /демонстративно пьёт чай и есть какую-то вкусняшку/
Hellios Asari
Страдания и безысходность, на фоне играет funeral doom, а коварная булочка выпивает последнюю каплю крови из несчастного эльфа
коварная булочка выпивает последнюю каплю крови из несчастного эльфа
я понимаю, что булочкой прозвали мою верную служанку, но она и вовсе не настолько кровожадна
Nirion
"фыркает"
Ш-ш-ш! Им не говорите этого!
Чего не говорить? Что все мы смертны?)
Страдания и безысходность, на фоне играет funeral doom, а коварная булочка выпивает последнюю каплю крови из несчастного эльфа
Кровожадные булочки?
Звучит... с потенциалом.
Hellios Asari
Нет, я имел ввиду именно булочку. Из теста и с вишнёвой начинкой
я понимаю, что булочкой прозвали мою верную служанку, но она и вовсе не настолько кровожадна
Эмхм, боюсь уточнить, почему тогда эльф её пожирает
Nirion
излишне сюрреалистично, на мой взгляд
Albion
Что, хочешь а вредность не позволяет? /Усмехнулся/
Hellios Asari
Так и должно быть. Странно, что вы не спросили, почему именно с вишнёвой, но у меня есть ответ на этот незаданный вопрос. Потому что, если бы я сказал "с кремовой начинкой" то это было бы уже пошло. А ещё я просто люблю вишню
излишне сюрреалистично, на мой взгляд
Зависит от того, чем их начинить
Hellios Asari
Вам повезло тогда, что концепт Рама вышел не изначальный, потому что там был только жуткий мрак и стекло!
Вас тоже булочками надо накормить, значит!
Nirion
Чего хочу? "подозрительно, спустилась даже"
Ram
Такие слова как "Рамы", "Рама" и подобное ассоциируются у меня исключительно с Rammstein
Albion
/Тут же поймал в объятия/
Чаю хочешь, и это не вопрос
Вам повезло тогда, что концепт Рама вышел не изначальный, потому что там был только жуткий мрак и стекло!
Вас тоже булочками надо накормить, значит!
мне? /смеётся/ полагаю, в данном случае повезло скорее вам... /в голосе слышна угроза/я правда не знаю, как играется флафф. у меня скупой язык в письме с эмоциональным диапазоном зубочистки, челленж будет знатный
Adian Reaghan
да, вполне себе неплохо, благодарю вас за тревогу
я вас слушаю
Я два года жил в Рекне, из них один был относительно знаменит как целитель, из этого можно что-то придумать!
Adian Reaghan
Я хотел приветственно куснуть, но мне нельзя, так что просто добрый вечер скажу!
Благодарю за... некусь?
хочешь обнимашки за это? /смущенно/
Adian Reaghan
Вполне неплохо, только странные дела тут творятся периодичечки
Без них было бы скучно)
Adian Reaghan
Добрый вечер)
Добрый! твоя анкета мне понравилась
Elke Salem
Отредактировано Adian Reaghan (2019-09-24 21:26:17)
Такие слова как "Рамы", "Рама" и подобное ассоциируются у меня исключительно с Rammstein
Почему не с окнами тогда уж?
*свесила ножки из ванны, доверху наполненной пеной и пристально смотрит*
Зева? Ты чего?
Я вернулась домой и очень устала, вот и зеваю.
Отредактировано Fabia (2019-09-24 21:27:18)
Adian Reaghan
Это верно
Reia Wolf
Потому что
DU
DU HAST
DU HAST MICH
Я два года жил в Рекне, из них один был относительно знаменит как целитель, из этого можно что-то придумать!
готов выслушать любые мысли и идеи, готов толкнуть на сомнительные авантюры в случае чего помимо себя свою дражайшую служанку, дочь и котоэльфа
Hellios Asari
/пугливо уши опустил и спрятался под одеяло/во-первых, ложь и провокация, во-вторых, значит как потренируетесь!
Nirion
"ойкнула от неожиданности" А если не хочу?
Fabia
Добрый вечер, полагая поднимать тебя на руки сейчас не лучшее решение, хотя это с какой стороны посмотреть /лукаво улыбнулся/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 222 - Незначительной нумерологии флуд