Hecate,
Это из занятой внешности.
То есть эта внешность которую я заняла для этого персонажа
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 222 - Незначительной нумерологии флуд
Hecate,
Это из занятой внешности.
То есть эта внешность которую я заняла для этого персонажа
Hellios Asari
Демон? Я выше демона. Само воплощение Смертного Греха. У меня нету верности, а есть лишь интерес, так что радуйся вдвойне.[icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Elbereth
ты меня понял, это главное.
и да, я полагаю, нам обоим будет очень интересно всё происходящее...
Hellios Asari
И здесь ты прав, наш дорогой герцог.
/саркастично похлопал в ладоши/
Конечно, интересно.[icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
пчела в костюме горничной смотрелась бы весьма аутентично, надо признать
о, там далеко будет не просто пчела в костюме горничной тогда, но мы об этом говорить не будем /прокашлялся/
коль есть желание - всегда пожалуйста
/спокойно себе лежит, позволяя делать что угодно/
/насупился и ущипнул за место мягкое/
/головой трется и зевает вновь/
Elizabeth Layout
полагаю имеется в виду, что другой арт, пусть даже того же персонажа, может производить разительно другое впечатление.
Elbereth
ваш? /смеётся/ я полагаю, ты у меня один такой
впрочем, в любом случае, повеселимся мы занятно
[icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]Hellios Asari
А если не один? Всегда говори слова наперед, ведь кто знает, может вам моча в голову ударит заключить еще один контракт.
/усмехнулся/
Повеселиться повеселимся... И спляшем на черепах у тех, кто этого веселья не выдержит~
Отредактировано Elbereth (2019-09-24 18:50:16)
о, там далеко будет не просто пчела в костюме горничной тогда, но мы об этом говорить не будем /прокашлялся/
почему всё прерывается всегда на самом интересном? /нахмурился/
/насупился и ущипнул за место мягкое/
/головой трется и зевает вновь/
/вовремя его напряг, понимая, что ущипнуть почти и не удастся, отчего смеяться начал тихо/
/гладит по волосам, словно стремясь полностью усыпить/
Reia, и вам доброго вечера. *помахала рукой*
Elbereth
я же не смертный грех, как ты; быть может, разве что весьма им интересен /сверкнул глазами, щурясь/
однако чувство верности всё же ценю выше чем ты, и даже со своей же стороны. а потому - мне хватит и тебя сполна для пиршества из крови
Elizabeth Layout
/машет в ответ, но быстро пытается затеряться в толпе/
почему всё прерывается всегда на самом интересном? /нахмурился/
ТАМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕТ /чихнул/
/вовремя его напряг, понимая, что ущипнуть почти и не удастся, отчего смеяться начал тихо/
/гладит по волосам, словно стремясь полностью усыпить/
/щурится пуще и просто шлепает по нему/
/старается как может, но глаза предательски медленно закрываются/ но работа... дела...
Elizabeth Layout Неважно. Забудьте. Я просто Вас и себя запутала.
Ладно, настала пора для того что бы пролилось много крови \ушла с головой в вдохновение, если можно так это назвать\
Hellios Asari
Надеюсь на то, что ты станешь соблюдать договор.
Не то, хуже будет твоей слуге.[icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Какие тут стикеры забавные, однако)
Всем привет)
ТАМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕТ /чихнул/
а говорите так, будто очень даже... /подозрительный взгляд/
/щурится пуще и просто шлепает по нему/
/старается как может, но глаза предательски медленно закрываются/ но работа... дела...
/абсолютно невозмутим/
они подождут... надо отдохнуть... /проводит пальцами по всей длине волос, полностью в них ладонью зарываясь/
Elbereth
разве у меня есть ещё особые обязанности по нашему контракту? /наклонил голову набок/
Adam ibn Raji al-Ishehan
Привет новеньким от новеньких~
Freya
крови... откуда?
в любом случае, удачи вам
Adam ibn Raji al-Ishehan
добрый вечер вам, алхимик
Adam ibn Raji al-Ishehan \засыпала обрез соли\ ТВОЯ ЖОПА МОЯ \БДЫЩЬ\ \БДЫЩЬ\ Будет весело говорил он \БДЫЩЬ\ Будет интересная активная играл говорил он \БДЫЩЬ\ Я обязательно напишу анкету \ладно, соль закончилась\
Всем добрый вечер /открывает глаза и зевает/
Hellios Asari
Хмм? Запрет на разглашение того, что я заключил с тобой контракт. Разве что своей слуге. Запрет на самовредительство, а так же пункт, который не обязателен, но желаем к выполнению - не пытаться как-либо залечить рану на руке твоей слуги. Это не поможет.[icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Hecate,
Adam ibn Raji al-Ishehan, и вам доброго вечера. *помахала рукой*
Freya...так этот парень не новенький, а твинк?
Nirion, и вам доброго вечера. *помахала рукой*
Reia Это жопа, которая писала анкету год \выкинула обрез\ \достала рельсовую пушку\
Freya
...так, говри сразу -- сколько времени на анкету у меня?
Reia Да я откуда знаю. Ты меня в эту ролку не приволокла \разгоняет молекулы в центрифуге\
Ну, все, сика Адам, ибн Раджа родом из Ишехана. ТЫ ОГРЕБАЕШЬ
Отредактировано Freya (2019-09-24 19:09:56)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 222 - Незначительной нумерологии флуд