Я собиралась быть краткой!
Спустя 7к символов биографии я добралась до момента рождения ГГ.
С кем не бывает?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 223 - Вовсе не подозрительный флуд
Я собиралась быть краткой!
Спустя 7к символов биографии я добралась до момента рождения ГГ.
С кем не бывает?
Elbereth /тяжко вздыхает/ Вы не оставляете мне выбора...
С кем не бывает?
А всё потому, что я решила попробовать написать всё в формате коротких жизненных сцен вместо общего описания.
Я буду думать, можно ли это нормально сократить.
/пошла писать дальше/
Hecate
Хмм?..
творите объятия, а не войну
я ушёл, но буду наблюдать
творите объятия, а не войну
Объятия - форма любви, всё правильно
Elbereth /резко отталкивает девицу заломав ей руку, оказывается за спиной, зажав девицу в не ловком полосогнутом положении/
Reia Wolfтут просто кто-то начинает утро с чашечки цундере
Hecate
/хруст сломанной руки/
Elbereth не настолько сильно... /невозмутима/ Вы ведете себя не приемлимо. Я преподам Вам урок! /крепко фиксирует тушку захватом одной руки, свободной демонстративно задирает подол юбки сзади/
Отредактировано Hecate (2019-09-26 09:51:23)
Hecate
Kyaah!
На фоне моей фамильярности, ваши действия уже похабщина!
Elbereth /невозмутима/ это воспитательна мера /заломила руку чуть сильней/ /в свободной руке Гекаты оказалалась лозина, кончиком которой она нежно провела от бедра до ягодицы, едва касаясь/ хорошая, ухоженная кожа. Похвально. Но, над манерам Вам еще работать и работать! /и как даст со свистом гибкой палкой по заднице, аж капельки крови выступили/
Отредактировано Hecate (2019-09-26 10:04:06)
Доброе утро /громко зевает/
Hэ
Kyaah!
На фоне моей фамильярности, ваши действия уже похабщина!
Как будто от нее чего-то другого ждать можно было
Hecate
/лишь недовольно фыркнула/
Как по мне, так похабщина...
Elbereth тебя никогда не били лозой по заднице? Повезло xD Это ОЧЕНЬ больно. Похабщина, не отрицаю. Но, только капельку. Это не я кружево ношу 030
/слегка в ступоре от болевого порога женщины/ На тебя не действуют такие средства? /слегка разочарована/ что же это впечатляет /оставляет девушку в покое/
Ram ну-ну. Любитель Герцовского тела. Она сама виновата.
Отредактировано Hecate (2019-09-26 10:13:59)
Hecateбили, но я умею терпеть боль, и не орать.
/встала/
/смотрит на свою руку/
/отправляется к лекарю/
Hecateи эта поборница бодрого досуга советской молодежи ещё нежности попрекает /фыркнул почти что возмущённо, пряча смех/ они тут должны существовать как минимум для контраста
Всем утра
Elbereth впечатляет
/Смотрит вслед/ Кажется, я ее недооценила. Провал.
В это время, Герцог: Ну ебана!
Отредактировано Hecate (2019-09-26 10:20:07)
Albion
Доброе утро /зевает/
Hecate/достала свою лозу/
Бди, ведь однажды и твоей заднице влетит от меня *_-
Зато руку сломать вы сломали.
Hellios Asari у них слишком мало подробностей!
Elbereth Прости, но Геката не даст тебе такого повода.
/вздохнула/ Или Вы хотели ее сломать.
Hecate/прикрывает рот рукой в наигранном удивлении и смеется/ любитель герцогского тела? Что же выдало мой секрет? /щурится лукаво/
Стало быть, тронуть вас достаточно, чтобы похабщину начать?
Hecateна самом деле, учитывая что я все же не дома, весьма неплохо что все завершилось раннее чем капельки крови начали выступать где-то ещё
а вообще: ласковее надо быть хоть немного /цокает языком/ это же тонкие отношения с юной леди, а не дворфийская свадьба в самом разгаре
HecateЯ буду внимательно следить...
Я не мазохистка, Леди Геката
Hecate Стало быть, тронуть вас достаточно, чтобы похабщину начать?
Первое что пришло в голову, это та мера которой гоняли меня. Просто каждый видит, то что хочет.
Hellios Asari На самом деле мне правда хотелось ее выпороть, но видимо она в этом не заинтересована. Ни с похабной, ни с воспитательной стороны. А перо под ребра совать чужой слуге тоже не вариант. Зато я ей руку сломала, ну да ладно.
Отредактировано Hecate (2019-09-26 10:35:10)
Elbereth за дворфийкой следи
Hecateкто-то ещё говорит о поводах; в этом плане так сложилось, что кто их ищет - тот всегда найдёт. берегите тыл, леди Геката, я слишком хорошего мнения об Элберет чтобы верить, что она лазейку не отыщет...
пространственный вопрос внезапного осознания: как так вышло, что все мы тут разбились на черно-белые пары? ещё б лолиту аль Нириона покрасить для полной статистики, а то они только одеждой
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 223 - Вовсе не подозрительный флуд