Elbereth Булочка! \крепко любвиобильно обнимает сзади\ И мне чашечку!
Nirion Как Богиня, я могу тебе дать пару уроков Хотя Мастер Тени справился бы лучше. Но, он отсутствует.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 223 - Вовсе не подозрительный флуд
Elbereth Булочка! \крепко любвиобильно обнимает сзади\ И мне чашечку!
Nirion Как Богиня, я могу тебе дать пару уроков Хотя Мастер Тени справился бы лучше. Но, он отсутствует.
Reia Wolf
/Нервно косится на французский, как на сумасшедшего/
Freya
И как будут выглядеть эти уроки?
/грозит кулаком откуда-то издалека/
Лучше людям которые чуть что кричат "FF @ 15 WHY WONT YOU SURRENDER GUYS" пригрозите /насупился/
Nirion Смотря какой вариант ты лучше принимаешь. Практический или теоретический!
Nirion
Надеюсь, тебе не приходится учить ещё и французский?_?
Ram А ты из этих! "Токсично агрится"
А ты из этих! "Токсично агрится"
Из каких этих...
Ram Из которых не сдаются 55 минут \смеётся\
Из которых не сдаются 55 минут \смеётся\
Разница между 15 минутами и 55 минутами все таки большая, госпожа дворфка.
Freya
Я не знаю, наверно теоретический, с таким мастером, как ты мне будет стыдно что-либо писать
/Закрывает голову руками/ Уф, как же сложно подбирать слова, да так, чтобы ещё и понятно было, но при этом не называть всё своими именами
Reia Wolf
К величайшему счастью, нет, но я пытаюсь учить японский, но делаю это уж как-то слишком медленно
Отредактировано Nirion (2019-09-26 13:14:14)
Ram Не, тогда, когда линии проиграны в хлам, а счет 24 3 на 15 минуте Ненавижу РИОТОВ за эту пропаганду.
/Закрывает голову руками/ Уф, как же сложно подбирать слова, да так, чтобы ещё и понятно было, но при этом не называть всё своими именами
Почему бы не называть своими именами? Рейтинг позволяет.
Почему бы не называть своими именами? Рейтинг позволяет.
Не знаю, что-то вот мне не позволяет. В жизни всё как-то проще. А вот описывать это текстом невероятно сложно
Не, тогда, когда линии проиграны в хлам, а счет 24 3 на 15 минутеНенавижу РИОТОВ за эту пропаганду.
И между очевидно проигранными уже играми и играми где у тебя один ганк не удался на минуте пятой разница просто огромнейшая
Nirion
не называть всё своими именами
Первая ошибка! Есть цензурные вариант всего "нецензурного", это вполне приемлемо использовать их в эротике (если у вас уже эта стадия).
мне будет стыдно что-либо писать
Вторая ошибка! Что естественно, то не безобразно! В любом деле нужна практика. Просто в некоторых случаях это выходит слишком смешно и забавно и у меня пропадает запал.
Третья ошибка! Я вас обоих не романсю, потому что вы слишком юны по образу. Ни я, не мой персонаж при здравом уме не станет подкатывать к ангелу-лолите или мальчику. Разве что вне фендома, но тогда это уже, звините не фан-сервис, а реальная похабщина бездушная.
Ram НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ ФФ 15 РЕПОРТ ЛЕС ФИД ГГ ВП!
Eupha Nazrin
Мне сначала показалось, что это вертолёт
Не знаю, что-то вот мне не позволяет. В жизни всё как-то проще. А вот описывать это текстом невероятно сложно
Вот потому что стесняешься, потому и сложно.
По себе знаю. И именно потому НЦу я не ролевила никогда и не планирую.
Nirion
Это птица!
/со стыдом вспоминает свой старый ролевой опыт/
Freya
Reia Wolf
Да я просто сильно стесняюсь. Ну, я конечно могу включить режим, который я называю "Дневной дозор", но мне же самому потом будет стыдно это читать. Надеюсь, рано или поздно я преодолею это
/со стыдом вспоминает свой старый ролевой опыт/
Ооооо, рассказывай!
Взамен поделюсь чем-нибудь стыдным из своего =Р
НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ ФФ 15 РЕПОРТ ЛЕС ФИД ГГ ВП!
НЕТ ТЫ
Nirion Эм. Можно очень круто обыгрывать и вплетать ее в тексты. У нас была пара которая играла высокий рейтинг и он был чертовский горяч и хорош
Ram Нажала кнопочку сдаться и стала АФК у магазина.
Да я просто сильно стесняюсь. Ну, я конечно могу включить режим, который я называю "Дневной дозор", но мне же самому потом будет стыдно это читать. Надеюсь, рано или поздно я преодолею это
Практика действительно всё решает. Альтернативные рецепты очень специфичны.
Eupha Nazrin
Это самолёт
это всадник! Нет,то вертолёт
Reia Wolf
Что ты подразумеваешь под "альтернативными рецептами"?
Freya
Мне даже интересно почитать
Что ты подразумеваешь под "альтернативными рецептами"?
Забудь. Я поняла, что объяснения были бы слишком личными.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 223 - Вовсе не подозрительный флуд