Нажала кнопочку сдаться и стала АФК у магазина.
Р Е П О Р Т
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 223 - Вовсе не подозрительный флуд
Нажала кнопочку сдаться и стала АФК у магазина.
Р Е П О Р Т
Nirion
Это рыцарь на лошади.
Ооооо, рассказывай!
Взамен поделюсь чем-нибудь стыдным из своего =Р
Ну не~
Достаточно будет сказать, что мои навыки в описании подобных эпизодов в своё время заставили человек семь слиться из игры по-английски и добавить меня в чёрный список в мессенджерах. А некоторых, как я подозреваю, ещё и сменить все контакты.
Достаточно будет сказать, что мои навыки в описании подобных эпизодов в своё время заставили человек семь слиться из игры по-английски и добавить меня в чёрный список в мессенджерах. А некоторых, как я подозреваю, ещё и сменить все контакты.
Я уверена, что что бы там ни было, на Фикбуке найдётся что-нибудь ещё хуже и омегаверсом впридачу.
Nirion И вот ТУТ я поплыла невольно ерзая ножками, пока читала. Это было прекрасно
ДАЕШЬ НЦ В МАССЫ!
Отредактировано Freya (2019-09-26 13:37:29)
Я уверена, что что бы там ни было, на Фикбуке найдётся что-нибудь ещё хуже и омегаверсом впридачу.
Не говорю, что всё было в абсолютной форме отвратительно. Но таков факт - не все соигроки выдерживали.
Возможно, дело в том, что я не играла на типичных ролевых-борделях, а шла на более серьёзные ролевые с подходящим рейтингом. И ожидаемо не дотягивала до литературного уровня партнёров.
Freya
Как пожелаете.
/дала чашку крепкого черного чая/
Elbereth \Довольная чмокает в щечку и тянется за кружкой, что-то мурлыча себе под нос\
Ммм...
Запахло НЦ?
Lethys отборной, я вам скажу эротикой.
Доброго дня всем.
Elizabeth Layout /неуверенно/ миледи. Все впорядке?
Freya
/кирпич кирпичом/
Слушайте, панове, я что-то никак не вкурю... по сексу и насилию флуд оправдывает заявленный рейтинг на все 18+, но что касается веществ - фигурирует в основном чай и иногда вафельки. Это какая-то сознательная политика администрации или просто уже не хватает заряда порочности?
Nirion И вот ТУТ я поплыла невольно ерзая ножками, пока читала. Это было прекрасно
ДАЕШЬ НЦ В МАССЫ!
Отредактировано Freya (Сегодня 13:37:29)
Это... Шикарно, но так мало, я только вошёл во вкус, думал, что же дальше будет, но продолжения мы, скорее всего, никогда не узнаем
Amon al'Hambra
Просто никто не хочет набухиваться в стельку, вот и всё
Слушайте, панове, я что-то никак не вкурю... по сексу и насилию флуд оправдывает заявленный рейтинг на все 18+, но что касается веществ - фигурирует в основном чай и иногда вафельки. Это какая-то сознательная политика администрации или просто уже не хватает заряда порочности?
02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость.
03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.
Elbereth \чаек-чайком\ И каково это, на Герцога работать семь суток в неделю?
Amon al'Hambra А это золотая середина между полной слаашенитской оргией и скромными обнимашками-целовашками.
\достал список\
sex - check
we need more drugs and rock & roll\не мог не...\
Alviz
...
...
Котиков забыл!
Отредактировано Freya (2019-09-26 14:27:46)
Alviz, *ткнула в него палкой*
Freya
котиков хватает
Alviz
Какие люди!.. Демоны!
Alviz Не вижу котиков! Вижу ушастого, подлого демона!
Elizabeth Layout
\поднял руки вверх\ матушка, не велите казнить, велите слово молвить ^ ^"
Ram
все ещё болеющие, потому вряд ли смогу тут на долго засесть \тискнул\
Freya
я котик! тебе меня мало, женщина?!
\прислушивается\ \в далеке слышит рев одной драконици которая сейчас, скорей всего влетит в флуд\
Просто никто не хочет набухиваться в стельку, вот и всё
да я ж не об этом... *всё ещё неуверенно набивает кальян*
Правила написал(а):02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость.Правила написал(а):03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому.Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.
Черт!
Тогда это уже будет похоже на какой-то притон. А я всегда представлял, что флуд находится в высокой башне, с которой открываются невероятные виды
Alviz Ты не котик! Ты демон! Обманщик! Требую пуньк и котиков!
Alviz, *вздыхает*
*обнимает* Выздоравливай.
Amon al'Hambra
Ты уверенее, уверенее. Хотя это смотря чем ты его набиваешь. /С интересом наблюдает/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 223 - Вовсе не подозрительный флуд