воу... внезапно. альран?
Пилот, сэр!
*махнул хвостиками*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 223 - Вовсе не подозрительный флуд
воу... внезапно. альран?
Пилот, сэр!
*махнул хвостиками*
Смотрит на новенького
Nirion Ты молодец [nick]Mystic[/nick][icon]https://99px.ru/sstorage/86/2018/08/mid_32214_817019.jpg[/icon]
Отредактировано Freya (2019-09-26 14:58:14)
Alviz
Но ты же кот!..
Вообще я думал, что ты сидя скорее закутался рядом. /задумался/
Alviz, *гладит по волосам*
Да никак. Буквально. Но зато с анкетой, да. *горько усмехнулась*
Tails
\склонил голову на бок\ и что же пилот пилотирует? \взялся за кончик его уха. проверяет на подлинность\
Amon al'Hambra
Что? Ты имеешь ввиду то, что было ночью? /Хитро прищурился/
Тогда я чай не пил, а вот сейчас буду /пьёт прямо из чайника/
Пилот, сэр!
На драконе?
Elbereth
"коснулась слегка плеча, привлекая внимание, угостила чаем" Если хочешь, я могу написать пост сейчас
Mystic
А в чём я молодец? /Состроил глазки в ожидании очередного комплимента, при этом не переставая пить чай прямо из чайника/
Ram
я и кот, и не кот. я как кот Шредингера, но чуть иначе =З и нет, я тебя вместе с собой в плед укутал, ибо так теплее)
Elizabeth Layout
от чего ж так печально? неужели поиграть нес с кем?
Смотрит на новенького
\склонил голову на бок\ и что же пилот пилотирует? \взялся за кончик его уха. проверяет на подлинность\
*тряхнул ушами и прижал ушки к голове испуганно*
Не надо так, сэр!
Я пилот гражданской авиации и последний волшебник!
На драконе?
Нет, на орлах!..
..наверное.
Отредактировано Tails (2019-09-26 15:03:07)
Alviz \за язычком пальчиком тыньк :3\
как тебе придется извернуть слово
Абрывгал!
мне уже начинать ревновать?)
Попробуй, это будет интересно \смеется в ладошки\ [nick]Mystic[/nick][icon]https://99px.ru/sstorage/86/2018/08/mid_32214_817019.jpg[/icon]
На драконе?
Слышь. Тут он только один...
Я пилот гражданской авиации и последний волшебник!
Кто-то явно не читал ЛОР
Alviz
/подбородок чешет/ не уверен тогда, это же все равно что с братокотом греться, ничего ведь страшного в этом нет!
Кто-то явно не читал ЛОР
Кто же этот негодяй, мэм?
Поскорее назовите мне его имя!
На драконе?
Почему-то при фразе "пилотирование дракона" у меня одни пошлости в голову лезут
у меня одни пошлости в голову лезут
Nirion Больше новелл. Меньше хентая. Я же говорила...
Отредактировано Freya (2019-09-26 15:06:58)
Слышь. Тут он только один...
Мда? Последний? Это как-то грустно. Принцы лютуют?
Alviz, а чего мне веселится? *удивлённо* Кто знает. Я вот не знаю. *развела руками*
Amon al'Hambra Первый и единственный
Tails
запрещать что-то демону - гиблое дело ^ ^
гражданской... авиации? \удивленно изогнул бровь\ ну вот на счет "последнего" волшебника ты погорячился, ибо их тут полно. а авиации... разве только и правда, если на орлах/драконах/вивернах. но, боюсь, тут пилот быстро станет пищей своего транспорта =З
Mystic
\легкий кусь за пальчик. совсем легкий. только передними зубками прижал. и смотрит\
Абрывгал!
\снова прочитал не так\ фу...
Ram
\урчит и лапками го коленки мнет, весь такой довольный\ мм... ну, думаю, ты прав. в любом случае, я всегда могу стать котиком, и тогда меня не тронут =D
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
и единственный
Elizabeth Layout
ну как чего. того, что тебя приняли, и что ты можешь играть ^ ^
Freya
Да в последнее время ни то, ни то не смотрю. А фраза "пилотирование дракона" всегда была моим криптонитом, как и ещё много других фраз
ну вот на счет "последнего" волшебника ты погорячился, ибо их тут полно.
Это не волшебники, а маги, сэр.
Они творят заклинания, а волшебники — чудеса!
а авиации... разве только и правда, если на орлах/драконах/вивернах. но, боюсь, тут пилот быстро станет пищей своего транспорта =З
В том-то и дело, сэр, что если бояться, то и съедят, правда.
А если не бояться, то и божью коровку можно пилотировать!
Alviz
/за ушком чешет аккуратно, утвердительно кивает/ котики, особенно братские, святые и трогать их нельзя совсем!
Alan Wright
Amon al'Hambra
Боже... Вот так всегда я нить разговора потеряла. Первый и единственный наездник, а не дракон \тяжко вздохнула\
Alviz
\пальчик дерг, а до кровушки прокололся\ Ей! \сунула себе в рот\ Вредный котя! 030 [nick]Mystic[/nick][icon]https://99px.ru/sstorage/86/2018/08/mid_32214_817019.jpg[/icon]
Отредактировано Freya (2019-09-26 15:17:49)
Tails
Вот это я понимаю - яркая личность...Не знаю, правда, допускаются ли тут внешности в стиле западной мультипликации...
Alviz, великолепно! *саркастически* Но что это я? Нельзя же так. *кивает и обнимает его крепче* Всё будет хорошо.
Это не волшебники, а маги, сэр.
Они творят заклинания, а волшебники — чудеса!
А чудеса творят жрецы, так что извини, парень, конкуренция есть.
Alan Wright ух ты! Не то "ух ты", что дракон, а то что единственный. Ещё ни одной ролевой не видел, где бы из-за наплыва драконов не вводилось ограничение на прием персонажей этой расы.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 223 - Вовсе не подозрительный флуд