кстати. зачем тебе этот горшок?
Я в нём храню двухвостых лисят!
Но они теперь уже, наверное, разбежались...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 224 - во имя тьмы в наших сердцах
кстати. зачем тебе этот горшок?
Я в нём храню двухвостых лисят!
Но они теперь уже, наверное, разбежались...
Faye Rafferty
Маэвас, право на вторую жизнь как простого смертного, если вкратце /поглядывает неловко/
R.B.
Тогда это все прекрасно-замечательно! /к щечкам руками тянется и вопросительно смотрит, разрешения прося/
Nirion
это очень специфическая музыка должна была получиться.
Тогда это все прекрасно-замечательно! /к щечкам руками тянется и вопросительно смотрит, разрешения прося/
*занервничал и смутился*
*но не двигается и не отстраняется*
Alviz
Ты даже не представляешь насколько. Но она, хотя бы, звучит как музыка, без фальшивых нот и прочей хрени, которую делают те, кто не знают даже элементарной нотной грамоты и выдают это за эксперементы
R.B., главное, чтобы вы не сообщали об этом никому. Может плохо сказаться на репутации моей семейки.
Alviz, за эти, за эти. *улыбнулась* Покушать-то я люблю.
Alviz
Но зачем мне еще хотеть наказания! /смотрит изумленно/
Сюда ведь, Адиану эпизод создам и отпишусь заодно.
R.B., главное, чтобы вы не сообщали об этом никому. Может плохо сказаться на репутации моей семейки.
О, прекрасная маркиза. Об этом не беспокойтесь.
*наклонил голову*
Ram, ваш бог веселее моего...
R.B.
вот и славненько, раз разбежались. потому что теперь у тебя будет приключение, если хочешь их снова найти и всех собрать)
Nirion
дабстеп тоже когда-то считался экспериментом. а сейчас это уже музыка.
R.B.
/за щечки мнет, аккуратно так совсем, и улыбается/
Alviz
Вряд ли то, что я сейчас породил, когда-нибудь будет считаться обычной музыкой
Faye Rafferty
смотрю, на капустку тоже в свое время налегала) \погладил её по волосам\
Ram
ну как же! наказание ведь может понравится =З
мм... будешь в эпизоде коварно его в краску вгонять?)
вот и славненько, раз разбежались. потому что теперь у тебя будет приключение, если хочешь их снова найти и всех собрать)
Хм...
*задумался*
...а если они убежали, то они же, наверное, не хотят пойматься?
/за щечки мнет, аккуратно так совсем, и улыбается/
*краснеется; оглядывается*
*тянет ручки к щекам эльфа*
Nirion
ой, не зарекайся. может, в будущем ещё будешь известен, как человек, который новое направление в музыке открыл.
Alviz
Если бы кто-нибудь ещё это слушал...
Вообще планирую как-нибудь накопить на хорошее оборудование и записывать реальные инструменты
я вернулся, а эльф мало того что не спит, так тискает дете... а, всё так и должно быть. наверное.
но маленьким пора бы спать
и я сейчас не о Прайде
R.B., никому не скажете, значит? *благодарно улыбнулась* Тоже храните секреты, юный граф?
Alviz, на молоко. Капусту-то я не люблю.
R.B.
или они просто хотят с тобой поиграть в догоняки. или в прятки им же, наверняка, в горшочке скучно сидеть.
Hellios Asari
он ждал вас, герцог, чтобы вы его сами уложили. \заложил\
Nirion
а ты сие куда-то выставляешь, чтобы его слушали?
\задумался\ это ещё надо найти тех, кто будет на этих инструментах играть.
но маленьким пора бы спать
и я сейчас не о Прайде
Alviz
поздновато уже /ворчит/ но уложу-то наверняка
Faye Rafferty
молоко? впервые слышу, чтобы от него такие формы были. любопытно. \чуть наклонился к ней\ и так, милая дева, поведайте, для чего вам такая большая коса?
Hellios Asari
так нужно же было его сразу с собой в кроватку забирать. в одеялко укутать. и до утра держать в объятиях, чтобы не посмел никуда сбежать =З
Elke Salem
как приятно знать, что меня уже столь легко понимают с полуслова... /тихий смех/
да-да, пора. я даже готов и сам уйти, но вас уложить - обязан.
Faye Rafferty
Не совсем, если я условия сделки не выполню - ждет меня только гроб!
Alviz
Но ведь это тогда не наказание! И если оно мне понравиться может, то зачем вообще дожидаться возможности какой, будто я не позволю и так /запутался/
Нет, буду пугать подросткового священника лихорадкой!
R.B.
/наклонился, дабы дотянуться и правда мог!/
Alviz, формы от чего угодно бывают, если есть в кого. *смех* Большие косы для больших дел, и если вы нежить али труп, то могу показать прямо сейчас. *улыбнулась*
Alviz
примерно так, по сути, и планирую
но надо ведь и дочь отправить спать, всё-таки завтра ещё не выходной. опять не выспится, а как могу такое допустить я?
Ram, так и у меня тоже так. Чуть что, так сразу в могилу. *покачала головой* Ох уж эти боги.
он ждал вас, герцог, чтобы вы его сами уложили. \заложил\
Клевета!
R.B., никому не скажете, значит? *благодарно улыбнулась* Тоже храните секреты, юный граф?
Я бы сказал, что со мной умрёт невероятное количество секретов, — если бы я не был бессмертным.
*пристально смотрит*
*затем рассмеялся, демонстрируя, что шутит*
или они просто хотят с тобой поиграть в догоняки. или в прятки
*по теням прошла дрожь, зажглись десятки глаз*
Если в прятки, то я их найду.
*облизнулся*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 224 - во имя тьмы в наших сердцах